Перейти к содержанию

где можно заказать моник от Apple

barra

Рекомендуемые сообщения

barra я ноутбук продавал ... где ты раньше был... новый))) а ты именно что хочешь?

монитор, с апловской операционкой пока нехочу мучаться

barra

скольки дюймовый?

20,

сегодня видел I-MAC, монитор ужас, углы обзора никакие, цвет блеклый, чет я призадумался, настолько ли маки хороши

barra

Ну не знаю, видел работающую панель от Эппл , такого обалденного качества изображения я нигде не видел. Хотя весьма недешево, но за качество нужно платить

• 2 weeks later...

хммм, не знаю, продали бы тебе моник от Apple для писи, т.к. у них железо можно приобрести/обновить/заменить только по гарантии (имеется в виду, что у тебя есть мак))) ). А вообще есть представительство Apple в Москве... Кстати, мне как-то знакомый говорил весной 2k7, что в Волгограде маки тоже стали продавать...

каспер

по правде говоря, я не уточнял где, т.к. мне это неинтересно было :)

вроде там официальный магазин, так что, имхо, стоит поискать)

очу Apple, есть хоть одна фирма продающая яблоки

А что из яблок ты конкретно хочешь? Я вот счас юзаю их Леопард 10,5,2. Ну есть у них хорошие идеи типа реально работающего бекапа в виде тайм машин, но есть много и отстоя)

Так что одно дело монитор от аппл -например 30". Другое дело imac/pro с чем ты испытаешь много геморроя)

Так что одно дело монитор от аппл -например 30". Другое дело imac/pro с чем ты испытаешь много геморроя)

По любому мода на аплы сейчас очень большая, в Москве уже многие на них сидят, I-POD I-phone, вообще вне конкуренции.

По любому мода на аплы сейчас очень большая, в Москве уже многие на них сидят, I-POD I-phone, вообще вне конкуренции.

имхо iPod и iPhone не задают сейчас моду на сами маки... В Москве уже давно есть довольно крупное сообщество маководов. Не стоит забывать также и про то, что маки во всю используются для различных дизайнерских дел. А купить под iPod или iPhone настольный мак может, по-моему, только законченный маковод)))))

• 2 weeks later...

Consultant

imac/pro с чем ты испытаешь много геморроя)

у меня mac book pro 895 - не возникает никаких проблем, а фишка с тайммашин на леопарде это прикольная тема))) токо бекапить надо на хард!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...