Перейти к содержанию

Ювелирные изделия на заказ, где?

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Интересуют контакты, адреса, отзывы о мастерах/мастерских, где под заказ смогут сделать серебряные и золотые украшения, есть у нас такие в городе, кто нибудь в курсе?

Здаров:)

Раньше был хороший мастер в переулке где Облфото (поворот с Коммунистической). Где студия звукозаписи была, только подальше метров 10.

Здаров:)

Раньше был хороший мастер в переулке где Облфото (поворот с Коммунистической). Где студия звукозаписи была, только подальше метров 10.

Привет! А поточнее - по дубльгису скажи улицу и дом :)

Интересуют контакты, адреса, отзывы о мастерах/мастерских, где под заказ смогут сделать серебряные и золотые украшения, есть у нас такие в городе, кто нибудь в курсе?

Если тема до сих пор интересует,то могу узнать у приятельницы адрес ее знакомого ювелира. Считаю,что такие изделия надо заказывать только через знакомых.

Считаю,что такие изделия надо заказывать только через знакомых.

+1. Мама переделывала себе серьги. Так во внутрь для увеличения веса вставили проволку.

Да и мороки много с проставлением пробы.

Если тема до сих пор интересует,то могу узнать у приятельницы адрес ее знакомого ювелира. Считаю,что такие изделия надо заказывать только через знакомых.

Тема интересна! Интересуют больше изделия из серебра.

Я заказывала золотые весчи в "Экспрессе", эт где Мясокомбинат..................ни разу не на.. :blink: ..обманули, делала цепь верёвочку, получилось хорошо :rolleyes:, заплатила около 2.500, не помню уже скока. Лучше делать у знакомых.ИМХО.

• 4 years later...

на Больших Исадах Красная Набережная 104, там хорошо делают и не дорого, ювелир Дмитрий, могу телефон дать

на Больших Исадах Красная Набережная 104, там хорошо делают и не дорого, ювелир Дмитрий, могу телефон дать

нашел в ДубльГисе, там же номер телефона есть.

Есть ещё варианты поближе к центру?

И чтоб без обмана

Дим, пусть при тебе делают)

ремонтировал както в клубе ТРЗ (жилгородок) там татарин ювелир, сделал всё при мне и быстро

а если в центре то думаю на улице кирова, куча магазинов по продажи ювелирных изделий, там точно в какомнибудь есть штатный ювелир

есть знакомый ювелир,делает абсолютно всё,и на заказ и ремонт,для заказа есть очень много каталогов с фото изделий и вариантами плетения для цепочек)))))делает на совесть и без ОБМАНА)))))абсолютно всё оборудование имеется)))))если кого интересует то могу в личку номер скинуть,а там созвонитесь и определитесь сами

Дим, пусть при тебе делают)

ремонтировал както в клубе ТРЗ (жилгородок) там татарин ювелир, сделал всё при мне и быстро

а если в центре то думаю на улице кирова, куча магазинов по продажи ювелирных изделий, там точно в какомнибудь есть штатный ювелир

поддерживаю-классный мастер!!!!!!!!!!

их там двое вперемежку работают второй незнаю как!

у меня друг детства -ювелир работал на смирновской фабрике на селениях

щас ИП- МХИТАРЯН ДАВИД - ОКОЛО ГРАНД РИВЕРА В ДВУШНИКЕ - 9023513514

• 2 years later...

есть знакомый ювелир,делает абсолютно всё,и на заказ и ремонт,для заказа есть очень много каталогов с фото изделий и вариантами плетения для цепочек)))))делает на совесть и без ОБМАНА)))))абсолютно всё оборудование имеется)))))если кого интересует то могу в личку номер скинуть,а там созвонитесь и определитесь сами

Здравствуйте. Вы не могли бы дать контактные данные мастера.

• 4 weeks later...

Ювелир Александр Ахшарумова 3. Даже самые сложные заказы делает. Я делал макуме.

Да Санек Таланов молодец, делали у него обручалки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...