BuLliT Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Здравствуйте, мы продаем игры для PC, диски абсолютно новые все в коробках, с накаткой и полиграфией, есть все что когда-либо выходило на PC и продолжает выходить, ежедневное пополнение ассортимента новинок!!! Цена одного диска - 100 руб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 кто производитель ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Rundel В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 BuLliT, типа он тебя на чистую воду хочет вывести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Диски мы заказывваем оптом из Москвы)) Новинки появляются очень быстро, ежедневный завоз дисков По всем вопросам обращаться в ISQ: 371288348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 BuLliT нужны игры из серии Legacy of Kain!их всего около пяти,ту которая Defiance ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я бы тоже хотел игру приобрести, называется Неоправданная Жесткость, вчера в FAQ показывали, вроде неплохая гама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Bazilio Эта игра есть Big Boss Эта игра тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я возьму Неоправданная Жесткость, а фильмы какие-нить моно приобрести у вас или только игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Big Boss а какие фильмы тебе нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 BuLliT мне нужно -Legacy of Kain:BloodOmen,Legacy of Kain:BloodOmen2,Legacy of Kain:Soul Reaver,Legacy of Kain:Soul reaver 2!!!вот всё что интересует на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 диски лицензия? понимаю, что тупой вопрос...но малоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 какие могут быть лицензии по 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 мне надо корсаров 3. Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Strike-Astrakhan Какую именно часть? SancheZ Некоторые диски есть, это копии луцух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 карсары3. их несколько частей ? возьму все кауда звонить? где забирать ? копия лицух-это пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 BuLliT Legacy of Kain:BloodOmen,Legacy of Kain:BloodOmen2,Legacy of Kain:Soul Reaver,Legacy of Kain:Soul reaver 2 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 BuLliT мне если покупать диски, то только из-за Cd key///благо в нашем городе можно достать любую игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 BuLliT ну ты куды пропал?то что я выше спрашивал есть в наличии??? BuLliT кстать мне сказали типа уже Devil May Cry 4 совсем недавно вышел на ПК!это так?если да,когда у вас появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Devil May Cry 4 на PC пока не вышла а вот на бокс 360 уже вышла можете сходить на федоровский к Ярославу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 PoP3 на счёт бокса я в курсах,просто мне буквально сегодня сказали типа вот он вчера что ли поступил в продажу на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Поверь еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 а жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 PoP3 Брал я раньше диски у Ярослава, могу сказать одно, редкостный шлак, мало того про внешний и технический вид дисков говорить даже нестоит их качество ваще ужас, а как игру запускаекшь так ваще поражаешься, практически все диски которые я у него брал нефига непахали, или работали но только до половины игры, у него почти все диски записаны наполовину и не уменя одного были такие проблемы а всех моих знакомых кто у него брал, благо щас есть хороший человек у которого можно купить отличные качественные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 да вид у диска и коробочки просто дерьмо но насчет работаспособности у меня было все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.