Sonik Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Сегодня начал свою работу первый астраханский продуктовый интернет магазин Домовой. _www.vsedomoi.ru Жду ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ых, интересная весч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Даже критиковать не хочется настолько хороша идея и хочется чтобы у основателей все получилось. Цены нормальные, средние вроде бы. Вот только немного скрипт притормаживает, а графика быстро грузится. И "я от лица нашей команды реализующий социальный проект в г. Астрахани": а в чём социальная роль? Думал, что это только коммерческий проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Когда-то лет 5 назад я сделал в точно таких же ярко-зеленых-салатных цветах сайт для одной астраханский страховой компании. Меня задолбали, что цвет слишком яркий, режет глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 мне вот интересно... когда кто-нить закажет продукты домой... "в пределах г. Астрахани"... это Стрелецкое (ныне м-н Северный), Бабайка, Аэропорт, 30-10 (что там дальше - плохо знаю)... или же опять будет: "да вы что!!! у "нас" Астрахань - Савушкина, Островского, С.Перовской, Желябова..." ы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне понравилось. Артем умеет рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Борода Все отдаленные районы обслуживаются. VG2 "я от лица нашей команды реализующий социальный проект в г. Астрахани": а в чём социальная роль" Дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 <input type="Text" name="shop_search_name" style="width:100%;" /> напиши к примеру: style="width:150px; а то край вылазиет за пределы все равно "100%" ничего тебе не даст, на дизайне это не отразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Поиск работает не удачно с каталог. Наберите слово "конфеты", "масло растительное" ничего не выдаст. На месте администратора, я бы забивал в название например: А. Коркунов "" - Конфеты и так везде, тоже самое с сигатерами и т.п. Постоянно приходиться возвращаться в начало. Спрашивается тогда за чем поиск, только по конкретному названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А в общем, простой для понимания интернет-магазин, для астрахани сойдет. Желаю рости и развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 оплата WM-ЯД есть? было бы неплохо. поиск тупо не работает как должен работать поиск в целом благожелательный сайт. какой будет сервис - покажет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAMONT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 чесно говоря уже помоему в каждом дворе прям у подъезда по всей астрахани есть магазинчик или че нить типа ларька, проще спустится вниз и выбрать все, обсмотрев товар, увидеть срок годности, возможно передумав в последний момент и купить че-нить другое. p.s. если конечно у тебя круглосуточно работает магазин то тогда+! а вообще лучше ночной помоему сделать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока веб мани специально отключен. на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я давно уже отказался от идеи создания магазина. Мне нравится все. Только небольшой совет: например, я хочу купить гранулированный кофе. Чтоб дойти сюда _http://www.vsedomoi.ru/shop/konditerskie_i...ranulirovanyjj/ мне нужно сделать три клика, а чтоб купить товар так и вовсе четыре - это много. А если я точно не знаю, что я хочу? Да я просто закрою браузер. Потому,я б советовал на страницах категорий, типа _http://www.vsedomoi.ru/shop/konditerskie_izdelija_i_kulinarija_chajj_kofe/ и _http://www.vsedomoi.ru/shop/konditerskie_izdelija_i_kulinarija_chajj_kofe/kofe/ выводить случайные товары из категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 joomba На месте администратора, я бы забивал в название например: А. Коркунов "" - Конфеты и так везде, тоже самое с сигатерами и т.п. Мы сейчас стали перебивать товар, что бы можно было нормально его найти по поиску. Так, что вам надо будет набрать просто: Гранулированный кофе в строке поиска. В данный момент полностью переделан алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Sonik, я не то имел в виду. Есть такое правило - чем меньше кликов до покупки, тем выше вероятность того, что клиент сделает заказ. Система поиска - хорошо, но и юзабилити должна быть на соответствующем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 MAMONT региональный инет-шоп скорее всего долго будет работать без прибыли. И перспективы откроются года через 2, имхо, зато какие. выводить случайные товары из категории. И какова вероятность того, что в случайных будет нужный гранулированный кофе? Можно сделать "самые покупаемые продукты" или топ в каждой категории. Это реально поможет поднять продажи. У нас же народ смотрит в тележку другим и берет тоже самое - сколько раз наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Доставлено заказов: 0 Ну вы бы вручную счетчик подкручивали понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Что-то ошибки у вас: Огурцы соленые Вес товара: 0.1кг 56 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Огурцы соленые Вес товара: 0.1кг 56 руб Исправили. Ну вы бы вручную счетчик подкручивали понемногу VG2 Спасибо тебе, за аналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ошибка Дарлинг консервы Для Собак "Мясо" Вес товара: 1.2кг Модификации: Название Цена Дарлинг консервы Для Собак "Мясо" 37 руб. 96 руб _http://www.vsedomoi.ru/shop/bytovaja_khimija_korma_dlja_zhivotnykh_promtovary/korma_dlja_zhivotnykh/darling_konservy_dlja_sobak_mjaso/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Тут нет ошибки. 96 рублей стоит 1.2 кг. 400г. банка стоит 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ребята ну проверьте как страница в мозиле смотриться, скока можно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ВНИМАНИЕ!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ БОЛЕЕ 500 РУБЛЕЙ, ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!! АКЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ПЕРВЫЕ 50 ЗАКАЗОВ. potap Ребята ну проверьте как страница в мозиле смотриться, скока можно уже... Уже исправляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 А где ликеры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.