miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Как вы относитесь к собачим и кошачим клубам в нашем городе? У меня вот дома живет собака и кошка, все поролистые и с документами! И та и другая участвуют на выставках, получают титулы, занимаемся разведением! Мне просто интересно, много ли народу заводит себе животных именно из клуба и почему они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 мне вот интересно почему кошатники и собачники выгуливают своих пушистых скатин по улицам, а не у себя на болконе? Почему если они выгуливают своих пушистых скатин по улицам, территориям детских садов и школ, не убирают за ними дерьмо? Ответь те мне, почему они это не делают? Ответьте мне, почему если я хреначу ногами ссущего в подьезде кота/кошку, или загоняю патрон из травмата кинувшейся на меня с лаем псине, её полоумная хозяйка обязательно бежит в мусарню. Но если эта псина покусает ребенка, она мило ругая своего любимца тащит его домой? Ответь те мне, почему они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 мне вот интересно почему кошатники и собачники выгуливают своих пушистых скатин по улицам, а не у себя на болконе? Почему если они выгуливают своих пушистых скатин по улицам, территориям детских садов и школ, не убирают за ними дерьмо? Ответь те мне, почему они это не делают? Ответьте мне, почему если я хреначу ногами ссущего в подьезде кота/кошку, или загоняю патрон из травмата кинувшейся на меня с лаем псине, её полоумная хозяйка обязательно бежит в мусарню. Но если эта псина покусает ребенка, она мило ругая своего любимца тащит его домой? Ответь те мне, почему они это делают? Все зависит от воспитания животного....ну уж извини, что у нас в России не создали указ о том, что нельзя гадить собакам на улице! Язавила разговор о оспитанных животных, а не о уличных бродягох. Но пинать ногой беззащитного кота или кошку, это жестоко, даже несмотря на то, что она ссыт в подъезде, просто можно спугнуть...а о собаках я вообще молчу, они же не виноваты, что злые хозяева и выкинули на улицу...что ты думаешь по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Все зависит от воспитания животного....ну уж извини, что у нас в России не создали указ о том, что нельзя гадить собакам на улице! Язавила разговор о оспитанных животных, а не о уличных бродягох. Но пинать ногой беззащитного кота или кошку, это жестоко, даже несмотря на то, что она ссыт в подъезде, просто можно спугнуть...а о собаках я вообще молчу, они же не виноваты, что злые хозяева и выкинули на улицу... От воспитания животного? Они сами себя воспитывают??? Понимаешь, для начала надо бы построить питоники для бродячик животных и тогда ни кто не станет их пинать ногой и выгонять из подъездов на улицы! Я конечно не пинаю животных ногами, но все равно не приятно, когда открываешь входную дверь, а перед ней лужа... И кто заставлял злых хозяев заводить кошку или собаку, чтобы потом их выкинуть???...головой надо дмать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 От воспитания животного? Они сами себя воспитывают??? Понимаешь, для начала надо бы построить питоники для бродячик животных и тогда ни кто не станет их пинать ногой и выгонять из подъездов на улицы! Я конечно не пинаю животных ногами, но все равно не приятно, когда открываешь входную дверь, а перед ней лужа... И кто заставлял злых хозяев заводить кошку или собаку, чтобы потом их выкинуть???...головой надо дмать... Полностью с тобою согласна, но у нас не Европа, тока там люди додумались зделать приюты для бездомных животных, у нас просто спансировать это никто не возьмется!!! Всм легче просто их на мыло пускать!!! А вот что делать с теми, кто ссыт в подъезде, это конечно проблема....не приятно, но всеже я не аозьмусь за то, чтобы пнуть или обидеть дивотное!! Но бродячие животные - это всетаки вна населения.......каким местом они думали, когда заводили домашнего питомца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 если чушке на спине написать леопард, она не станет леопардом. кошатникам и собачникам можно огромными буквами на роже наколоть слово "культура" но культурнее они не станут и гавно за своими выблюдкоми они тоже не будут убирать. Так что не оправдывайтесь отсутствием закона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 к клубам отношусь абсолютно спокойно, а к сукам которые выгуливают своих сук без намордника, а иногда и без поводка отношусь крайне отрицательно, стрелять наместе сук без намордника и штрафовать сук которые их выгуливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 если чушке на спине написать леопард, она не станет леопардом. кошатникам и собачникам можно огромными буквами на роже наколоть слово "культура" но культурнее они не станут и гавно за своими выблюдкоми они тоже не будут убирать. Так что не оправдывайтесь отсутствием закона.... Да, я соглашусь, что я люблю и собак и животных.....Но грубить всетаки ненадо, я ничем не отмазываюсь и слежу за своими животными.......и не виновата, если ты, хамло, живешь среди таких чушек, так что не надо оскарблять других норальных людей..... Не строй из себя такого хорошего.... Животные тоже чтото должны значить в жизни любого человека, и если в твоей жизни такого нет, мож тебя в детстве кто-то обидил, не можешь же ты просто так ненавидеть всех, любить тока свою задницу!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 к клубам отношусь абсолютно спокойно, а к сукам которые выгуливают своих сук без намордника, а иногда и без поводка отношусь крайне отрицательно, стрелять наместе сук без намордника и штрафовать сук которые их выгуливают! Но согласись, смотря какая сука и какую суку выгуливает!!! Если конечно выгуливать огромного бультерьера и всех подобных без поводка и намордникка, то это да, мало ли че она может натровить......а если безобидная маленькая сабачурка?? У меня например живет спаниель....да она дотого добрая, что даже кошек не трогает, а иногда даже и боится(мухи не обидит).... приличная, культурная и безвредная собака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 miracla в какой то степени согласен....я писал именно про бойцовых собак...всяческие були , терьеры и иже с ними....спаниельку можно конечно и без намордника выгуливать.., а поводок разве не помешает? сама подумай, собака это непредсказуемое животное, даже для её сохранения (под машину не дай Бог попадёт) неужели сложно надеть поводок...просто контролировать своё животное?..которое вы приручили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 miracla в какой то степени согласен....я писал именно про бойцовых собак...всяческие були , терьеры и иже с ними....спаниельку можно конечно и без намордника выгуливать.., а поводок разве не помешает? сама подумай, собака это непредсказуемое животное, даже для её сохранения (под машину не дай Бог попадёт) неужели сложно надеть поводок...просто контролировать своё животное?..которое вы приручили.... Знаете....у меня 5лет назад автобус спаниеля задавил...брат около дороги без поводка шел........с тех пор я гуляю с повадком, тока иногда отпускаю, на минуты 2, чтоб побегала............а у тебя есть дома живетные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 тему не в ту сторону увели провокацией про гадящих тварей. кстати, почему в таком разе не осветили такие вопросы, как срущие в подъезде буханоиды или они же, но уже е.ущиеся? тоже ведь животные, зачастую - без хозяев miracla Мало народу покупает тварей в клубах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 тему не в ту сторону увели провокацией про гадящих тварей. кстати, почему в таком разе не осветили такие вопросы, как срущие в подъезде буханоиды или они же, но уже е.ущиеся? тоже ведь животные, зачастую - без хозяев miracla Мало народу покупает тварей в клубах . Почему ты считаешь, что все люди, которые заводят дома животных - все твари??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 miracla Почему ты считаешь, что все люди, которые заводят дома животных - все твари??? mad.gif дурочка, это ты так считаешь, или читать не умеешь. Я ж тебе русским языком написал, что МАЛО НАРОДУ ПОКУПАЕТ ТВАРЕЙ в клубах. Понимаешь теперь? и не надо так злиться, лопнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 тему не в ту сторону увели провокацией про гадящих тварей. кстати, почему в таком разе не осветили такие вопросы, как срущие в подъезде буханоиды или они же, но уже е.ущиеся? тоже ведь животные, зачастую - без хозяев miracla Мало народу покупает тварей в клубах . ОЙ!!!ИЗВИНИ........нетак написала...да и не тебе было адресовано!!!!! miracla дурочка, это ты так считаешь, или читать не умеешь. Я ж тебе русским языком написал, что МАЛО НАРОДУ ПОКУПАЕТ ТВАРЕЙ в клубах. Понимаешь теперь? и не надо так злиться, лопнешь Спасибо, что хотяб не грубишь, а то тут есть некоторые личности........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 меня вот дома живет собака и кошка, все поролистые и с документами! И та и другая участвуют на выставках, получают титулы, занимаемся разведением! Клубы......Не буду показывать конкретно пальцем.... Клубы, вернее их содержатели. Тем и зарабатывают себе на жизнь, что: 1. Продают документы на якобы супер породистых собак и кошек. А на деле, даже купленное у них животное может оказаться совсем беспородным.... 2. Настоятельно рекомендуют покупать только у них и ниукого больше "супер корм", "суперантиблошиные ошейники" по жестокой цене. 3. Кое-где членство в клубе влечет за собой и взносы. 4. Клубы- идеальное место для скучающих дам. Просто собраться, выпить чего-то и по...еть за жизнь. Почему люди покупают в клубах. Довольно часто причина одна: похвастать бумажками перед знакомыми. Вот видите какая у меня дорогая собака (кошка) Далеко не всегда самое породистое животное, купленное за бешенные деньги, отличается умом, сообразительностью. И не всегда становится другом для человека. К тому же они часто оччень изнеженные. И малейшая инфекция их убивает. А вот подобранный щенок у мусорки наоборот. Неприхотлив, неглуп, предан. И последнее: зачем мне собака, которая не лает, не кусает и всех в дом пускает? Это не собака.... Но и так называемые "бойцовые" тож нах не нужны.....С этими проблем ещё больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Клубы......Не буду показывать конкретно пальцем.... Клубы, вернее их содержатели. Тем и зарабатывают себе на жизнь, что: 1. Продают документы на якобы супер породистых собак и кошек. А на деле, даже купленное у них животное может оказаться совсем беспородным.... 2. Настоятельно рекомендуют покупать только у них и ниукого больше "супер корм", "суперантиблошиные ошейники" по жестокой цене. 3. Кое-где членство в клубе влечет за собой и взносы. 4. Клубы- идеальное место для скучающих дам. Просто собраться, выпить чего-то и по...еть за жизнь. Почему люди покупают в клубах. Довольно часто причина одна: похвастать бумажками перед знакомыми. Вот видите какая у меня дорогая собака (кошка) Далеко не всегда самое породистое животное, купленное за бешенные деньги, отличается умом, сообразительностью. И не всегда становится другом для человека. К тому же они часто оччень изнеженные. И малейшая инфекция их убивает. А вот подобранный щенок у мусорки наоборот. Неприхотлив, неглуп, предан. И последнее: зачем мне собака, которая не лает, не кусает и всех в дом пускает? Это не собака.... Но и так называемые "бойцовые" тож нах не нужны.....С этими проблем ещё больше..... Да, знаешь, я купила кошку тока изза соображения, у меня противный дед, надух непереносящий животных, принесешь с улицы- он ночью выкинет(пробовала), а так принеса, сказала, что деньги заплотила вот он и смирился,ктомуж я хотела перса, и почему бы за ту же цену, что и на базаре не купить с документами, милое красивое животное.... На выставке была 1раз, пришлось, и опять придется, как бы мне не хотелось, но это конечно полная чушь...два дня там сидеть свое бедное животное на публику как в зоопарке выставлять....к томуж вход на выставку платный и мы владельцы от этого ничего не имеем, к томуж платим еще за оценку эксперта!!! второй минус - хозяева ужасные просто бывают....на кота не взглянуть даже....орать начинают, мол стрес у него будет, они меня просто бесят....бедные животные, с такими ухаживаниями они и дохнут быстро, оттого, что оберегают от всего, что нормальные животные делать должны!! А с другой стороны, я бы подобрала на улице собачку, бездомную, да живу в квартире, а там ты ж не знаешь, как она вымахает.....всетаки дворняга, ктомуж дома маленький ребенок.....еслиб жила в частном доме, я думаю и не одну такую бы приютила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня вот дома живет собака и кошка, все поролистые и с документами! Как это понять еошка и собака у тебя поролистые ? Пороли у всех спрашивают, или порят всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Как это понять еошка и собака у тебя поролистые[/size] ? Пороли у всех спрашивают, или порят всех ? Извините, прошу к словам не придераться, просто быстро печатала и не заметила!!!они породистые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 miracla всегда приветствовал в людях самокритичность!!! Уважаемая/ый, то что я хамло и ненавижу всех людей это вы в точку попали. Ну не за что вас любить, увы. Так что если бы я захотел назвать вас лично чушкой, я бы так и написал "уважаемый/ая miracla, вы чушка". Но разве вы где то в моем посте нашли эту фразу? Милая/ый miracla, повторюсь, самокритичность это прекрасно, но не стоит все слова примерять на себя, среди них могут быть не самые приятные. Даже если их сказал такой прекрасный человек как я. По поводу задниц тоже можно долго рассуждать. Свою люблю, как и любую часть своего прекрасного и любимого тела. А вы простите за нескромный вопрос, с презрением относитесь к своей заднице? С точки зрения самокритичности, это похвально!!! Ей богу не вру!!! Особенно меня поражали люди, которые любят задницы всяких животных. Не примите на свой счет, ну на всякий случай поправка. З.Ы. Всячески не хотел вас оскорбить. Однако проблема домашних животных и их хозяев срущих где попало и гуляющих без намордников остается.(хозяев тоже можно в намордник зачехлять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Кстати, меня тоже были животные. Рыбки там всякие, попугаи., паук, улитка и прочие вши. Последние часто в детском саду заводились. Потом не стали. Видимо кровушка у меня не та уже. ( ох правы правы вы miracla, не любят меня животые, видимо я плохой человек). Был еще кабель, аграменный ризеншнауцер, гулял исключительно в наморднике и в пригаражной зоне. Иногда питался котятами которых тащили в подьезд всякие ушлепашные бабули. Видимо за это и траванули. Земля ему пухом. Хороший был кобель, сторож замечательный и чужого ни кого к хозяевам не подпустит. Особо не навидил вечно пьяного участкового. Одним словом респект Вальтеру. Был еще кот, подобрал в подьезде еще слепого. Кто то выкинул, пожалел. Вырус цуко огромный и наглый. Парвда потом начал жрать хлеб и картошку, а потом вообще переселился в мусорник около дома. Домой приходил тока погреца зимой. До сих пор живой скатинка. Бегает трецо об ноги. Всё таки не правы вы miracla, видимо животные меня любят. Глядишь и вши вернуться. Правда ждет их жестокий облом, лысый я....нет..всё таки плохой я человек...а с другой стороны жопа волосатая...всё таки хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 F.E.A.R Machine почему в таком разе не осветили такие вопросы, как срущие в подъезде буханоиды а их тоже можно на поводок..ну или отстреливать..а можно домофон на подъезд повесить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 miracla всегда приветствовал в людях самокритичность!!! Уважаемая/ый, то что я хамло и ненавижу всех людей это вы в точку попали. Ну не за что вас любить, увы. Так что если бы я захотел назвать вас лично чушкой, я бы так и написал "уважаемый/ая miracla, вы чушка". Но разве вы где то в моем посте нашли эту фразу? Милая/ый miracla, повторюсь, самокритичность это прекрасно, но не стоит все слова примерять на себя, среди них могут быть не самые приятные. Даже если их сказал такой прекрасный человек как я. По поводу задниц тоже можно долго рассуждать. Свою люблю, как и любую часть своего прекрасного и любимого тела. А вы простите за нескромный вопрос, с презрением относитесь к своей заднице? С точки зрения самокритичности, это похвально!!! Ей богу не вру!!! Особенно меня поражали люди, которые любят задницы всяких животных. Не примите на свой счет, ну на всякий случай поправка. З.Ы. Всячески не хотел вас оскорбить. Однако проблема домашних животных и их хозяев срущих где попало и гуляющих без намордников остается.(хозяев тоже можно в намордник зачехлять). Я ничего против не имела Ваших комментариев, но всетаки нужно следить за тем, что пишешь, так как ведь Вы можите обидеть других... И если Вы не заметили, мы зашли вовсе не в ту степь...я тему открыла, что бы узнать, кто держит дома домашних питомцев и с документами ли они, а не о том что Вы с самого начала начали писать- что все животные твари, что гадят по подъездам и гуляют без намордников. Об уважение вообще речи и не шло, Вы меня не знаете, я Вас не знаю!!! Просто можно быть немного вежливее, а не соответствовать критериям невоспитанного и грубого мужика(это ведь не так тяжело!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Кстати, меня тоже были животные. Рыбки там всякие, попугаи., паук, улитка и прочие вши. Последние часто в детском саду заводились. Потом не стали. Видимо кровушка у меня не та уже. ( ох правы правы вы miracla, не любят меня животые, видимо я плохой человек). Был еще кабель, аграменный ризеншнауцер, гулял исключительно в наморднике и в пригаражной зоне. Иногда питался котятами которых тащили в подьезд всякие ушлепашные бабули. Видимо за это и траванули. Земля ему пухом. Хороший был кобель, сторож замечательный и чужого ни кого к хозяевам не подпустит. Особо не навидил вечно пьяного участкового. Одним словом респект Вальтеру. Был еще кот, подобрал в подьезде еще слепого. Кто то выкинул, пожалел. Вырус цуко огромный и наглый. Парвда потом начал жрать хлеб и картошку, а потом вообще переселился в мусорник около дома. Домой приходил тока погреца зимой. До сих пор живой скатинка. Бегает трецо об ноги. Всё таки не правы вы miracla, видимо животные меня любят. Глядишь и вши вернуться. Правда ждет их жестокий облом, лысый я....нет..всё таки плохой я человек...а с другой стороны жопа волосатая...всё таки хороший. Хоть капля жалости присутсвует в любом чеове.... Да, животные разные бываю.... у меня собака, но не боьшая, с поводком гуляю и слежу за ней.... Я не клшатница и не собачница, но мне приятно, что у меня дома есть кошка, которую можно погладить.... И я вовсе не говола, что Вы плохой человек.... Так что извиняйте за некоторую мою грубость в Вашу сторону, всетаки мы разные люди с разными мнениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Есть кот....породистый.. Души в нем нечаем отваривыает сосиски и готовим специально рыбку ему, покупаем сметанку по выхдным, выращиваем специальную траву для кошек, чтобы витамины лопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.