Перейти к содержанию

Восстановка утерянной Sim-карты

Kill Something

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Симка которая была зарегистрирована на родственника, была утеряна. Требуется восстановить её (точнее номер).

Дело в том, что физической возможности у этого родственника лично явиться в офис Мегафона нет. Его паспортные данные имеются.

Обязательно ли личное присутствие человека в офисе для того, чтобы восстановить номер?

Спасибо.

Всем привет.

Симка которая была зарегистрирована на родственника, была утеряна. Требуется восстановить её (точнее номер).

Дело в том, что физической возможности у этого родственника лично явиться в офис Мегафона нет. Его паспортные данные имеются.

Обязательно ли личное присутствие человека в офисе для того, чтобы восстановить номер?

Спасибо.

Сходите в Офис и узнайте! Пожалуйста!

Спасибо за совет! Только я просил конструктивной помощи.

Она Вам и будет предоставлена в офицальном офисе, представителя Вашей связи! Пожалуйста.

• 2 weeks later...
Спасибо за совет! Только я просил конструктивной помощи.

смоделируйте ситуацию, что зная данные (или даже имея ксерокопию паспорта) Пупкина зайдете в офис и рассказав грустную история о лежащим при смерти родственнике (том самом Пупкине) заберете запросто сим и вдоволь погуляете по инету

смоделируйте ситуацию, что зная данные (или даже имея ксерокопию паспорта) Пупкина зайдете в офис и рассказав грустную история о лежащим при смерти родственнике (том самом Пупкине) заберете запросто сим и вдоволь погуляете по инету

Поэтому я и создал эту тему.

Тем не менее, симка восстановлена, всем спасибо.

Поэтому я и создал эту тему.

Тем не менее, симка восстановлена, всем спасибо.

Вот тебе раз! Т.е. у меня есть мегафоновская симка и мне можно начинать переживать, что кто сильно пожелает ее сможет забрать? Так быть не должно. У операторов должна быть услуга доставки сим до владельца и только (пусть за плату). Где сервис? где цивилизация?

Вот тебе раз! Т.е. у меня есть мегафоновская симка и мне можно начинать переживать, что кто сильно пожелает ее сможет забрать? Так быть не должно. У операторов должна быть услуга доставки сим до владельца и только (пусть за плату). Где сервис? где цивилизация?

Я видимо не уточнил. Симка восстановлена человеком, на которого она оформлена. Человек лично пришёл в офис мегафона и восстановил симку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...