merlin666 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Интересуют контакты, адреса, отзывы о мастерах/мастерских, где под заказ смогут сделать серебряные и золотые украшения, есть у нас такие в городе, кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Здаров Раньше был хороший мастер в переулке где Облфото (поворот с Коммунистической). Где студия звукозаписи была, только подальше метров 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Здаров Раньше был хороший мастер в переулке где Облфото (поворот с Коммунистической). Где студия звукозаписи была, только подальше метров 10. Привет! А поточнее - по дубльгису скажи улицу и дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 По 2гис ул. Раскольникова, 27, но не в этом доме а дальше в сторону маслосырбазы, где-то в 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Интересуют контакты, адреса, отзывы о мастерах/мастерских, где под заказ смогут сделать серебряные и золотые украшения, есть у нас такие в городе, кто нибудь в курсе? Если тема до сих пор интересует,то могу узнать у приятельницы адрес ее знакомого ювелира. Считаю,что такие изделия надо заказывать только через знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Считаю,что такие изделия надо заказывать только через знакомых. +1. Мама переделывала себе серьги. Так во внутрь для увеличения веса вставили проволку. Да и мороки много с проставлением пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Если тема до сих пор интересует,то могу узнать у приятельницы адрес ее знакомого ювелира. Считаю,что такие изделия надо заказывать только через знакомых. Тема интересна! Интересуют больше изделия из серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я заказывала золотые весчи в "Экспрессе", эт где Мясокомбинат..................ни разу не на.. ..обманули, делала цепь верёвочку, получилось хорошо , заплатила около 2.500, не помню уже скока. Лучше делать у знакомых.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Где можно недорого отремонтировать замок у серебряной цепочки? И чтоб без обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 на Больших Исадах Красная Набережная 104, там хорошо делают и не дорого, ювелир Дмитрий, могу телефон дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 на Больших Исадах Красная Набережная 104, там хорошо делают и не дорого, ювелир Дмитрий, могу телефон дать нашел в ДубльГисе, там же номер телефона есть. Есть ещё варианты поближе к центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 И чтоб без обмана Дим, пусть при тебе делают) ремонтировал както в клубе ТРЗ (жилгородок) там татарин ювелир, сделал всё при мне и быстро а если в центре то думаю на улице кирова, куча магазинов по продажи ювелирных изделий, там точно в какомнибудь есть штатный ювелир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 есть знакомый ювелир,делает абсолютно всё,и на заказ и ремонт,для заказа есть очень много каталогов с фото изделий и вариантами плетения для цепочек)))))делает на совесть и без ОБМАНА)))))абсолютно всё оборудование имеется)))))если кого интересует то могу в личку номер скинуть,а там созвонитесь и определитесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Дим, пусть при тебе делают) ремонтировал както в клубе ТРЗ (жилгородок) там татарин ювелир, сделал всё при мне и быстро а если в центре то думаю на улице кирова, куча магазинов по продажи ювелирных изделий, там точно в какомнибудь есть штатный ювелир поддерживаю-классный мастер!!!!!!!!!! их там двое вперемежку работают второй незнаю как! у меня друг детства -ювелир работал на смирновской фабрике на селениях щас ИП- МХИТАРЯН ДАВИД - ОКОЛО ГРАНД РИВЕРА В ДВУШНИКЕ - 9023513514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ювелир Константин. могу дать телефон. если интересно, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metafora Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 а есть работы, которые у него можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 есть знакомый ювелир,делает абсолютно всё,и на заказ и ремонт,для заказа есть очень много каталогов с фото изделий и вариантами плетения для цепочек)))))делает на совесть и без ОБМАНА)))))абсолютно всё оборудование имеется)))))если кого интересует то могу в личку номер скинуть,а там созвонитесь и определитесь сами Здравствуйте. Вы не могли бы дать контактные данные мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS AQUAP Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ювелир Александр Ахшарумова 3. Даже самые сложные заказы делает. Я делал макуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ювелир Александр Ахшарумова 3. Даже самые сложные заказы делает. Я делал макуме. Да Санек Таланов молодец, делали у него обручалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.