albinabliss Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Ах время....Сто поцентов: Время - разрушает всё, неверите???посмотрите фильмец "НЕОБРАТИМОСТЬ", только пожалуйста доконцааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 albinabliss Не только разрушает - еще и создает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Всё, что создаётся потом разрушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 albinabliss Это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 albinabliss чтобы возродиться снова... Закон сохранения в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Блинский!!!!В итоге потом все равно раzzzzzрушается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 albinabliss Разрушает не разрушает! Всё равно это вопрос времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 время идет... иногда мы незамечаем его ход.. иногда думаем, что оно слишком медленно!!! Например, когда ты ждешь кого-то или чего-то - время идет медленно... когда мы чем-то увлечены - оно пролетает очень быстро!!! но я думаю что время не меняет своей скорости... сейчас все говорят, что время очень быстро летит.... просто это темп нашей жизни ускоряется!! поэтому нам так и кажется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Kleto4k@ Это бред основанный на людях и их 4увствах... время же как таковое было и до нас, вот только его не мерил никто. Для нас есть день час ещё что-то... Но ето всё ДЛЯ НАС, а для КОСМОСА..кхм ето не важно так ска3ать. Вселенная бесконе4на и ве4на, 3а4ем же ей тогда время если она ВЕ4НА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 albinabliss Чтобы опять возродить... В нечто другое... Либо мы это сделаем - либо природа за нас... Добавлено: [Fighter*Kai] Вот, вот - всё в мире относительно... Мы мерием время по рассветам и закатам солнца, по механическим устройствам - которые называються часы... Но ведь бывает что иногда часы отстают, иди спешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 NightWolF А вот када такое бывает, тоесть часы отстают это 3на4ит... что пора их в ремонт тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 [Fighter*Kai] На мне механические часы останавливаються... (любые) А электронные глючит втихорца... (тоже любые) Мне их все в ремонт таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 NightWolF Да... На мне тоже все часы останавливаютца... потому что я вместо того чтобы их 3аводить ... бью об стену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 [Fighter*Kai] Инетересная методика завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 NightWolF значит ты сушествуешь в 5-м измерении если верить литературе в этом времени невозможно изменить положение ,высоту.. короче положение но можно изменить время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Время погибло в момент своего рождения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 NightWolF время относительно течет, быстрее и медление, смотря с какой стороны двери туалета ты стоишь насчет черных дыр, хм, вообщето говорить что время замедляет бег или останавливается в них, сверхсамонадеиность, так как черные дыры не существуют в том пространстве что и мы, есть только вход вних, а как там со временем, его там просто нет, как и пространства КолХоЗник ? ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Сифон, тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz ну куда нам, скромным любителям мудрости понять ученого скворца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 для времени не существует времени... если кто меня понял.. иногда время погибает но мы этого не замечаем поэтому продолжаем жить а оно перерождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубъ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Линейное время однородно, в отношении его действует принцип "вспять не повернуть" и "не войти дважды в одну реку". Cвященное время вечно, оно никогда и никуда не изчезнет. Все великие вещи имеют прямое отношение к священному времени. Именно о нём говорили/его подразумевали такие гении как Платон (концепция "идей" связана с нелинейным временем, хотя ПРЯМО, насколько я знаю, Платон об этом не заявлял), Юнг, Хайдеггер, Гессе, Данте, Гамсун, Ницше в своей концепции вечного возвращения, а также некоторые другие личности, имена которых я постараюсь не называть. На профанов-обывателей линейное время действует по полной и они могут осознавать/чувствовать только в нём и существовать только в его рамках. Линейное время - это как раз один из элементов современного рационального мышления, прогресса, науки, и прочей еб..ной мирской бодяги. Способные дейтсовать/существовать в рамках Священного времени видят вещи совершенно иначе. На самом деле все эти рассуждения насчёт однородности/качества и т.д. времени - достаточно серьязная тема, и смеяться над этим могут только идиоты, коих вообще очень много, как я смотрю, на форуме. Добавлено: Да, забыл пояснить - всё что тут говорилось, естественно - исключительно все о линейном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 не люблю это слово мне становится реально плохо,когда я думаю о времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Кубъ ты , это, давай про манады загни чего нибуть, а то линейно, паралейно я это к тому, что понятие ВРЕМЯ субьективно. Bednyajka поэтому в китае часы не дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Народ, можно ли мне Вас поросить еще раз перечитать мою темку - "Как вы себе представляете время?" и не создавать более подобных тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Xpyash4ev у меня даже мысли не было создавать таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.