Штольц Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 вот видишь как хорошо..всегда можно найти общий язык и с работником гибдд.. Не всегда. Штрафовали не раз и отбирали права, а общий язык бесплатно найти можно очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ТОлько прошу не надо описывать случаи когда " кто та " сам, учяс в инстетуте и подробатывая на пол ставки, купил себе тачьку и платит штрафы легко не напрягаясь........ купил сам ,потому что у родителей денег не было и платил сам ,если попадался..было время тазика 08 и попыток колхозного тюнинга...теперь стараюсь не нарушать,во всяком случае на красный и по встречке в час пик не езжу,хотя могу себе позволить нарушать легко,ума только хватает дорожить жизнью своей и чужой.. и как правильно сказал Атом,сел за руль,некуй разевать рот и ворон считать..за последний год меня пытались оштрафовать только один раз и то за знак в центре,отпустили с предупреждением,так в чём мои там какие то права зажимают?нарушил-заплати или решай как то вопрос насколько хватает финансов или связей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Есть нарушения не сознательные, засмотрелся,растерялся,не увидел. Давайте разрешим свободное нашение огнестрельного оружия, и каждый будет так говорить: "Извините, не сознательно нажал на курок пистолета и разнес его мозги по всех улице. Я растерялся". Бред маленького мальчика ..... не надо меня наказывать .... я больше не буду Сел за руль, отвечай, и не разивай рот .... :| ТОлько прошу не надо описывать случаи когда " кто та " сам, учяс в инстетуте и подробатывая на пол ставки, купил себе тачьку и платит штрафы легко не напрягаясь........ ты мужик или нет? я купил, учился, снимал хату и за нарушения платил из своего кормана. было трудно ... и одни раз было за нетрезвость разруливал сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Хорошо,почему бы тагда не поднять штрафы до таких высот, чтобы в один миг на дорогах воцарился порядок и ВСЕ!! перестали нарушать? Повашему так проблемы решаются? Наказанием? Или тюремные сроки повысим в несколько раз, по вашему преступлений станет меньше? Величина штрафа на безопасность не влияет и некого отношения к ней не имеет, я уже говорил. Смотрите статистику происшествий на дорогах!!!! Улучшение в несколько процентов, и то за счёт того что с дорог исчезли москвичи 412. Если с такой тенденцией пытаться улучшить положение на дорогах,то штрафы нада поднять в десятки раз!!!! Что тагда делать будете???? НЕ НАРУШАТЬ...???!!!! Моё мнение не с того начали !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 не нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 блин, закройте тему, бессмысленный разговор...Кто не захочет платить - не будет нарушать! У кого бабла немеренно - то тем хоть какие штрафы делай будут и дальше нарушать! Я хоть и из обеспеченной семьи, и сам на неплохой работе деньги зарабатываю, но по 500р за ремень мне не хочется отдавать - поэтому пристегиваюсь! И понимаю еще, что от этого еще лучше МНЕ будет! И в плане безопасности и сохранности своего кошелька! Не заметил, не увидел, расслабился...че за куйня? выедешь на встречку перед Камазом, тоже будешь кричать: "Я не заметил сплошной линии!"?, если жив останешься...Если сидишь за рулем, то РУЛИ, а не засматривайся на баб, мимо проходящих! Я один раз знак 40км. не увидел...поймали на Нахимова с радаром...500р отдал (хотя превысил на сумму 1000-1500р)! Теперь я его за километр вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Хорошо,почему бы тагда не поднять штрафы до таких высот, чтобы в один миг на дорогах воцарился порядок и ВСЕ!! перестали нарушать? Повашему так проблемы решаются? Наказанием? Или тюремные сроки повысим в несколько раз, по вашему преступлений станет меньше? Величина штрафа на безопасность не влияет и некого отношения к ней не имеет, я уже говорил. Смотрите статистику происшествий на дорогах!!!! Улучшение в несколько процентов, и то за счёт того что с дорог исчезли москвичи 412. Если с такой тенденцией пытаться улучшить положение на дорогах,то штрафы нада поднять в десятки раз!!!! Что тагда делать будете???? НЕ НАРУШАТЬ...???!!!! Моё мнение не с того начали !!!! Да с тобой все согласны(наверно )! Просто бороться бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Да всё понятно с вами...сидите по норам и не нарушайте........Это веть только начало......Дальше будет глубже!!!! Если нечего не предпринимать.... Наверно я не там тему пытаюсь развить...... Кагда есть с чем сравнить,в плане жизни вобще,тагда более понятны становятся вещи.Мне довелось пожить ( большую часть) в разных местах.......такова беспредела я не видел, по этому и говорю,если не бороться за свои права,так и будете жить в чёрном теле, а утешать себя и думать что всё хорошо...... Всем спасибо.........Я понял кое что из бесед с вами............Тема закрыта...........Нет смысла продолжать этот разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 щас такие двери,ломать заипёшься...мне сегодня пришла какая то бумажка опять с налоговой..прочитал..как то не заплатил налог с продажи,вернее не в срок заплатил,оплатил когда пришёл квиток,так они через неделю присылают пени,насчитали..пошёл тут же оплатил..через неделю "мы тут посовещались и решили вас за этот проступок оштрафовать.." ,оплатил..прошёл год,опять бумажка,сумма правда смешная в 54 рубля,но опять какие то пени за тот случай.. Налоговая после проверки насчитала 140000 руб, (налог,пеня,штраф). Через три мес.после частичной уплаты уже приставы прислали свои бумажки и написали,что рискуем своим автомобилем, Пробили по ГАИ или где там еще. Поехала договариваться,что остатки перечислим после того как нам перечислять наши должники, а мне говорят,что все дела сейчас на контроле в прокуратуре.Так,что ,кто хочет,тот пусть рискует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Да всё понятно с вами...сидите по норам и не нарушайте........Это веть только начало......Дальше будет глубже!!!! Если нечего не предпринимать.... Наверно я не там тему пытаюсь развить...... Кагда есть с чем сравнить,в плане жизни вобще,тагда более понятны становятся вещи.Мне довелось пожить ( большую часть) в разных местах.......такова беспредела я не видел, по этому и говорю,если не бороться за свои права,так и будете жить в чёрном теле, а утешать себя и думать что всё хорошо...... Всем спасибо.........Я понял кое что из бесед с вами............Тема закрыта...........Нет смысла продолжать этот разговор. 1. опять повторюсь,тебе к революционерам в "интелегенцию" 2.тебя здесь никто не держит,ищи место по лучше,а со своим телом мы без тебя разберёмся.. 3.видишь есть и положительные стороны нашего разговора,если у тебя появились какие то выводы.. зы вчера вечером светофор на спутнике пешеходный..красный свет..все стоят,только один мудак на тазике с номером 400,всех объехал,разогнал пешеходов и с песнями дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ,только один мудак на тазике с номером 400,всех объехал,разогнал пешеходов и с песнями дальше.. На то он и мудак. Зачем им уподобляться? Я всегда говорю сыну- не надо быть бараном в стаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Я бы пьяных за рулём - расстреливал, т.к. 15 суток это ерунда.из-за ублюдков погибают люди. А с повышением штрафов согласен, хоть и не во всех пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Сегодня еду через мост, останавливает удот в форме и начинается развод: " У вас пассажир не пристёгнут! Пройдите на пост." Я аж оторопел от удивления - пассажир сидел на заднем сиденье. Подхожу к сидячим полицейским на посту , а он мне : "Я вам выписываю штраф на 500 руьлей. Вы согласны?" Я в отказ, грю щас еду в ОблГАИ там буду выяснять, что за новость. Достает правила и начинает грузить " ...обязан пристегнуть пассажиров, если автомобиль оборудован пристегными ремнями." и в комментариях такая же фигня. Я спрашиваю, а где здесь про заднее сиденье, хоть слово? А на старой шестёрке вообще ремней взади для пасажиров нет - им что не надо пристегиваться? Они - "НА ШЕСТЁРКЕ НЕ НАДО, а у вас есть установленные заводом ремни - значит обязаны пристегиваться. " И ещё раз " Вы согласны с нарушением?" На что я ему ответил долго и подробно. Про то , что трактовка правил в спорных случаях проводится в пользу ответчика, что вам в любом суде скажут ( фраза про суд всегда действует, даже если ты не очень прав). И вообще надо смотреть разъяснения или инструкции к этим пунктам или разъяснение Верховного Суда по таким прецендентам. И самая замечательная фраза, верх моего остроумия(горжусь собой), повергла их в ступор. " Меня весь предыдущий год на вашем посту раз десять с пассажирами непристёгнутыми останавливали. И хоть бы один инспектор заметил это нарушение и замечание сделал. Можно я про это в объяснении напишу?"* После чего вернули права с недобрым выражением в глазах и без штрафа. Кто в курсе: развод это или просто подлянка в правилах? * Рекомендую - лучше вообще ничего не подписывать в протоколе. Тупите, что без адвоката вы не можете понять сути объяснений. В случае суда или разбирательства луше иметь возможность изменить доводы и линию защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А на старой шестёрке вообще ремней взади для пасажиров нет - им что не надо пристегиваться? QQQ Не развод и не подлянка. Нужно ездить на 21 Волге. Там вооще ремней не предусмтрено конструкцией. А насчет "шестерок" вопрос хитрый. Отверстия для задних ремней предусмотрены и они есть в кузове автомобиля. Но закрыты обшивкой. Гаишники (из умных) это знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 если автомобиль с завода оборудован ремнями безопасности, не важно, спереди это, сзади, третий ряд сидений - пристёнутыми обязаны быть все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Мне довелось пожить ( большую часть) в разных местах.......такова беспредела я не видел, по этому и говорю,если не бороться за свои права,так и будете жить в чёрном теле, а утешать себя и думать что всё хорошо...... Ты съезди на Маныч. Розовые очечки сразу спадут. Бугага! 1. опять повторюсь,тебе к революционерам в "интелегенцию" угу. уточню к чернорубашечникам. только один мудак на тазике с номером 400,всех объехал,разогнал пешеходов и с песнями дальше..Гы. я эту шайтан арбу часто вижу. Мент наверное или прокурор. Ну удачного ему столба, чем скорее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Начался всемирный бойкот христианами компании "Форд" В результате продолжения спонсирования концерном "Форд" гомосексуальных инициатив, правозащитные организации снова возобновили бойкот против Форда и призывают не покупать автомобили Форд, равно как и автомобили Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар и Ленд Ровер, входящие в концерн Форд, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на правозащитный портал Watchmen on the Walls. "Просто представьте, что люди перестанут покупать автомобили производства компании Форд. В таком случае Ford Motor Company будет продолжать интенсивно терять клиентов только потому, что поддерживает гомосексуалистов, - говорится в пресс-релизе American Family Association. - Уже в августе Форд сообщил о 14,4% падении продаж, которое продолжается уже не первый месяц. Вместо того, чтобы занять нейтральную позицию в культурной войне, Форд решил пожертвовать своими прибылями и начать поддерживать группы гей-активистов, целью которых является легализация однополых браков и уголовное наказание за нетерпимость гомосексуализма для всех людей. В то время, как другие производители авто держатся на плаву (General Motors даже увеличил свои продажи в августе), Форд продолжает терять позиции месяц за месяцем. Уже сейчас становится очевидно, что гомосексуалисты, на которых Форд сделал ставку, не способны обеспечивать достаточный уровень продаж автомобилей". Инициаторы бойкота Форда обнародовали заявление, в котором призывают распространить его среди всех христиан и должным образом отреагировать на него. Ниже мы приводим текст самого заявления: ОЧЕНЬ ВАЖНО! Отошлите ссылку на эту новость всем своим друзьям по е-мейлу! Распечатайте призыв о бойкоте Форда и распространите его в вашей церкви! Помогите сделать это воззвание всеобщим! Отнеситесь к этому серьезно! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ? Найдите в Интернете или Желтых страницах телефон вашего местного дилера автомобилей Форд. Позвоните ему и скажите, что вы поддерживаете бойкот против Форда и не будете покупать у него автомобили, потому что компания Форд поддерживает гомосексуалистов. Пожалуйста, будьте вежливы. Не начинайте спорить и доказывать свою правоту. Просто скажите, что вы включились в бойкот, потому что не согласны с тем, что Форд делает отчисления на поддержку активистов, выступающих в поддержку гомосексуальных браков. Потребуйте, чтобы Форд занял нейтральную позицию в вопросах культуры и морали и поблагодарите за то, что вас выслушали. во как протестовать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 мдя..так пол мира можно байкотировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 если автомобиль с завода оборудован ремнями безопасности, не важно, спереди это, сзади, третий ряд сидений - пристёнутыми обязаны быть все!!! В правилах так и написано, но невнятно , вскользь. И про заднее сидение там точных указаний нет, Как-то в общем написано в советские времена, когда об этом вообще никто подумать не мог, что на задних сидениях ремни бывают. А теперь шкуродеры нашли эту неточность и трактуют в свою пользу. Вот я и спрашиваю, может инструкция какая есть на этот счет, где ВНЯТНО указанно : ЗАПРЕШЩЕНО. А гайцам веры нет. Сколько раз ловил их на вранье и незнании правил. P/S/ Затонирую задние окна намертво - нечего кормить халявщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Форд поддерживает гомосексуалистов !!! Давно догадывался, что эти машины гомосеки лепят.........А ВАЗы- садомазохисты. "Форд- автомобиль для гомосека" ЗВучит как рекламный слоган. Наподобие : "Фольксваген- автомобиль для народа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 с вазом как то ты мягко,ваз-это букет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Да уж я всегда знал что форд гамасятина. ))))))))))))))))))) 1000км отмотал на мондео, чую ж... ломит. Ох не спроста ох не спроста. вовремя выпрыгнул и под откос её. Или его...? %) Букет слоганов?! Бугагага!!!!!!!!!!!!!!!! + питцот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 почему у нас нет интернет портала сообщающего и где стоят гайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 а толку от мест засады нет. Они всегда стоят там где непонятно. И можно притянуть за нарушение не напрягаясь. К безопастности движения их стояние редко относится даже боком.... скрее сами создают аварийные ситуации тормозя машины в узких местах. Места: перед путепроводом на СП. Х..ле там стоять? Пусть стоят там где маршрутки выскакивают у светофора и слева уходят направо. О!!! на советской стоят! Пост №1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 щас только консультировался по поводу ремней,лампочек синих в фарах.. ремни-если есть взади ,пристёгиваемся,нету,значит нет.. синие лампочки-запрещены для использования в габаритах,"синие писалки",и в таком же духе...синие лампы в фарах-это развод,требуйте изъятия,понятых,указывайте в протоколе фирму изготовителя и код заводской и говорите о том,что в суд пойдёте с сертификатами на руках..сертификаты можно взять на любом магазине,торгующих осветительными приборами и комплектующими... зы узнавал насчёт 15 суток..посадили народу уже полно,к девушкам скидок нету,15 не сидят ,но сутки легко,хотя чтоб схлопотать 15 суток,надо умудриться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.