FERVATOR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 FERVATOR ошибаишьсо Х) Иль йа не анимешнег?) Ноги моей не будет в ентом клубе! Отличные люди? А по мне так лудше бы они были какими-нить гопнегами, главное не ставшими жертвами системы и лавандоса! Тебя никто не зовёт в этот клуб. Успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 FERVATOR гыгы) Звали) Тока йа вовремя успел отказаццо, хотя была мысля к ним присоедениццо. Один случай (хотя нет.. несколько) оттолкнули мну от ентого, и показали настоясчее обличье его обитателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERVATOR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 FERVATOR гыгы) Звали) Тока йа вовремя успел отказаццо, хотя была мысля к ним присоедениццо. Один случай (хотя нет.. несколько) оттолкнули мну от ентого, и показали настоясчее обличье его обитателей. Что же енто за случаи такие. Глядишь и я поменяю своё мнение о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Своего мнения йа никому не навязываю, и сплетнегом тож быть не собираюс) Нравиццо? Фступай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERVATOR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Своего мнения йа никому не навязываю, и сплетнегом тож быть не собираюс) Нравиццо? Фступай) Пока нравится, приятные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Анегдот: - А йа вот решил в Рен-Ши вступить... - Ты постоянно во что-нить фступаешь! То в говно, то в Рен-Ши!.. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Несостыковка у него с кем то там стряслась. Либо покоя ему не дает, что он не может организовать что-то подобное. Вот и плетет всякую ерунду на своем олбанцком. Вроде взрослый человек, а ведет себя хуже ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 БУГАГА Х) Жги есчо) А где же твой обычный настрой?) Сразу слова грамотные и приятные на слух появились) Организовать что-то подобное?! Упаси пожалусто) Мну не нужен ваш косплей) Факт в том что вы не делаете чего-то по доброте душевной, в то время как йа не ищу какой-то выгоды, этим мы и отличаемсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Дооо, ты думаешь с косплея я получу выгоду?? Как бы не так!!! Между прочим нервы и время я ща трачу задаром и по собственной воле, раде себя и ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А вот здес как раз надо было засунуть Т_Т Х) Расплачьсо и разскажи нам про то как ночами не спишь, а тока думаешь о том как бы улудшить жизнь астраханским отаку Можешь парить моск тем кто есчо не знает) А мну ваша политика уже давно ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Вот так что не вякай про то, что не знаешь, идиотина ленивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 о_О во-первых на личности йа пока не спукалсо, и попрошу тебя последовать моему примеру) Во-фторых йа не понял значение фразы: "Вот так что не вякай про то, что не знаешь"... Где в моем посте ты увидела хоть слова намека про то что йа чего то не знаю?))) МНу наоборот фсе известно) И еще ты сделала ошибку: свою подпись надо было снести на строку ниже) Это должно было выглядеть так: Вот так что не вякай про то, что не знаешь! С уважением Идиотина Ленивая :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Тоже мне всезнайка сыскался. Нихрена ты не знаешь, а только непонятно отчего язвишь. Уж не знаю чем тебе ренши насолил, но заметь - идиотничаешь тут ты один. Я уже говорила, в лицо все это мне сказать у тебя смелости почему то не хватило, а гавкать на форуме каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 HellCat да забей ты уже на ето тело!нервы лучше сваи на косплей трати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я и так трачу. А над этим телом мне поржать лишний раз не мешает. Да кстате Баз, готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERVATOR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Всё спорите, ругаетесь, вы бы лучше о чё нидь хорошем писали. Пускай maloiiii прбует, создаёт сайт. Получится - молодец, нет - меньше будет языком ла-ла-ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Он уже создал сайт.... я на нём был... Конешь доделать его немешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERVATOR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Он уже создал сайт.... я на нём был... Конешь доделать его немешало бы... Подкинь адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 http://astraanime.3dn.ru вот этот по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Аниме Клуб Астрахани Signum Temporis На нашем сайте вы найдете множество интересных статей, посященных субкультуре Японии - аниме и манги. Вы сможете вступить в наш клуб и принимать участие в различных конкурсах и проектах. Наш сайт - творение человеческого гения, также как и аниме, также как и манга. Мы искренне надеемся, что вам понравится здесь. Добро пожаловать к нам! http://signum-temporis.ru/ Мы ждём вас, присоединяйтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eliz1um` Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вау прикона... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А чё эт у вас за название такое?? На латыни? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А чё эт у вас за название такое?? На латыни? а? Signum Temporis - Знамение Времени Мы, как и время будем исправлять ошибки былого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eliz1um` Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Какие ошипки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Какие ошипки? я бывший админ Рен-Ши, но клуб чахнет, они как то сказали что и без меня смогу его поднять, короче он не продуман, я хотел помочь, только вот умников не люблю, которые даже не знаю что такое клуб и путают это слово со словом сборища. зайди на их сайт: ren-shi.ru - клубу проктически год. и потом пальни наш клуб http://signum-temporis.ru - клуб открылся только вчера, и сравни потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.