AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот решил создать тему в которой мы(пользователи) будет отзываться об игровых серверах А.ру, в разделе Games.Astrakhan.Ru постить не стал, ибо туда редко кто заходит т.к. складывается такое ощущение, что их прячут.Я думаю это хорошая тема где игроки смогут сказать всё, что ни думают об игровых серверах нашего Многоуважаемого Реала, так же прошу тут не обсуждать качество связи от этой компании, ибо для этого есть Спец Тема..Так же прошу администрацию не закрывать тему, ибо она важна как для вас так и для нас. Ну, что ж начну первый.Недавно я стал размышлять зачем нужен А.ру игровые сервера, логически подумав можно сказать - для привлечения новых клиентов, но как можно привлекать новых клиентов если про серверы ни кто не знает, серверы спрятана аж вон где Форум.Астрахань.Ru > Развлечения > Игры > Games.Astrakhan.Ru и я думаю не каждый человек который от делать нечего, и бродивший по сети сможешь найти его. Далее хочу сказать, что качество этого игрового сервера мягко говоря не очень, и на данный момент сервера выполняют не роль повышения популярности Реала, а совсем обратную, игроки играя на игровых серверах А.ру начинают всё чаще не любить Реал, хотя это мягко говоря, с одной строны сервера можно закрыть, ибо кроме как антиреклама они не дают, но с другой стороны закрытие этих серверов уведет множество клиентов т.к. тот же "Астел" довольно приличная альтернатива, так что мы хорошо видишь, что из себя на данный момент представляют игровые сервера А.ру, они как сломанная ного, сильно болит и ноит , но отрезав её вы очень много потеряете так не лучше ли вылечить ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я от друга у которого начальник случайно сказал о том, что у его брата есть сын который дружит с пацаном тот в свою очередь работает уборщиком в Реале и там он видел как на дверце было нацарапано "Думаем об отдельной машине под Гейм серваки", насколько правдива информация от уборщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Зак все будет норм, главное выждать и вовремя прикрыть акцию. ТУ ДЕНИС. Зак верно сказал что те сеты не самые кайфовые, но количество уровновесит качество. 60левельное мясо никогда не было лишьним ден. Тем более когда они 65 возьммут можно быдет устраивать и арена баттлы и на БГ ходить норм составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.