RaSheeD Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 да неть, что мы тут его как девошку пошти уламываем... нуна с шуриком перетереть, да и вставить чего нить трескового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 RaSheeD мдя... идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ledi_Rada ой бля вы тут еще придумывайте как детей назвать Как тока заведём, так сразу и начнём думать... Николло Я думаю когда придумаем, ты узнаешь... laMpochka Ну семейство - понятие растяжимое... RaSheeD & Cat Тока в разумных пределах, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 SAN _-_охуенный паSAN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 SAN неа... laMpochka у нас уже дедушка чата есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 мастер по колбасным обрезкам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 /me знает одну подпись но некому не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 noname умняшка SAN тебе что заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Kleto4k@ Ещё и по щам! noname А ты мне на ухо шепни... ledi_Rada А в чём проблема? Тебе чё-то тут не нравится в этом топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Самый интересный;Самый умный:Самый культурный и т.п. и т.д. Добавлено: Хам; красивый хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.