Перейти к содержанию

Люди с хорошей кровью, обьединимся?

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Расскажи какие там требования для доноров? Сколько дней не пить и все такое

ну Кристинка, как в воду глядишь, только мне это не гразит..не пью уже сколько и пока не собироаюсь вот и хочу в этот период кому то добро сделать, ты со мной?

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
Сколько дней не пить и все такое

Единственная просьба врачей. Перед кровосдачей не жрать. Т.е. все пункты кровосдачи работают с утра и примерно до 10-11 часов. Насчет алкоголя. Единственное, что бы не пахло "вчерашним". Среди доноров не мало алкоголиков и нариков. Сами увидите...

Поэтому и заражают больных гепатитом, спидом.

Бульдозер Ты кажется застрял в прошлом веке, в наши дни кровь всегда проверяют на наличие вирусов и всяких болезней. Или же, что вероятнее всего, у тебя самого какие-то проблемы с одним из органов твоего тела, каждый раз убеждаюсь в этом, когда читаю твой очередной пост, засоряющий форум.

ЛаЛи Если мою кровь примут, то почему бы и нет :)

А что будет, если человеку с одной группой крови сделать переливание другой ГК?

Ну насколько нам рассказывали - группы крови 1,2,3,4. Если у тебя 4 группа - тебе можно залить кровь любой группы, а твоя кровь только человеку с 4 группой, если 3 - то тебе 1 и 2, а твою - либо 3 либо 4 группы, соответственно если у тебя 2 - то тебе 1 и 2, твою - 2, 3 и 4, ну и наконец если у тебя 1 группа - то тебе только 1 группу, а твою - всем :)

Вроде бы так, если ошибаюсь - врачи поправьте.

merlin666, мне бы хотелось узнать результат несовместимости ГК %]

_http://medliner.narod.ru/transfusiology/posthaem.html

читать не перечитать :)

Не,в общем-то я только за))

Когда идём сдавать анализы???

Только предупрелите,что для этого надо с собой,кроме крови))И пойдёт ли вторая с резусом положительным?

Ну насколько нам рассказывали - группы крови 1,2,3,4. Если у тебя 4 группа - тебе можно залить кровь любой группы, а твоя кровь только человеку с 4 группой, если 3 - то тебе 1 и 2, а твою - либо 3 либо 4 группы, соответственно если у тебя 2 - то тебе 1 и 2, твою - 2, 3 и 4, ну и наконец если у тебя 1 группа - то тебе только 1 группу, а твою - всем

то есть человеку с первой группой самая жлоба...

merlin666 сам писал? :)

Нет :)

По поводу донорства - раньше сдавал кровь, на постоянной основе - раз в месяц, чуствовал себя отлично! Потом, после каких то случаев на станции переливания крови перестал сдавать, а сейчас опять думаю.

Это даже не из за денег - как я понимаю можно сдавать кровь для других, а можно создавать свой кровяной банк - т.е. ты сдаешь кровь и она записывается на твой виртуальный счет, и случись что с тобой, если тебе потребуется переливание крови, то не нужно будет искать доноров, больнице платить деньги за кровь - а пойдет кровь с твоего счета.

Поэтому если есть возможность - сдавайте, всякое в жизни случиться может.

Самое интересное, когда нужна кровь для какого нибудь блатного они орут - сдавайте добровольно, помогайте людям! А если с тобой что случиться, тут херушки - скажут веди знакомых, родственников и так далее.

Сам ни когда не сдавал и не собираюсь.

Kranberry

Ты кажется застрял в прошлом веке, в наши дни кровь всегда проверяют на наличие вирусов и всяких болезней

проверять то проверяют, только прикол в том, что после первой проверки кровь ДОЛЖНА ещё в течении 2-3 месяцев отстаиваться в холодильниках...а потом ЕЩЁ раз проверяться..ВИЧ и гепатиты имеют обыкновение сразу не проявляться.....а у нас , к великому сожалению кровь переливают нуждающимся практически сразу после забора, и именно из за этого и происходит инфицирование ВИЧем и гепатитами...даже в 21 веке...

сама кровь сдавать не могу - гепатитом в детстве переболела, а вот мужа агитирую. У здорового человека кровь быстро восстановится, зато кому-то она очень нужна. Не попить - дурью помаяться, а чтоб жить.

Вопрос кому она достанется, в нашем государстве, либо сцуке крутой с деньгами, либо чёрноанусной твари так же с деньгами, а простому нормальному человеку, который действительно нуждается, но не достаточно обеспечен, хер что достанется, поэтому из принципа не сдавал и не буду!

сам кровь не сдавал, гепатит был,когда понадобилась кровь знакомому,отзвонился друзьям,на работе попросил,ребята приехали сдали, но переливание не понадобилось почему то

ну хватит тут воду лить..давайте по существу...

кровь сдавать пойдем в областную станцию переливания крови, у них своя база там и все такое...находится по адрессу кубанская 1 б, возле БСМП, прием ведеться с 8.00 до 11.30 каждый день кроме воскресенья..перед этим можно попить чай с сухариками..при себе иметь паспорт.

давайте теперь дату и время назначим.....

Kranberry

Ты кажется застрял в прошлом веке, в наши дни кровь всегда проверяют на наличие вирусов и всяких болезней. Или же, что вероятнее всего, у тебя самого какие-то проблемы с одним из органов твоего тела, каждый раз убеждаюсь в этом, когда читаю твой очередной пост, засоряющий форум.

Ягодка лучезарноокая! Четыре года писал под другим погонялом- дураком не был....А тут как-то сразу оглупел в ВАших глазах. На очередной встрече форумчан, как вы мне будете смотреть в глаза?

Вам же как модератору, ставлю жирный кол. За превращение форума, и в частности "Инь-янь", в болото. Ни новых интересных тем,и просто его посещения А баны раздавать- большого ума не надо..

О крови:

Сдавая кровь помните, что её могут запросто продать. Есть такой вид бизнеса. Поэтому вряд ли вашу кровь перельют нуждающемуся.

Если помните взрыв на кировском рынке. Покалечило, кажется четыре человека. И странное дело. Джае для четверых (!) Не оказалось запасов крови. И как дурак тоже сдал кровь. А очередь была.....крови на батальон. И опять чуть что, родственникам больного заявляют- "а крови нет...ищите!"

slava11

странно... у меня -8 и брали...

видно там хуже.....

Бульдозер

Покалечило, кажется четыре человека.

покалечило по моему гораздо больше, и при таких травмах крови требуется действительно очень много....

.....крови на батальон.

незнаю незнаю.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...