Перейти к содержанию

Время

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

albinabliss Это жизнь!

albinabliss Разрушает не разрушает! Всё равно это вопрос времени!

• 4 weeks later...

время идет... иногда мы незамечаем его ход.. иногда думаем, что оно слишком медленно!!!

Например, когда ты ждешь кого-то или чего-то - время идет медленно...

когда мы чем-то увлечены - оно пролетает очень быстро!!!

но я думаю что время не меняет своей скорости... сейчас все говорят, что время очень быстро летит.... просто это темп нашей жизни ускоряется!! поэтому нам так и кажется!!

Kleto4k@

Это бред основанный на людях и их 4увствах... время же как таковое было и до нас, вот только его не мерил никто.

Для нас есть день час ещё что-то... Но ето всё ДЛЯ НАС, а для КОСМОСА..кхм ето не важно так ска3ать. Вселенная бесконе4на и ве4на, 3а4ем же ей тогда время если она ВЕ4НА?

albinabliss Чтобы опять возродить... В нечто другое... Либо мы это сделаем - либо природа за нас... :)

Добавлено:

[Fighter*Kai] Вот, вот - всё в мире относительно... Мы мерием время по рассветам и закатам солнца, по механическим устройствам - которые называються часы... :) Но ведь бывает что иногда часы отстают, иди спешат... :P

[Fighter*Kai] На мне механические часы останавливаються... (любые) :P А электронные глючит втихорца... (тоже любые) Мне их все в ремонт таскать? :)

• 4 months later...

NightWolF значит ты сушествуешь в 5-м измерении если верить литературе в этом времени невозможно изменить положение ,высоту.. короче положение но можно изменить время.....

NightWolF время относительно течет, быстрее и медление, смотря с какой стороны двери туалета ты стоишь :) насчет черных дыр, хм, вообщето говорить что время замедляет бег или останавливается в них, сверхсамонадеиность, так как черные дыры не существуют в том пространстве что и мы, есть только вход вних, а как там со временем, его там просто нет, как и пространства :) КолХоЗник ? ты про что ?

для времени не существует времени... если кто меня понял..

иногда время погибает но мы этого не замечаем поэтому продолжаем жить а оно перерождается

Линейное время однородно, в отношении его действует принцип "вспять не повернуть" и "не войти дважды в одну реку". Cвященное время вечно, оно никогда и никуда не изчезнет. Все великие вещи имеют прямое отношение к священному времени. Именно о нём говорили/его подразумевали такие гении как Платон (концепция "идей" связана с нелинейным временем, хотя ПРЯМО, насколько я знаю, Платон об этом не заявлял), Юнг, Хайдеггер, Гессе, Данте, Гамсун, Ницше в своей концепции вечного возвращения, а также некоторые другие личности, имена которых я постараюсь не называть. На профанов-обывателей линейное время действует по полной и они могут осознавать/чувствовать только в нём и существовать только в его рамках. Линейное время - это как раз один из элементов современного рационального мышления, прогресса, науки, и прочей еб..ной мирской бодяги. Способные дейтсовать/существовать в рамках Священного времени видят вещи совершенно иначе.

На самом деле все эти рассуждения насчёт однородности/качества и т.д. времени - достаточно серьязная тема, и смеяться над этим могут только идиоты, коих вообще очень много, как я смотрю, на форуме.

Добавлено:

Да, забыл пояснить - всё что тут говорилось, естественно - исключительно все о линейном времени.

не люблю это слово

мне становится реально плохо,когда я думаю о времени

Кубъ ты , это, давай про манады загни чего нибуть, а то линейно, паралейно :) я это к тому, что понятие ВРЕМЯ субьективно. Bednyajka поэтому в китае часы не дарят :)

• 6 months later...

Народ, можно ли мне Вас поросить еще раз перечитать мою темку - "Как вы себе представляете время?" и не создавать более подобных тем? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...