Перейти к содержанию

Игры для Pc, Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мы продаем игры для PC, диски абсолютно новые все в коробках, с накаткой и полиграфией, есть все что когда-либо выходило на PC и продолжает выходить, ежедневное пополнение ассортимента новинок!!!

Цена одного диска - 100 руб!!!

Диски мы заказывваем оптом из Москвы)) Новинки появляются очень быстро, ежедневный завоз дисков

По всем вопросам обращаться в ISQ: 371288348

BuLliT

мне нужно -Legacy of Kain:BloodOmen,Legacy of Kain:BloodOmen2,Legacy of Kain:Soul Reaver,Legacy of Kain:Soul reaver 2!!!вот всё что интересует на данный момент

BuLliT

ну ты куды пропал?то что я выше спрашивал есть в наличии???

BuLliT

кстать мне сказали типа уже Devil May Cry 4 совсем недавно вышел на ПК!это так?если да,когда у вас появится?

PoP3

Брал я раньше диски у Ярослава, могу сказать одно, редкостный шлак, мало того про внешний и технический вид дисков говорить даже нестоит их качество ваще ужас, а как игру запускаекшь так ваще поражаешься, практически все диски которые я у него брал нефига непахали, или работали но только до половины игры, у него почти все диски записаны наполовину и не уменя одного были такие проблемы а всех моих знакомых кто у него брал, благо щас есть хороший человек у которого можно купить отличные качественные игры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...