MetalLorD Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 вообщем то тема прикольная но как я понял 26 серий это не конец.где мона достать или скачать или мож у каво есть продолжение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 нет продолженя!мангу читай!Мульт шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 разве?видел ролик так вот там он терь типо с демонами сражаеться у него искуственная рука и сё такое, показывали отрывками.я так понял он живой остался но на нём типо эта печать смерти и заним ганяються демоны ,а он их рубит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Это первая серия Берсерка, единственное аниме по которому хочется посмотреть мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 MetalLorD аниме всего 26 серий,дальше идёт манга,и то она помоему уже закончилась,сматри на аниманге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Кайф Мульт мне понравился Особенно Бой в Лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Да в лесу фаршмяснойугар жжот Но, думаю это анимэ на один раз..больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 а я 2 раза смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Это не рекорд у меня друк его 6 раз пересматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Это тоже не жесть. Если бы ты знал сколько раз он пересматривал Рубак....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 в своем жанре Берсерк-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Угумс согласен с волкодавом вот бы наподобие берсерка мульт позырить с хорошей рисовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Согласен было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мясо мясо мясо мясо.........Хочу мясо и много ну просто оч много крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Даеш новых жертв великому Пикачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ммм.... и кто же наша новая жертва? Кстате можешь нарезать весь пикачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Корсар гомен, нету у мну покемонов, сам думаю у кого можно надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин а мне оч нуны хотю ПОКЕМОНОВ ПОЗЫРИТь самое первое анимэ которое зырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У мну они были вторым, но тоже хатю посмареть... Ведь по орт так и не показали их до конца... Ня в ито время когда их показывали я просто с ума сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Блин у кого покемоны есть хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Вот бы пасмареть как Гатс перерубает всех покемонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ЫыЫыЫ... прочёл тут Берсерк до 23... части шоль или как это праильно назвать... Кровищи море... мозги по стенам.. и огромный МЕЕЕЧЬ... ну и конешь Гатс с эльфом... Аффтор извращенец однозначно) но трескова... Наверно сравнимо только с ГАНТЗом... хотя.. мож чё-то покровавее есть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Наверно сравнимо только с ГАНТЗом... хотя.. мож чё-то покровавее есть..) MPD-Psycho почитай , не пожелеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.