VG2 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Первые заказы Домен у вас незапоминающийся, без особых ассоциаций. Если на ближайшее время ориентация только на наш регион, то вполне можно было выбрать из: astra-shop.ru astraprod.ru astraeda.ru astradomovoi.ru astrahavchik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 VG2 Да нет. Наверно прислушались к твоему совету, счетчиком балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 astrahavchik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 В мозиле в понедельник должно все нормально отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Нюська Пока сможем добавить только Ликер "Малибу" 0.375. Все пожелания по добавлению товара пишите в аську или используя обратную связь на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Добавили пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Интересно,а кто-нибудь вообще пользовался магазином,заказывал что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Интересно,а кто-нибудь вообще пользовался магазином,заказывал что-нибудь? Доставлено заказов: 15 Магаз пропиарил в бухгалтерии, они меня достали постоянными купи то, да забыли на обед это. Вот говорю, заказывайте и вам привезут. На лицах было разочарование - боятся они, для них кроме 1С: и Вёрда других программ не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 пля-я--я-я-.... это же теперь за второй бегать не придётся??? - Ещё?.. - Аха... пистуй... и на запивку чего-нить... только не "9"-ку... - иннах!!! *набирает номер* алло, девушка?.. нам тута надо Зелёной марки и чего-нить большого и светлого... аха, "ячменный колос" 2,25... ы-ы-ыы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 пля-я--я-я-.... это же теперь за второй бегать не придётся??? За второй обычно ночью бегают, а магазин пока тока с 8 до 22 работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А секс-услуги у вас будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А секс-услуги у вас будут ? Нет А кого плана секс услуги нужны? Девочку на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Striker! у-у-у... а я чего-то думал, он круглосуточный... zxcvbnm а то... заипёшься продукты ждать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 у-у-у... а я чего-то думал, он круглосуточный... Я уже отвечал. Будет спрос, будет преложение. Будет 10 заказов ночью, будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Вчера собирался сделать заказ. Но возникла проблема, при которой, корзина и ее содержимое хранится в куках пользователя, соответственно на другом компьютере - все содержимое корзины нужно будет набирать заново. А это очень неудобно, особенно, если около 20 компонентов входят в ее состав. Потому я предлагаю: а) Сделать регистрация пользователя по желанию с сохранением корзины в БД для зарегистрированного пользователя. б) Сделать возможность использования компонентов предыдущих заказов для следующих заказов. То есть, чтоб если я захотел взять все, что и в прошлый раз мне не пришлось бы снова класть в корзину 20 товаров. P.s. из-за этого неудобства заказ я так и не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мы решаем эту проблему. Все заказы у нас сохраняются. В сл. раз можете просто позвонить нам и назвать № заказа и что нужно из него добавить или убрать. Пойдет такое временное решение проблемы? Только я не пойму почему ты заказ не отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Потому что лень было по новой набивать все то, что набито было на домашнем буке. Такое временное решение - вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 В сл. раз можете просто позвонить нам и назвать № заказа Это уже не инет-магаз, а по телефону принимают много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 VG2 Это уже не инет-магаз, а по телефону принимают много. Можете через icq номер заказа написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 :lol: Жиле "Апельсиновое" Цена 10 руб. У вас чё, Равшан набирает названия товаров ? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 а у вас ЧЁ, никогда ошибок не бывает? Можно же просто в личку написать человеку, а не осмеивать публично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 zxcvbnm Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Теперь можно в сумму заказа включать карточки реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Насчёт девочек идейка ничо)расценки+квартира/на дом итд итп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.