Перейти к содержанию

Ктонить чтонить покупал хоть раз в зарубежных интернет магазинах?

miracla

Рекомендуемые сообщения

Ктонить чтонить покупал хоть раз в зарубежных интернет магазинаж, в таких, которых надо платить, а потом тока товар получишь???? Стоит и им доверять??? Я нашла один сайт, американский интернет магазин, в нем полно всяких вещей и цены не плохие, только вот я думаю, стоит ли доверять их системе?? Система называется PayPal.... заносите номер своей визы и они деньги мгновенно снимают, а после товар присылают.... Девченка, которая дала мне ссылку там заказала очень дорогой товар, но я еще не знала про эту систему и связь с ней потеряла, вот теперь не знаю, стоит ли рисковать по этому поводу??

Как считаете, подскажите!!!!! :rolleyes:

Что за магазин-то? Ссылку дай, посмотрим.

сайт абсолютно на английском, мне понадобился переводчик и время, чтобы в нем разобраться, ну посмотри, мож ченить посоветуешь...... www.ebay.ru

Буду Ждать ответа!!! :rolleyes:

Доставку сначала посчитай, контору которая этим займется пробей, комиссию палки по переводу (у тебя виса долларовая надеюсь) и рейтинг продавца.

Гиммор короче если шмотки покупать. А вот если ноуты, кпк, всякие юзаные диски, дорогие курсы, лодки, телескопы, то говорят выгодно.

Нормальный аукцион,но опять же человеческий фактор кто то выполнит свои обязательства по доставке товара ,а кто то нет ,риск всегда присудствует.У меня друг живёт в Маями постоянно торгует всяким барахлом на этом аукционе .

Есть Российские компании которые за свой процент гарантируют чистоту сделки и доставка товара осуществляется через них.

Доставку сначала посчитай, контору которая этим займется пробей, комиссию палки по переводу (у тебя виса долларовая надеюсь) и рейтинг продавца.

Гиммор короче если шмотки покупать. А вот если ноуты, кпк, всякие юзаные диски, дорогие курсы, лодки, телескопы, то говорят выгодно.

Да, там цены приемлимые..... Виза походу у меня не доллоровая, хотя щас почти все все визы $валюту содрат....мнеб сначала убедиться, что это неопасно, а потом рисковать....... Просто я привыкла на месте оплачивать посылку, а не через визу да еще и до полуения товара!!!! (Знакомая заказала себе какойто музыкальный инструмент, дорогой, но связи с ней нет...не могу узнать, получила ли она его... :( )

Ебей в Россию не возит, у меня человек пробовал, как пишешь, что ты из России они сразу тебе "спасибо, досвидания".

Но если есть возможность заказать через влиятельных друзей, то несомненно нада заказывать, таких низких цен как там, нигде в России не найдёшь.

Ебей в Россию не возит, у меня человек пробовал, как пишешь, что ты из России они сразу тебе "спасибо, досвидания".

Но если есть возможность заказать через влиятельных друзей, то несомненно нада заказывать, таких низких цен как там, нигде в России не найдёшь.

Из америки нет, а из других стран возят!!!!мне просто интересно, если закажу с системой PayPal не обманут ли меня...... а то деньги заплочу, а товар и не приедит!!! :)

Чаво содрат?

"Содержат" - клава заедает, не пречатает временами.... :)

Чтобы купить.

1.Рейтинг продавца.(успех нормально завершенной сделки)

2.Карта Visa Classic и выше.Конвертация из руб в usd автомат.Или регистрация paypal.

3.Доставка в Россию есть,если в лоте указанно.

4.Стоимость товара это стоимость лота + доставка.Иногда продавцы требуют +5% страховки.

5.Компании посредники от +10% за общую стоимость.Их плюс только в одном.Они могу доставить товар даже тот который не идет в Россию,через свой склад в США.

6.Если написанно free shiping то доставка бесплатна.

Гарантий по доставке никто не дает.Но есть много моментов сделать так,чтобы застраховать свои деньги при покупке.

Чтобы купить.

1.Рейтинг продавца.(успех нормально завершенной сделки)

2.Карта Visa Classic и выше.Конвертация из руб в usd автомат.Или регистрация paypal.

3.Доставка в Россию есть,если в лоте указанно.

4.Стоимость товара это стоимость лота + доставка.Иногда продавцы требуют +5% страховки.

5.Компании посредники от +10% за общую стоимость.Их плюс только в одном.Они могу доставить товар даже тот который не идет в Россию,через свой склад в США.

6.Если написанно free shiping то доставка бесплатна.

Гарантий по доставке никто не дает.Но есть много моментов сделать так,чтобы застраховать свои деньги при покупке.

я точно знаю, что если написано free, то это доставка бесплатна, но действует тока в USA, а к нам не доставляется...... Ты пробовал чтонить там заказывать?? И как можно застраховать свои деньги при покупке??не очень хочется рисковать последними средствами...!!! :) .....у меня вот Visa electron (Сбербанк) - она помоемому не конвертирует в долары, не знаешь??..... а Visa Classic в каком банке можно получить???и какой взнос нужен, не знаешь??? :)

Знаю только одно, что на этом аукционе все шмотки фейковые.

Насчёт техники и всего остального сказать что-то сложно

miracla

Доставляется,просто в меню ebay нужно выбрать нужную страну(Россия),стандартно стоит США.

Да я заказывал,много разных вещей,скорость доставки зависит от выбранного способа.(EMSpost 10-18дней),(DHL до 27дней),(FEDex 7-9дней).Доставка может производиться морским,воздушным,воздушно-земным,или морским,затем земным.Быстрее всего конечно воздушным,но и стоимость больше.Обычно продавец указывает все в лоте.

Страховку предоставляет paypal,то есть при заключении сделки,вы договариваетесь с paypal как посредником.При оплате вся сумма страхуется.Продавец в своем случае обязан передать номер транзикции paypal,этот номер говорит о том,что товар был действительно выслан вам и проверен.Таким образом вы можете знать 100%,что товар был вам отправлен.Если брать дебетную карту,то по ней есть тоже страховка,здесь нужно обратиться в банк,который выдал карту и узнать об электронных платежах.

Visa electron нельзя платить.Нужно зависти Visa Classic или выше статусом карту.Минимальная стоимость содержания дебетной карты в год 600р.С помощью нее можно также открыть счет в paypal.У меня на данный момент Visa Classic от Московского Индустриального банка.Получал я ее 2года назад в томже банке.Он находится рядом с ЖД вокзалом.

Знаю только одно, что на этом аукционе все шмотки фейковые.

Да, да, точно! Там в основном один таможенный конфискат. И ещё ибэйные шмотки врастают в кожу и их приходится носить всю жизнь.

Да, да, точно! Там в основном один таможенный конфискат. И ещё ибэйные шмотки врастают в кожу и их приходится носить всю жизнь.

Мне шмотки не нужны........ и наших магазинов хватает, я говорю о технике, ну типа фотиков, телефонов.....

miracla

Доставляется,просто в меню ebay нужно выбрать нужную страну(Россия),стандартно стоит США.

Да я заказывал,много разных вещей,скорость доставки зависит от выбранного способа.(EMSpost 10-18дней),(DHL до 27дней),(FEDex 7-9дней).Доставка может производиться морским,воздушным,воздушно-земным,или морским,затем земным.Быстрее всего конечно воздушным,но и стоимость больше.Обычно продавец указывает все в лоте.

Страховку предоставляет paypal,то есть при заключении сделки,вы договариваетесь с paypal как посредником.При оплате вся сумма страхуется.Продавец в своем случае обязан передать номер транзикции paypal,этот номер говорит о том,что товар был действительно выслан вам и проверен.Таким образом вы можете знать 100%,что товар был вам отправлен.Если брать дебетную карту,то по ней есть тоже страховка,здесь нужно обратиться в банк,который выдал карту и узнать об электронных платежах.

Visa electron нельзя платить.Нужно зависти Visa Classic или выше статусом карту.Минимальная стоимость содержания дебетной карты в год 600р.С помощью нее можно также открыть счет в paypal.У меня на данный момент Visa Classic от Московского Индустриального банка.Получал я ее 2года назад в томже банке.Он находится рядом с ЖД вокзалом.

не мог бы ты мне в асю постучаться????отела бы спросить еще коечто об этом сайте...... (324734474) :rolleyes:

miracla да нормально там всё, только продавца выбирай с рейтингом повыше. И естественно купленная техника в основном без гарантии (даже если она есть, то отправка назад и возврат будет стоить дороже самой вещи), без русификации, заточенные под услуги США. Но цены могут легко быть ниже наших в несколько раз, например на айфоны.

мысли вслух.

при оплате нормальной дебетной картой нормального банка* всегда можно сделать чарджбек (chargeback) - возврат средств.

DHL - 27 дней ?! данунах. Карта из штатов приехала за 3 дня.

* Сбербанк РФ нормальным банком не является :)

мысли вслух.

при оплате нормальной дебетной картой нормального банка* всегда можно сделать чарджбек (chargeback) - возврат средств.

DHL - 27 дней ?! данунах. Карта из штатов приехала за 3 дня.

* Сбербанк РФ нормальным банком не является :)

Сказать ничего не могу............. У меня мама является г.бугалтером, она мне посоветовала его, я думаю, родная мама плохого не посоветует!! :)

miracla да нормально там всё, только продавца выбирай с рейтингом повыше. И естественно купленная техника в основном без гарантии (даже если она есть, то отправка назад и возврат будет стоить дороже самой вещи), без русификации, заточенные под услуги США. Но цены могут легко быть ниже наших в несколько раз, например на айфоны.

Я с сайтом этим еще не очень разобраться успела....не знаю, где там рейтинг продавца смотреть...... а что скажите про очень дешевые товары??? я думала сначала, что это б/у, а там написано что новое, тока из "Гонг Конга"...... почему так???там можно телефон наприер за 26$ заказать, приличный по марке и виду.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...