Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 не знаю как правльино называется ... пороче ткой фигней пользуются монтажники провайдеров , когда надо перекинуть веревку через провода которые висят высоко , они берут инструмент типа лука ,арбалета и выстреливают этой веревкой .. (сам лично никада не видел , но друзья грят что так оно и происходит ) .. так вот можно где нить купить такую штучку ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 не знаю как правльино называется ... пороче ткой фигней пользуются монтажники провайдеров , когда надо перекинуть веревку через провода которые висят высоко , они берут инструмент типа лука ,арбалета и выстреливают этой веревкой .. (сам лично никада не видел , но друзья грят что так оно и происходит ) .. так вот можно где нить купить такую штучку ???!!! Инструмент называется "плоскогубцы" или "бокорезы"... в зависимости от расстояния! Некоторые используют "спиннинг". Данным инструментом строился и продолжает строиться "Реал" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Инструмент называется "плоскогубцы" или "бокорезы"... Ими вообщето кусают и зажимают провода или совершают подобные действия, но чтобы ими кидались через воздушные линии электро передач слышу впервые. А вообще обратись в фирму (это не реклама, просто хочу помоч) Вертикаль. Помойму они же и продают оборудование для альпинистов. Насколько я помню данный инструмент называется "Кошка" (может и ошибаюсь)- чтото наподобии ружья, выстреливает штирем или крюком с веревкой. Но врятли ты здесь его купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Инструмент называется "плоскогубцы" или "бокорезы"... в зависимости от расстояния! Некоторые используют "спиннинг". Данным инструментом строился и продолжает строиться "Реал" ) ну это понятно сами кидаем ..правда не плоскогубцы (жалко ) но вот видимо у вас там вреале все качки , потому что я хз как вы перевидываете фанарные столбы 2Smoky А вообще обратись в фирму (это не реклама, просто хочу помоч) Вертикаль. Помойму они же и продают оборудование для альпинистов. Насколько я помню данный инструмент называется "Кошка" (может и ошибаюсь)- чтото наподобии ружья, выстреливает штирем или крюком с веревкой. Но врятли ты здесь его купишь дадада .. именно такая штучка . . ... Вертикаль - это случаем не та что на бабайке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Я не знаю. Есть две фирмы "Вертикаль". Одна занимается окнами, а другая верхолазными работами. Напротив Цирка я месяца 2-3 назад видел вывеску Вертикаль, а рядом с ней магазин по продаже верхолазного оборудования. Посмотри в 2гисе, мож там его найдешь. Я бы на твоем месте пошел бы в охотничний магазин и купил бы ружье для подводной охоты - это что то наподобии арбалета, выстреливает гарпуном, только надо пакупать с регулированым натяжением тетевы (жгута), а к гарпуну просто напросто пределать веревку. Насчет разрешеня на преобретиня это оружия я не знаю, просто мой дятька помешан на охоте и я стрелял из этой херни. Впечатление незабываемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я не знаю. Есть две фирмы "Вертикаль". Одна занимается окнами, а другая верхолазными работами. Напротив Цирка я месяца 2-3 назад видел вывеску Вертикаль, а рядом с ней магазин по продаже верхолазного оборудования. Посмотри в 2гисе, мож там его найдешь. Я бы на твоем месте пошел бы в охотничний магазин и купил бы ружье для подводной охоты - это что то наподобии арбалета, выстреливает гарпуном, только надо пакупать с регулированым натяжением тетевы (жгута), а к гарпуну просто напросто пределать веревку. Насчет разрешеня на преобретиня это оружия я не знаю, просто мой дятька помешан на охоте и я стрелял из этой херни. Впечатление незабываемое. и скока такая байда стоить будет , раз твой дядька знаток , узнай у него если ен трудно , а то может дешевле будет натять пару отмороженных качков за пЫво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Посмотри ЗДЕСЬ У него что то наподобии. Привозилии 4 года назад за 2500 штуки из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ну это понятно сами кидаем ..правда не плоскогубцы (жалко ) но вот видимо у вас там вреале все качки , потому что я хз как вы перевидываете фанарные столбы Легко.. )) Дело практики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.