Kill Something Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Всем привет. Симка которая была зарегистрирована на родственника, была утеряна. Требуется восстановить её (точнее номер). Дело в том, что физической возможности у этого родственника лично явиться в офис Мегафона нет. Его паспортные данные имеются. Обязательно ли личное присутствие человека в офисе для того, чтобы восстановить номер? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 да. обязательно. Хотя, если объяснишь причину, то могут пойти на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем привет. Симка которая была зарегистрирована на родственника, была утеряна. Требуется восстановить её (точнее номер). Дело в том, что физической возможности у этого родственника лично явиться в офис Мегафона нет. Его паспортные данные имеются. Обязательно ли личное присутствие человека в офисе для того, чтобы восстановить номер? Спасибо. Сходите в Офис и узнайте! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Сходите в Офис и узнайте! Пожалуйста! Спасибо за совет! Только я просил конструктивной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо за совет! Только я просил конструктивной помощи. Она Вам и будет предоставлена в офицальном офисе, представителя Вашей связи! Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Она Вам и будет предоставлена в офицальном офисе, представителя Вашей связи! Пожалуйста. См. пост №5. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо за совет! Только я просил конструктивной помощи. смоделируйте ситуацию, что зная данные (или даже имея ксерокопию паспорта) Пупкина зайдете в офис и рассказав грустную история о лежащим при смерти родственнике (том самом Пупкине) заберете запросто сим и вдоволь погуляете по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 смоделируйте ситуацию, что зная данные (или даже имея ксерокопию паспорта) Пупкина зайдете в офис и рассказав грустную история о лежащим при смерти родственнике (том самом Пупкине) заберете запросто сим и вдоволь погуляете по инету Поэтому я и создал эту тему. Тем не менее, симка восстановлена, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Поэтому я и создал эту тему. Тем не менее, симка восстановлена, всем спасибо. Вот тебе раз! Т.е. у меня есть мегафоновская симка и мне можно начинать переживать, что кто сильно пожелает ее сможет забрать? Так быть не должно. У операторов должна быть услуга доставки сим до владельца и только (пусть за плату). Где сервис? где цивилизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот тебе раз! Т.е. у меня есть мегафоновская симка и мне можно начинать переживать, что кто сильно пожелает ее сможет забрать? Так быть не должно. У операторов должна быть услуга доставки сим до владельца и только (пусть за плату). Где сервис? где цивилизация? Я видимо не уточнил. Симка восстановлена человеком, на которого она оформлена. Человек лично пришёл в офис мегафона и восстановил симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.