oleg_fly Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Сын долбонул телефон - теперь экран наполовину показывает (по диагонали)... Нужно поменять экранчик. Почем будет вместе с работой??? :-) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 1500 за китайский хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 1500 за китайский хлам Шо значит ктитайский хлам??????????????????? Ф чем разница? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 to Geen лукавишь. за 1500 можно оригинал поставить... причем у вас же его и купить я даж за 1400 поставлю to oleg_fly китайский хлам часто страдает неадекватной контрастностью и цветопередачей, в основном мутно как то показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 slava11 Ну если вы альтруисты за бесплатно работать, то АЛГА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 нехош сам работать дай людям такую возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 slava11 Ну если вы альтруисты за бесплатно работать, то АЛГА ! ээээ... я точно не альтруист но за 1400 оригинал поставить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А кто и почём может отшлифовать (или заменить) пластиковую нашлёпку на экран у K790i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 jnc Нашлёпка как ты выразился отдельно оригиналом не идёт, идёт вместе с мордочкой и стоить будет около 800 рублей. На счёт полировки, тут уж лучше в сервисах автомобильных, либо у ювелиров узнать, они полировать любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 нехош сам работать дай людям такую возможность! Давай я тебя начну учить как твои стиралки чинить? Тебе понравиться? Если нет то ты сам не ипи мозг в не своей сфере деятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.