DEAD Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Поддерживаю, какое ни какое начало... Предлагаю создать новую ветку, Черный список Контор (мегабоссов), пишем контору, описываем в чем минус, не забываем о плюсах, если они есть . Просьба без оскорблений... P.S. Администрацию форума прошу рассмотреть просьбу на создание отдельного раздела, Недобросовестных работодателей, т.к. данные личности присутствуют не только у IT-ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Борода та схема, что ты предложил - она сложна. и наверное даже невыполнима... люди здесь зарабатывая 50 тыщ в месяц и то с трудом могут свое жилье купить и потом обустроить его еще (ну ремонт там, мебель, вещи и т.п.). а там надо зарабатывать тыщ 100-200 наверное... хотя мож я и ошибаюсь. меня сразу запишите в список хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 за 8 лет работы был членом в двух профсоюзах - польза НУЛЕВАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Профсоюзы были независимыми? Какой проф взнос платил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 взнос гдет 1-2% от ЗП, кст. - если будет позорный лист контор .... кинте ссылку я добавлю парочку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Профсоюзы были не зависимыми от предприятия? Какой толк от них ожидал, и что они отвечали на свое бездействие? P.S. Список не ликвидных боссов создан, пора его наполнять... BlackBossList Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.