SAN Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Народ, давайте придумаем мне какой-нибудь прикольный статус в чате (тобиш подпись, которая появляется при наведении мыши на ник). А то мне ничё интересного в голову не приходит. Предлагайте свои варианты, а потом выберем самый лучший и подходящий... Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 да-да, придумывайте и заодно придумайте, кто вам его поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 jnc Ну чё ты так сразу... а если хорошо попросить... Добавлено: Тем более это уже второй вопрос... сначала придумать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 кудесник Добавлено: или пахарь-трахарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 RaSheeD ФУ.....КАК ГРУБО!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 RaSheeD А почему кудесник? Обоснуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 jnc SAN а ты ему ящик пива за это поставишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 алкашист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 SAN мона сделать: "А еще я ссать хочу!" или Голопопый спасатель Наримановского пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Николло Чё, подъе...л шоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 SAN ента.. те не угодишь... стока ништяцких подписей придумали!!! "присажу и не заметишь" канешна мона что нить про аду сморозить... давай соглашайса! Николло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 SAN фантазию всю пропил свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Николло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 SAN Въетнамский Водолаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ledi_Rada Молодца, Рад! Так его! Ибо нехрен! Добавлено: 4урка! А почему въетнамский? Добавлено: Кажется я выбрал подпись... мне вот тут предложил кто-то (не помню кто) подпись "Любитель". А вот любитель чего, пусть каждый строит свои догадки... Как вы на счёт такой подписи, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Я рад что многим понравилось!!!! Ну что Андрюх, мож выберешь из моих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Николло Не... твои не рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 SAN а какие рулят????? точнее чьи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло Ну пока вообще не поступило хороших предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ой бля вы тут еще придумывайте как детей назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 SAN жаль! а я так надеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 фио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 vovch@nka и чё за фио??? Добавлено: laMpochka класс придуманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Лана придумаешь мне скажешь! ДАвай Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.