mr.Faster Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 сорри если не в тот раздел. интересно все по сабжу, если инфа конфиденциальна, пожалте в личку. конкуренции не будет, поскольку установщики не из нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 учат...в бригадах. Обычно если приходит молодой-неопытный то он занимается тем что штробит, делает дырки....а 2-й типа спец уже осуществляет монтаж трубы итд там нет ничего сложного, все приходит с опятом, в 1 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Добавлю от себя, если у горе монтажника мозги в жопе и руки от туда же, то ни какой опыт не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Strike-Astrakhan а есть вариант небезвозмездно упасть кому нибудь на хвост(бригада/контора)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ну не знаю...есть люди ессно, но не знаю.... могу сказать, что нужны физически крепкие ребята, готовые работать БЕЗ выходных и с ОГРОМНЫМИ переработками, ну ессно, все оплачивается, оплата сдельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Strike-Astrakhan если не трудно скинь контакт в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 С недавнего времени у меня сложилось впечатление такое, что у нас в городе, а может, надо намного шире брать, никого нигде толком не учат. (Я говорю это не просто потому, что мне это приснилось, но приводить конкретные названия и факты не могу в данный период мой жизни.) Устроился на работу - иди работай, есть вопросы- спроси, если повезет - получишь ответ, нет - думай сам. Плохо думаешь - вали, другого наймут. Тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а как иначе? времена развитого социализма кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 точно. тем более, что на установке сплитов человек с нормальными руками и головой за месяц поболее штуки евро зашибет... а если ни головы ни рук нету, то тока бригаду подставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 вопрос немного другого характера, но по сплитам. как официально все оформить? в налоговой зарегестрирован. т.е. что еще нужно чтоб устанавливать сплиты - по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 получи лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.