FFFoooxxx Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Кто-нибудь знает о деятельности Астраханской региональной общественной организации защиты животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 а разве у нас в городе вообще такая существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFoooxxx Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 а разве у нас в городе вообще такая существует? Ну по крайней мере у нее адрес есть и телефон. Вот мне и интересно чем занимается если вообще действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну по крайней мере у нее адрес есть и телефон. Ну так звоните! Допросите. А вообще в Астрахани зверей хватает...Прямо по улицам толпами ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFoooxxx Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Вот именно эти толпы меня и беспокоят. А по поводу позвонить я конечно позвоню просто хотела сначала спросить может кто что знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 FFFoooxxx Вот именно эти толпы меня и беспокоят отстреливать?...у меня самого иногда такие мысли появлюются....идёшь в центе города "Кировка"...стая собак, лают на всех, меня один раз попытались укусить, после профилактического пинка под рёбра с визгом исчезли...сейчас больше не подходят..видать помнят..сволочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFoooxxx Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ТОже метод, ничего не говорю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 стая собак....отстреливать Возросшая численность собак- прямой показатель уменьшения численности китайцев и корейцев в АО. А так же показатель роста благосостояния бомжей, исключивших из рациона питания собачатину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFoooxxx Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Разговор то не об этом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.