Перейти к содержанию

Новые штрафы

кекs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

неа..тот же QQ до сих пор не врубиться,что на дороге ситуация зависит не только от него,кичиться своим профессионализмом и прочим,но и от других участников движения,вот влупиться ему кто нибудь в жопу ,когда ситуация неожиданна и неконтролируема,тогда он может поменяет своё мнение..я пару дней назад ездил смотрел машинку одну..пассажир подушку прогрыз безопасности и головой застрал в лобовухе..не смешно совсем..и это не тазик,это машина серьёзная с очень хорошей подготовкой по безопасности

Скорость столкновения в 50 км/час бывает только при скорости движения более 70км/час, поскольку в подавляющем большинстве случаев столкновение происходит УЖЕ после нажатия водителем педали тормоза.

Навскидку три типовых аварийных ситуации когда скорость может быть ГОРАЗДО больше 50 км/ч:

1. Лобовое столкновение.

2. Удар в жопу/бок подрезавшей машине

3. Удар в жопу идиотом несущимся со скоростью 100км/ч

Вы этими страшилками детей пугайте, которые нихрена ни в физике не разбираются

При столкновении на скорости 40 км/ч об бетонную стену внутренние органы водителя и пассажиров испытывают нагрузку характерные для ускорения до 1864 м/с2 - ракета, при запуске спутника, имеет ускорение 60 м/с2. При столкновении на скорости 50 км/ч вес тела человека, за счет ускорения, составляет 3 тонны. При столкновении на скорости 100 км/ч вес мозга может составить 42 кг.

Удачи в изучении физики.

Один раз был свидетелем аварии.

Площадь перед стадионом, одна старая тойота сразу привлекла внимание - вела себя крайне неадекватно. То рванет с места, то тормознет, резко вывернет. Смотрю, а у неё полный салон людей. Вдруг как рванёт с пробуксовкой и на скорости около 70 км (быстрее просто не успела разогнаться) в бетонный забор очистных сооружений в лоб. Машина всмятку, я подъехал поближе, может помощь нужна. Смотрю дверь распахивается и один за одним вываливаются с сигаретами пьяные в жопу водила и ещё 3 человека. Не думаю что они были пристегнуты. Вот такой крэш-тест:)

только есть люди настолько тупые,которые понимают всё только через свою жопу..

неа..тот же QQ до сих пор не врубиться,что на дороге ситуация зависит не только от него,кичиться своим профессионализмом и прочим,но и от других участников движения,вот влупиться ему кто нибудь в жопу ,когда ситуация неожиданна и неконтролируема,тогда он может поменяет своё мнение.

1. Серёжа выучил новое заветное слово про ж...пу и два раза его повторил на радостях. Раньше он употреблял слово "ср..ть". Прогресс пошёл, только не в ту сторону.

2. Ситуация на дороге зависит от водителя и похрену мне все гонщики и пьянь , я заранее просчитываю, вероятность откуда может выскочить придурок , именно поэтому не попадаю в аварии больше 15 лет. Хотя раз десять должен был попасть - дураков на дорогах полно, предугавай их действия , не ленись и не будут в тебя врезаться.

При столкновении на скорости 40 км/ч об бетонную стену внутренние органы водителя и пассажиров испытывают нагрузку характерные для ускорения до 1864 м/с2 - ракета, при запуске спутника, имеет ускорение 60 м/с2. При столкновении на скорости 50 км/ч вес тела человека, за счет ускорения, составляет 3 тонны.

Похоже двоешники решили взять реванш, за издевательство учителя физики в детстве над их недоддающимся умом.

Ну что за бред ты сюдя лепишь, не понимая смысла написанного. Ты хоть задумайся, о том, что сам себе противоречишь? Ведь ремни безопасности врезаются в твоё тело с таким ускорением как и стена , то почему они не разрезают его на части, как лезвия? Почему человек не погибает мгновенно от такого "страшного" ускорения?

И ведь народ ведётся на магию цифр, высосанных журналистами из пальца или из остатков школьной программы.

Какого вы вспомнили про спутник ? Он то при чём? Ускорение свободного падения всего 9,8 м /с2 и вам этого вполне хватит чтобы разбится в лепешку, если упасть с крыши дома.

Надеюсь до тебя дошло, что не в ускорении дело и не в фантастических цифрах действующих на больное вооображение.

Если 9 м/с2 убивает насмерть, а 1864 м/с2 вообще-то совсем не убивает( а бывает даже не калечит) то ускорение нельзя считать показателем смертности. И этот человек отправляет меня учить физику ?

- Кстати, правильно писать не ускорение, а замедление. Если же пишете ускорение, то впереди ставьте минус 1864 м/с2

- 1864 м/с2 подсчитано с грубейшими нарушениями и абсолютно безграммотно. Это расчет замедления абстрактного тела (без учета размеров и геометрии), при этом подсчитано, так словно человек головой сразу стукнулся о бетонную стену без автомобиля. Время смятия капота вовсе не учитано, также как время прохождения головой расстояния до приборной панели также нагло выброшенно.

Короче - цитата явное передергивание и при том совершенно бессмысленное.

Для не сильно ориентирующихся в теме :

Скорость 40 километров в час это то же самое, что скорость 11 метров в секунду.

Рассмотрим такой пример:

Автомобиль едет со скоростью 11 метров в секунду(40км/час). Вдруг водитель очень резко нажимает на педаль и машина (резко) останавливается ровно за 1 секунду до полной остановки. Какое ускорение получилось? Получилось ускорение - 11 м/с2. И всё!!! Теперь посмотрите на продвинутого флудера, который вешает вам лапшу с умным видом, про какие-то фантастические 1864 м/с2. Разница почти в двести раз!! Вот брехня, так брехня.

При столкновении на скорости 40 км/ч об бетонную стену внутренние органы водителя и пассажиров испытывают нагрузку характерные для ускорения до 1864 м/с2

Ради любопытства решил проверить, сколько же длится время удара при таких расчётах. (11 м/с разделить на 1864 м/с2) Получилось 0,0059 секунды.

Соответственно длина капота разбитого автомобиля получилась меньше 6 сантиметров:) Выходит рабивали не настоящую машину, а игрушечную копию :D Я всегда подозревал, что эти тесты надувательство, но чтобы они на машинах экономили внаглую...

QQQ

читать порой противно.... ты - самый умный??? не хочешь пристёгивать пассажиров на заднем сидении... да ради Бога... не пристёгивай... хоть с открытой дверью ездий.... и вообще, идиоты придумали ремни и подушки.. и заботятся о пассивной безопасности.... не надо учить других жизни... что за привычка у россиян думать, что вот они самые умные... каждый суслик - агроном...

то, что ты столько лет ездиешь безаварийно... супер.. молодец... удачи... но не зря есть такая пословица у русского народа... знал бы прикуп - жил бы в Сочи... НЕЛЬЗЯ всего предвидеть... человек препполагает, а Бог располагает... согласен, хороший водитель ведёт не только свою машину, но и виртуально соседей побокам, спереди и сзади... сам так стараюсь ездить... но это всё равно не даёт 100%-ой гарантии, что тебя не зацепят или ты сам не станешь виновником ДТП... не дай Бог, конечно...

сам с первого дня за рулём всегда пристёгиваюсь... и остальных заставляю... не важно, спереди они сидят или сзади...

не хочешь пристёгивать задних пассажиров? да ради Бога... хочешь с пеной у рта доказывать гайцам, что ты прав - твоё личное дело... не стоит других грузить.... такое ощущение, что некоторые посетители форума забывают, что они - мужики, а не базарные бабы, грузящие соседей-торговок и всех мимо проходящих....

вобщем QQQ, ты считаешь себя правым - удачи... а остальные пусть делают так, как они счиатют правильным...

т.QQQ у тебя в расчетах сплошные ошибки! лучше сотри пока Н.И.Капица не пришел и не развеял твои "заблуждения". ;)

Не понятен смысл твоего упрямства?!

Посмотри видео там все достаточно понятно и наглядно видно без всяких цифр.

3. Удар в жопу идиотом несущимся со скоростью 100км/ч

такое было у товарища. у меня тоже было Но слава богу не на 100 а всего лишь на 40-50.

было у меня и лобовое на тех же 40-50, был не пристегнут вскрыл башкой лобовуху. с тех пор ну его нах

QQQ

тебя в других темах уже давно все послали,ты сюда пришёл,чтоб и здесь все это сделали,мазохист...там вон в инь яне клуб bdsm открыли,я думаю тебя там на ура примут..

тебя в других темах уже давно все послали,

Cерёжа , ты же кроме подержанных запчастей нигде больше не шаришь, видимо поэтому в других темах ты ничего не пишешь. Может поэтому тебя никто не посылает, что ты ничего не пишешь? Чукча не писатель - чукча читатель. Если ты, блатной и гайцам никогда не платишь , то чего ты в этой теме вообще делаешь? Здесь про праворукие машины не пишут. Если у тебя гайцы - друзья, то поговорка: "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты " точно про тебя.

у тебя в расчетах сплошные ошибки! лучше сотри пока Н.И.Капица не пришел и не развеял твои "заблуждения

Ну Капицы здесь не дождеся. Может и есть ошибки, в два часа ночи после праздника чего только не насчитаешь:)

Только вопрос то остался.

Почему ускрение свободного падения 9,8 м/с2 запросто убивает падающего, а приведенное Флеймом огромное ускорение в 1864 м/с2 вообще-то совсем не убивает. Для чего тогда стращать такими цифрами?

Кстати 40 км в час это и есть 11 метров в секунду - и тут ошибки не вижу.

Для любознательных: 1864 м/с2 это почти два километра в секунду. Ни фига себе у флейма машины движутся ...в черте города.

Ау, кто у нас тут Капица, отзовитесь:)

Не понятен смысл твоего упрямства?!

Вообще-то сначала смысл обсуждения был, как отбрехаться от гайца в случае с непристегнутым пассажиром на заднем сиденьи. Поскольку юридически там есть множество лазеек.

1. Не установленные заводом ремни(заводской брак) - повод пристегиваться или нет?

2. Предусмотренные конструкцией ремни - где они будут проверять конструкцию иностранных автомобилей? Запрос в Сингапур будут посылать?

3. Почему на старых тазиках не надо пристегиваться, а в машине с комплектом подушек безопасности надо? Что за дискриминация.

4. Даже если по закону это требуется, то как бороться с беспределом гайцев, когда спорные ситуации? Ты был пристёгнут, а мент утверждает, что ремень всего лишь накинут. Или вот реальная ситуация: проехал на зелёный, а менты внаглую заявляют, что на красный( даже не желтый) и причём у них два свидетеля заранее припасены ряджом сидят в другой машине. Кстати сбежали уроды с моими правами, а протокол потом мне не выдали, а втихаря порвали уже в батальоне.

Вот собственно о чём речь. То что Серёжа решил под..ть и это вылилось в срач на форуме - бывает. Я тут уже половину завсегдатаев довёл до истерики - удивляюсь, что ещё жив:)

QQQ

бугаго писчи ечо, ржом всем форумом

Ну вот как раз пример. Дружок я тебя кажется уже посылал раньше, теперь вас много - можете целой стаей попытаться меня затравить. ТОлько волка шакалы не сделают. Даже если их целое стадо.

Cерёжа , ты же кроме подержанных запчастей нигде больше не шаришь, видимо поэтому в других темах ты ничего не пишешь. Может поэтому тебя никто не посылает, что ты ничего не пишешь? Чукча не писатель - чукча читатель. Если ты, трепло гайцам не платишь , как блатной, то чего ты в этой теме вообще делаешь? Здесь про праворукие машины не пишут.

1.что то про запчасти ты ступил :)

2.я не пишу там,где мне не интересно,про политику например,не интересно мне,я и без неё живу спокойно,мне есть о чём подумать,а они сами по себе позаботятся..тебе видимо не о ком,бывает,одиночество-проблема 21 века

3.про чукчу,ещё раз повторюсь,хочешь оскорбить,можешь сделать это лично

4.про трепло-смотри пнктик выше..

5.блатной...фу...слово то какое,из 80-х далёких..см пункт 2,21 век на носу,оторвись от монитора,выйди на улицу,погодка хорошая какая посмотри..

6.ну и напоследок,видимо не сразу до тебя доходит,прочитай только внимательно НЕ ПЛАЧУ-ПОТОМУ ЧТО НЕ НАРУШАЮ :) ,прочитал?отлично

7.про праворукие..завидно..зависть-плохая человеческая черта,мама с папой не говорили разве в детстве?сейчас конечно трудно что то исправить будет..

зы..тут не я один с тобой не согласен,или мои посты тебя сильнее возбуждают? :)

Вот собственно о чём речь. То что Серёжа решил под..ть и это вылилось в срач на форуме - бывает. Я тут уже половину завсегдатаев довёл до истерики - удивляюсь, что ещё жив:)

где истерика?опять себе льстишь.. :)

Ну вот как раз пример. Дружок я тебя кажется уже посылал раньше, теперь вас много - можете целой стаей попытаться меня затравить. ТОлько волка шакалы не сделают. Даже если их целое стадо.

:) ну что ты,опять льстишь..или ты так себя заводишь? :D я волк,я волк,да ,да,..(непереводимое из немецкой порнушки),... :D

Почему ускрение свободного падения 9,8 м/с2 запросто убивает падающего, а приведенное Флеймом огромное ускорение в 1864 м/с2 вообще-то совсем не убивает. Для чего тогда стращать такими цифрами?

Кстати 40 км в час это и есть 11 метров в секунду - и тут ошибки не вижу.

Для любознательных: 1864 м/с2 это почти два километра в секунду. Ни фига себе у флейма машины движутся ...в черте города.

ты путаешь ускорение падения и ускорении при остановке. эт раз. Во вторых убивает 9,8 кого? того кто с метра упал? с 2 с 3? вон я 10 этажки падают иногда выживают. парашутист вон выжил после падения тоько поломался весь.

не хочу умничать. Но у меня был случай ЛОБОВОЕ скорость невелика дурень выехал со двора прям в лоб. Я успел и его увидеть и подумать "билятььььььььь хотел же престегнутся..." а потом помню сижу и думаю "эх ты камнем чтоль стекло хулиганы разбили, и че это я тут делаю, где море?" и странное непонятное чуство тревоги и блевать охото.

так что лучше бы я тогда пристегнулся. можно даже физику за 7 клас не открывать.

2. с гайцами... не знаю как. они цуко разные. захотят столб оштрафуют.

QQQ

Может цифры и гониво, признаюсь, взял первые попавшиеся в инете - считать самому было некогда.

Я не Капица:), но если есть желание, давайте посчитаем:

Формула для подсчета : (m*V)/(t*g),

где

m - масса тела,

V - скорость в момент столкновения (в м/с);

t - время до полной остановки (в сек);

g - ускорение свободного падения (9.8м/сек2);

m - 60 кг

V - 20км/ч (~5,6м/с)

t - 0,02 с (средняя реальная цифра на данной скорости, зафиксированная на краш-тестах)

(60*5,6)/(0,02 * 9,8) = 1714 кг.

Это с такой силой задний пассажир на скорости 20 км/ч при полной остановке за 0,02сек влетит в переднее сидение или лобовое стекло. Предлагаю вам, любезный, попробывать с такой силой треснуться по сидению в котором тоже сидят порядка 60 кг. Перефразируя модную поговорку, "убей себя ап сиденье".

P.S.: если сильно повезет и успеете ухватиться за что-то, упереться ногами и т.п., то цифры будут конечно другими.

P.P.S.:Теперь по вопросу ремней

...их эффективность тем выше, чем ниже скорость. В настоящий момент порог эффективности ремней приходится на отметку 56 км/ч. На скорости свыше 60 км/час действие силы тяжести на пассажиров таково, что при столкновении даже пристегнутые люди могут получить серьезные травмы внутренних органов.

Именно поэтому, с 80х годов прошлого столетия многие зарубежные автопроизводители стали оборудовать машины пиротехническими преднатяжителями ремней безопасности.

Когда в результате фронтального столкновения установленный уровень рывка превышен, срабатывает пиропатрон и ремень натягивается автоматически за 0,01 секунды. Таким образом, пассажир крепко удерживается на сидении. Более того, когда нагрузка на плечо или грудь человека превышает определенный предел, срабатывает ограничитель веса, который ослабляет натяжение ремня.

m - масса тела,

V - скорость в момент столкновения (в м/с);

t - время до полной остановки (в сек);

g - ускорение свободного падения (9.8м/сек2);

m - 60 кг

V - 20км/ч (~5,6м/с)

t - 0,02 с (средняя реальная цифра на данной скорости, зафиксированная на краш-тестах)

(60*5,6)/(0,02 * 9,8) = 1714 кг.

Пипец.....что вы там курите? Начали с ремней а кончили алгеброй....

QQQ ну вопервых сапливый я тебе не дружок, во вторых ты меня не посылал и не советую тебе этого делать, ну и в третьих чото ты надоел уже..короче отдыхай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...