NightWolF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ищу даные телефоны с целью приобретения... Напишите пожалуйста - где и сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 NightWolF я бы написал но нет их в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 NightWolF мото в евросети кажется стоит за 14000 +- 1000 примерно так...а нокиа х3=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Matrix че вы равняетесь на евросеть. Там серые телефоны. Ломаются ужас. Брак. Я могу еще дешевле привезти чем евросеть торгует но нехочу паленых сотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 SashOK он спросил где есть, я и написал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 SashOK Полность согласен - Евросеть фуфло! Никогда там трубы не берите - всё коленной сборки где-нить на границе камызяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Видел их вчера в салоне, подержал в руках. Честно говоря, остался равнодушным... Ничего оригинального и нового, дизайн так себе... Но это, конечно, сугубо мое мнение Добавлено: SashOK Интересно, а откуда ты их можешь привезти? И что это за цены, оптовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW я вожу восновном москва,питер- это чистые телефоны БЕЛЫЕ прямые поставки с завода. Есть возможность везти с ЭМИРАТОВ СЕРЫЕ. Но невожу. ТОлько кто если попросит и согласен на СЕРЫЕ. и то давно уже невозил и небуду больше. Лудше РСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 SashOK Прямых поставок с завода не бывает, ты ж все-равно в моско(СПб)вских фирмах покупаешь Добавлено: иль вообще на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW ты неправ! некоторые бренды идут напрямую! завод Астрахань. Сегодня вот приезжал представитель одного БРЕНДА.(пока нескажу какого, Реклама даст о себе знать) Будем с ними работать напрямую. Добавлено: WPW завод. прямые дистрибьютеры. никаких там гарбушек и прочее. Левака там валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 SashOK Представитель - это тот же посредник (читай - НЕЗАВОД). А представителей уже немало в Астрахань наведывалось, секретов тут нет... Вот только крупные сети типа Евросети все-равно не переплюнуть, свой сегмент рынка они будут только увеличивать. Скоро еще Связной нагрянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW а мы и нервемся продавать сотики как евросеть! продается и так нормально. Неставили цель на сотиках заработать. Пусть продают побольше.И особенно серых они ломаются чаще. Будем их чинить и работать естестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 SashOK Я и не говорил про ваше рвение, я спрашивал про источники дешевых телефонов, т.к. когда-то сам этим занимался... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW Источников то много есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.