ma3im Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 неоднократно находил там то чего не мог найти ни в стармьюзике, ни на федоровском, не говоря о рынках! Последнее приробретение - нескольо отличных видео кассет!!!!!!! кто ходит и кто хочет ходить? мне кажется приятный такой рок оазис..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ma3im этто где такое оазисное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 теперь в том же водвале чтои клуб Боец - на кировке!!! там мп 3 блэка- как говна..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 и Скапанк там есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Хороший магазин только маленький Из ска я видел дистемпер практически все альбомы купил последний Нам по.....Еще там майки сприколами и клёвые ремни сбольшими бляхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ma3im Класс!!! Нужно зайти... может Nokturnal Mortum обломится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 кажись был !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ma3im ну тогда забегу обязательно, все равно там каждый день шастаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Не фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Yujin дохера блЭка в магазине "десятка" там целый ряд!!!!заходи со стороны Кирова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ага бля и отдавай 250 рублей ща мп3 диск? я там dog eat dog купил за 220) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ma3im вот все хочу Nine Inch Nails прикупить... есть??? Добавлено: вместе с Slipknot'ом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Слипконт только видео есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.