Перейти к содержанию

"Монстро"

artf

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сегодня.

Снято необычно очень. Знакомые сказали, мол как "Ведьма из Блер", но по мне, это несколько другой уровень. Посмотрел на одном дыхании, ибо вживание в фильм лично для меня было полное.

Единственное не понравилась концовка. Закончилась кассета, закончился фильм.

А жаль(

Фильм безумно понравился. Эффект погружения 100 процентный. Сам монстро необычный, сколько же воображения приложили создатели фильма чтобы его придумать... Я до самой первой сцены с монстром надеялся что это будет Дымок :) (понимаю что наивно, но все же...), ведь продюсер фильма Дж-точка-Дж-точка-Абрамс, создатель Лоста. Но и такой монстр удивил. Конечно слабый момент - концовка, но это вписывается в концепцию: половину событий зрителю приходится додумывать самому.

Оценка: 9.0 из 10.0

З.Ы. Немалый кассовый успех фильма побудил его создателей начать работу над сиквелом, и это не значит что старые герои вернутся. Просто события той ночи могут быть показаны на другой кассете, которая была снята совершенно другими людьми из другой части города. вот как...

Фильм мегакрутой! 10/10. В мнтернете тут жет открылсась игра-детектив, раскрывающая тайны фильма (прм как LOST.Experience) Те, кто меня не понял - юзайте гугл.

Шутки баша:

"Из фильма "монстро" старкрафтеры всего мира узнали, что для разрушения Нью-Йорка достаточно одного ультралиска и двух пачек зерлингов=)"

Bazilio

"Октябрь" - старый, с хреновым звуком, неудобными креслами и хамоватыми кассирами и постоянно какой-то заезженной пленкой - нравится больше? мдяяя. Ну дело ваше^^

• 4 weeks later...

Очень понравился.

на баше отожгли: <zybr> народ! у кого есть фильм МОНСТРО в нормальном качестве? а то я скачал какую-то жесткую пиратку, там камера у оператора трясется сильно((((

Фильм потряс меня. Все видели логотип "Дхарма инишатив" в начале в титрах мелькнул на полсекунды. ППЦ какой фильм. Загадочное начало и более загадочный конец.

Не понятно,а что с концовкой не так?

По сюжету вояка сказал,если на последний вертолет не успеете 6.00,то приказано Манхеттон снести парочку ядерными бомбами,они успели,но упали 6.41. идут взрывы зе енд.

Все видели логотип "Дхарма инишатив" в начале в титрах мелькнул на полсекунды.

Честно, незаметил, но если оно так и есть, то фильм косвенно связан с "Lost", да к тому же режисер один. У режисера воображение на высшем уровне, мне кажется он нас еще удивит.

ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГОВНО ...

НА СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА ГОЛОВА РА3БАЛЕЛАСЬ и3 3а ДЕБИЛЬНОЙ сЪёмки , а тупые реплики толстого режисёра , это что то с чем то ...

Наконец-то посмотрел фильм, прям только что. Впечатления оч разные. Сьемка на любительскую камеру довольно оригинально, но вот голова разболелась уже через 20 минут. Половину фильма ничего не видно от тряски, да и просто черный экран с несколькими световыми пятнами раздражает. Качество у меня довольно паршивое, поэтому я даже не понял что за монстр был :) Какая-то дикая смесь гигантской саранчи и динозавра :) С него еще что-то и сыпалось, это для меня вообще осталось великой тайной. Это то что я там увидел, не знаю что уж было на самом деле. Если кто знает плз скажите чтоли :) С концом вроде все ясно - хеппи енд не удался, разбомбили под мостом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...