Перейти к содержанию

установка сплит-систем.

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

сорри если не в тот раздел.

интересно все по сабжу, если инфа конфиденциальна, пожалте в личку.

конкуренции не будет, поскольку установщики не из нашего города.

учат...в бригадах. Обычно если приходит молодой-неопытный то он занимается тем что штробит, делает дырки....а 2-й типа спец уже осуществляет монтаж трубы итд

там нет ничего сложного, все приходит с опятом, в 1 сезон

ну не знаю...есть люди ессно, но не знаю....

могу сказать, что нужны физически крепкие ребята, готовые работать БЕЗ выходных и с ОГРОМНЫМИ переработками, ну ессно, все оплачивается, оплата сдельная...

С недавнего времени у меня сложилось впечатление такое, что у нас в городе, а может, надо намного шире брать, никого нигде толком не учат. (Я говорю это не просто потому, что мне это приснилось, но приводить конкретные названия и факты не могу в данный период мой жизни.) Устроился на работу - иди работай, есть вопросы- спроси, если повезет - получишь ответ, нет - думай сам. Плохо думаешь - вали, другого наймут. Тошно. :(

точно. тем более, что на установке сплитов человек с нормальными руками и головой за месяц поболее штуки евро зашибет... а если ни головы ни рук нету, то тока бригаду подставит...

• 2 weeks later...

вопрос немного другого характера, но по сплитам. как официально все оформить? в налоговой зарегестрирован. т.е. что еще нужно чтоб устанавливать сплиты - по закону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...