Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 куда аффтар темы пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 да вид у диска и коробочки просто дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 кстать я на фёдоровском никогда ничё небрал,стоит ли там начинать покупать?)всегда покупал всё в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Это тебе самому решать.Сходи посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 BuLliT мне нужно -Legacy of Kain:BloodOmen,Legacy of Kain:BloodOmen2,Legacy of Kain:Soul Reaver,Legacy of Kain:Soul reaver 2!!!вот всё что интересует на данный момент Суперские игры, помню ещё играл в Blood Omen и Soul Reaver соньке первой...Вот это игры так игры, великолепный сюжет, акуенные головоломки, месиво...Мля я сам бы эти игры с удовольствием купил...Хотя нет я бы взял Soul Reaver 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 2 BulLiT Очень нужна Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition...нужна полная, со всеми заставками, не урезанная...а то есть урезанная без заставок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 а есть Gangsters под номером один? год 1998.Стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Gammi the Bear Очень нужна Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition...нужна полная, со всеми заставками, не урезанная...а то есть урезанная без заставок=) я те могу нарезать неурезанную версию!)у меня со всеми заставками,без глюков!)да ещё и перевод нормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 трансформеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Lost: Via Domus у вас случаем не появился? если есть то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ВНИМАНИЕ! Продажей игр для PC мы к сожалению на данный момент незанимаемся, только играми для приставок, возможно продажа игр для PC будет возобновлена, но нераньше чем через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 WORON У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
penskoy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Скажи, когда появится Grand Theft Auto 4. Слышал, что она должна скоро появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 penskoy Глупый вопрос почаще инет шарь вот тебе сайты на будущие Stopgame.ru,Ag.ru,igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.