Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Korsar +1)))Рен-Ши рулеззззз! maloiiiiiii и до нас тебе далеко,О одинокий Анимешник!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Korsar +1)))Рен-Ши рулеззззз! maloiiiiiii и до нас тебе далеко,О одинокий Анимешник!!)) ))) йа не одинок) А то что мну до вас далеко, эт мы есчо помотрим Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Тебе До нас огого как далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 maloiiiiiii чуваг,ты просто непонимаешь-у нас в клубе около 80 человек,и большая часть уже взрослые ребята,которые в компах я думаю нехуже тя разбираются,а многие даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 maloiiiiiii чуваг,ты просто непонимаешь-у нас в клубе около 80 человек,и большая часть уже взрослые ребята,которые в компах я думаю нехуже тя разбираются,а многие даже лучше Йафкомпах ваапсче практически нуб Х) Но у мну есть несколько знакомых программерофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Будете смеятся но я такой клуб впервые слышу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Будете смеятся но я такой клуб впервые слышу )))) Йа не буду смеяццо) Йа сам о нем узнал пару дней назат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ну тут кто в него невходит,о нём мало кто знает.....сначало была тема-нужен ли в астрахани аниме клуб,а дальше понеслось))у нас там много программеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Bazilio дай чтоль сцылко) Посматреть хоть чоита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 maloiiiiiii я там сам уже месяца 3-4 небыл))вроде ren-shi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Мдаааааа) С таким "могучим" сайтом мну точна не сравниццо Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 maloiiiiiii незнаю я какой там сайт щаз))когда я заходил посл раз был только форум))но форум был по оформлению оочень хороший,его там два раза переделывали,незнаю правда что там сейчаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Bazilio счас там кроме надписи "Рен-ши" ваапсче ничо не намекает на тематику форума Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 maloiiiiiii аааа))ты вон про что))и сколько ты там разделов увидел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 5 или 6))) И фсего один тематический)) А в закладке download ваще ничо связанного с аниме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 maloiiiiiii потому что ты не член клуба)гыыы))))токо те кто зарегился,и состоит в клубе,а именно в его первоначальном составе,и имеют статус Рен-Ши могут видеть все темы,и что либо качать оттуда)))так что тебе туды можно несоватся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Кхе) Очень интересный способ привлечь народ Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 maloiiiiiii угу))не ну а чё прикольно же))хочешь доступ,приходи в клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Bazilio это ужо не привлечение, а вербоффко Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Да какая Разница главно народ приходит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Korsar и докуя приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Bazilio чиво?)) 140 зарегеных пользователей фсего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 maloiiiiiii все кто зареген,члены клуба,что бы зарегится надо приходить на сходки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Короче maloiiiiiii не занимайся фигней, вступай в ряды.. тем более участие в косплее автоматически подключает тебя туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 HellCat Тогда йа зделаю Астраханский Наруто-фан-сайт Х) Или это тоже БОЯН?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.