Ruzanin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Если еще не продал, позвони, обсудим. тел: 89276606939 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Открыл сезон)))),место конечно хилое , но бывало и цепочки золотые с кольцами находил, заняло пару часов , решил далеко не ходить… нашёл 20 шт современных монет на сумму 38р , серебряный крестик ,ещё крестик на цепочке и обычный крестик, жетон –пока не знаю что такое. Копать серьёзно буду по сёлам до июля, потом на море. ну респект дружище!! с открытием! сам хотел там пройтись.....да поздно видимо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 С какого миноискателя можно начать? стоит ли сразу брать дорогой? И меня вопрос волнует, как к вам люди относятся, видя что вы с миноискателями шатаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 смотря для чего минак нужен....но вообще лучше с такого как мой (уже продан) он универсален те при относительно неплохой чувствительности очень хороший дискрим(функция игнора металлов)....если по войне чисто-самый лучший минак это щуп и лопата , во-вторых, там где я копаю, человека можно увидеть, дай бог, раз в день и он к тебе со всех ног побежит просить сигареты(чабаны в Калмыкии), а если работаешь по старине то наилучшим оружием являются карты расположения старых деревень вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.