klop Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Мне по мылу прислали ссылку на Посольство Планеты Земля http://www.ongeo.ru с предложением заказать Сертификат Жителя Земли. Думал – то ли шутка, то ли лохотрон, но любопытство взяло вверх. Зарегистрировался Жителем Земли и получил Сертификат. Так что, если кому предложат – не боись, это просто оригинальный сувенир. Оставлю потомкам… Вдруг потом будут не только земляне… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Прикольная вещица) Я помню в одном из музеев Кремля мы приобрели грамоту о том, чо посетили "землю Астраханскую". До сих пор дома лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 заказал.....таки прошу не считать меня Марсианином....!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.