jnc Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 там протокол TCP/IP -взяли снесли и написали новый-такая параша(багов дохера и боьше) занимает почти 7 гигов... Жесть! Давно так не смеялся! Это ж надо такое придумать :-)))))))))))))))))))) И это человек, который претендует на (некоторое) понимание Линукса :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 извините, спешу, ответ будет короток: дельфи и вежл студио2008 под висту есть. зы. синхрон по огибающей звука имъхо легче. я имел в виду - в каком софте делался монтаж с трех камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 кто-нибудь поставил уже СП1? Скачал, но ставить забоялся - после вчерашнего сообщения о траблах с дровами некоторыми после установки... http://www.computerworld.com/action/articl...;intsrc=hm_list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 кто-нибудь поставил уже СП1? Нет, ну откуда все берут СП1? Его еще нет ни на MSDN, Technet, Connect, а они откуда то его все же берут... P.S. Я ставил разные беты Sp1, в том числе и рефреш 2, который счас у тебя с 99% вероятностью... Работает также как и без SP, я особой разницы не заметил. Так несколько новых фишек появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 хм. откуда берут? я к примеру со wzor.net, там выложен именно RTM, никакой не refresh2. 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а вы кстати читали, что представляет собой виста по сути? ну если откинуть красивости где то грамотная заметка была, найду выложу.(понижение битрейта mp3, снижение качества HD на программном уровне, траблы с неподписанными драйверами ну и проблемы монтажеров - плагины, коряво работающий софт) вот как раз это - то что нужно. буду рад прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Nelly по поводу адресации я с вами, мадемуазель, согласен (имхо не такой уж вы и ламер, раз знаете про это ). действительно нормальные 32-битные ОС должны адресовать 4 гига памяти (2^32, если кому интересно - ртфм в районе Эндрю Таненбаума: "Архитектура компьютера"). В магазине мне тоже как-то сказали, что ХР-32 не может поддерживать больше 3 гигов памяти. От вопроса "почему?" и "а если отказаться от файла подкачки?" продавец и по совместительству техник встрял в тупик)))))). Либо он не знает про это вообще, либо он не знает что такое файл подкачки. Имхо если тебе, Nelly, нужны все 4 гига памяти, есть смысл остановиться на хр-64, ну или на линукс))) (прошу прощения, это уже мой заход)))) ). Если 32-битная система может адресовать 4 гига макс безо всяких ухищрений и, раз vista ultimate-32 имеет возможность помимо файла подкачки и своей ОЗУ использовать в качестве доп-ОЗУ юсб-флешки, не говорит ли это о том, что кое-кто продает нам недо-ОС? по поводу еще могу линки подкинуть)) http://forum.oszone.net/post-711284.html http://forum.oszone.net/thread-97461.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 только почему то самые заядлые линоксоиды монтируют видео ис-под винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 mr.Faster хз, я монтировать не монтировал, но конвертил - очень даже хорошо вышло, и удивительно быстро (ffmpeg)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Автор статьи описывает ситуацию как будто ХР пришла на смену Висте а не наоборот http://www.interface.ru/home.asp?artId=9400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Жесть! Давно так не смеялся! Это ж надо такое придумать :-)))))))))))))))))))) И это человек, который претендует на (некоторое) понимание Линукса :-)) а че не так ???? я в чем то не прав???? а ??? так обоснуй ))))) а птЫчка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.