barra Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Хочу Apple, есть хоть одна фирма продающая яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 barra я ноутбук продавал ... где ты раньше был... новый))) а ты именно что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 barra я ноутбук продавал ... где ты раньше был... новый))) а ты именно что хочешь? монитор, с апловской операционкой пока нехочу мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 barra скольки дюймовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 barra скольки дюймовый? 20, сегодня видел I-MAC, монитор ужас, углы обзора никакие, цвет блеклый, чет я призадумался, настолько ли маки хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 barra Ну не знаю, видел работающую панель от Эппл , такого обалденного качества изображения я нигде не видел. Хотя весьма недешево, но за качество нужно платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 barra 15 900 моник твой вроде стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 купил ASUS PW, дерьмо не советую покупать, единственный + красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 хммм, не знаю, продали бы тебе моник от Apple для писи, т.к. у них железо можно приобрести/обновить/заменить только по гарантии (имеется в виду, что у тебя есть мак))) ). А вообще есть представительство Apple в Москве... Кстати, мне как-то знакомый говорил весной 2k7, что в Волгограде маки тоже стали продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 sla а где в Волгограде маками барыжат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 каспер по правде говоря, я не уточнял где, т.к. мне это неинтересно было вроде там официальный магазин, так что, имхо, стоит поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 очу Apple, есть хоть одна фирма продающая яблоки А что из яблок ты конкретно хочешь? Я вот счас юзаю их Леопард 10,5,2. Ну есть у них хорошие идеи типа реально работающего бекапа в виде тайм машин, но есть много и отстоя) Так что одно дело монитор от аппл -например 30". Другое дело imac/pro с чем ты испытаешь много геморроя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Так что одно дело монитор от аппл -например 30". Другое дело imac/pro с чем ты испытаешь много геморроя) По любому мода на аплы сейчас очень большая, в Москве уже многие на них сидят, I-POD I-phone, вообще вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 По любому мода на аплы сейчас очень большая, в Москве уже многие на них сидят, I-POD I-phone, вообще вне конкуренции. имхо iPod и iPhone не задают сейчас моду на сами маки... В Москве уже давно есть довольно крупное сообщество маководов. Не стоит забывать также и про то, что маки во всю используются для различных дизайнерских дел. А купить под iPod или iPhone настольный мак может, по-моему, только законченный маковод))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Consultant imac/pro с чем ты испытаешь много геморроя) у меня mac book pro 895 - не возникает никаких проблем, а фишка с тайммашин на леопарде это прикольная тема))) токо бекапить надо на хард!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.