DJ77 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Astrakhan Hip-hop Battle Vol. 1: 3round. ЗАЛИВАТЬ СВОИ ТРЕКИ СЮДА! Тема только для ссылок на треки !!! Просьба не флудить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 http://dump.ru/files/o/o250775066/ =)))))Bino, зацени!на кречетатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Maer, ты чё, тупой?... модер, можешь удалить эти два поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Не закачивает на форум...вобще ничё..даж метра не закачать http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/424...e_r3_424521.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/470...e_r3_426231.mp3 вот моё творчество!!!2 часть биф сразу предупреждаю,BLAZE не обижайся если чё,это же батл,сам понимаешь))) Короче думаю что не пройду!!так что прощай батл,пошёл репитировать!!!! удачи вам в полуфинале!!! ААА кстати,нашей команде сегодня был год!!!так что поздравляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ёптать такое пропустить нельзя,, а вас поздравляю!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Так уш проставляйтесь всему форуму, правда не знаю как вы это будете делать.... ))))) (извините что пишу не потеме) вы меня прощаете???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну лучше не умею. Всех с наступающим astrabattle_eko_r3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот моё - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/459...x_r3_427360.mp3 Это а мой оппонент на форуме так же ...Ly????Все сделано в спешке и кажеться сведение так себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 http://dump.ru/files/o/o328961315/ я не смог на форум залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ых...парни плиз сливайте повозможности на форум!а то у мну трфика нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihal Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот мой трэк на 3 раунд. Записал за полтара часа в послед. день. У меня ещё насморк так фигово. И качество через жопу вывернутое Короче так себе. Ну как то неохото прощаться с батлом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihal Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот мой трэк на 3 раунд. Записал за полтара часа в послед. день. У меня ещё насморк так фигово. И качество через жопу вывернутое Короче так себе. Ну как то неохото прощаться с батлом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihal Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я DyJoik. Прошу судейский коллектив принять мой трэк 13.02.08. В связи с тем, что я сам неумею закидовать трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 справа(вверху немного)есть кнопка ответить там откреться окно и будет много разных капп а снизу будут типа обзор и все такое...ну дальше сообразишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Ly Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 http://dump.ru/files/o/o41884137/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Закон подлости =) Blaze_astrabattle_r3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DyJoik Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот DyJoik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ебасо..есть ссылка такая... "ОТВЕТИТЬ" на неё жми, смотри вниз, там окно куда трек выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 DinISLAM не флудите тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Blaze Это Пети из броневичков. Им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 eko из танка=) мне всё можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Allrey Ans... B.Nox _________________________________________________________________ Number 1 и ...Ly сами качайте, оттуда скорость скачки у меня 3-5кб/сек allray_astrabattle_r3_426231.mp3 answer___zakon_podlosti_astbattle_r3_424521.mp3 astrabattle_bnox_r3_427360.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DyJoik Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Кто нибудь в аське сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DyJoik Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 DinISLAM что делать у меня долго грузит и трэк не заливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.