Перейти к содержанию

Смогу ли я найти старый фильм в астраханских Dvd магазинах?

miracla

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, смогу лия найти фильм "Поющие в Терновнике" в астраханских dvd магазинах?

И если смогу, то подскажите, где?? Очень хочу его посмотреть, но фильм 83 года и в интернете его не могу заказать, может он где-нибудь продается??? :rolleyes:

500 руб. 8 дисков (CD).

а что за диски??именно с этим фильмом?????их так много???? мне рассказывали, что на кассетах он занимал 4 штуки...... мне нужен только сам фильм!!первая часть, продолжение говорят не интересное!!! :)

miracla

Да, с ним. Только это мини-сериал, а не фильм. 460 минут в общей сложности. Более подробно сказать не могу, т.к. сериала на руках не имею :-) Был бы у меня - дал бы бесплатно, а так нужно будет скачать, если захотите взять.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/93571/

miracla

Да, с ним. Только это мини-сериал, а не фильм. 460 минут в общей сложности. Более подробно сказать не могу, т.к. сериала на руках не имею :-) Был бы у меня - дал бы бесплатно, а так нужно будет скачать, если захотите взять.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/93571/

Не подскажешь. как купить? Я посмотрела, там тока касеты вродибы, да и то их нет, а скачать не смогу, я на трафике mb. Так я все сайты облазила, визде качеты и их нет!! Блин нашла сборник там 4 фильма - Поющие в терновнике, Унисенные ветром(2части) и Скарлет! Жаль, что и там его нет...просто написано....... :unsure: обидно ужасно!

miracla

Девушка, вы адекватны? :-) Я же предложил: могу скачать сериал для вас за 500р. Я не говорил, что где-то можно его купить...

miracla

Девушка, вы адекватны? :-) Я же предложил: могу скачать сериал для вас за 500р. Я не говорил, что где-то можно его купить...

Ой, простите......Я адекватна, просто немного невнимательна...я надеюсь это простительно?? Я попробую всеже еще поискать, если не найду, тогда к вам обращусь, вы не против????? :rolleyes:

а цельнометалическую оболочку никто не знает как найти?

у меня где-то дома есть. в "правильном переводе" отв. Гоблина

Человек дождя никто не подскажет где поискать?

Сколько будет скачать с вашими дисками 17 мнгновений весны,приключения электроника,гостья из будущего,могила светлячков ,управление гневом,терминал??? пока это ,если сойдёмся в цене ещё много что надо.

у меня где-то дома есть. в "правильном переводе" отв. Гоблина

Человек дождя никто не подскажет где поискать?

Мое мнение, что Человек дождя ни такой старый фильм....я думаю, что его можно в инете заказать или найти в любом магазине города!!! :rolleyes:

Нуфимокс

17 мгновений весны есть в двух форматах: 352x288 (звук MP3) и 704x544 (звук AC3 шестиканальный). Соответственно, 4 ГБ и 8 ГБ. 1 ГБ - 100 руб. С моими дисками +10 руб за CD-R, +30 руб за DVD-R за каждый диск.

PUNISHMENT

Нуфимокс

Остальные фильмы можно бесплатно попросить в этой теме: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22728

Люди.... сайт один нашла с кучей разных дисков на заказ.....там помоемому все есть, или почти...просто букву включаешь, на которую нужный фильм начинается.... заказ очень лгко делать и сравнительно не дорого, но сайт еще не проверен........ у меня проблема вышла, делаю заказ, там нужно мыло писать, что бы на него пришло письмо с подтверждением о заказе, но оно почему то не приходит..... Попробуйте вы, может выйдет, расскажите потом, может я чтото не так делаю.... :unsure: ..... вот ссылка http://www.topvideo.ru :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...