Перейти к содержанию

Кого и как бросали?

Strayная

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Emmy

Знаешь...никогда не стоит ставить свою жизнь, на карту вот таких отношений, а тем более резать вены, глотать таблетки и т.д, в это время совсем неплохо подумать, о тех, кто тебя реально любит и дорожит тобой. А еще нужно твердо знать, что бог, закрывает одну дверь и открывает другую, и конечно учится на собственных ошибках, но не вкоем случае, не поддаться истерии и слабости. Более того, большинство тех, кто резал себе вены, всеже слава богу, остались живы, но вместе с тем остались и шрамы на руках, а это совсем неукрашает девушку, согласись?! Так же, вот такими манипуляциями, еще ни кому не удалось вернуть отношения, совсем наоборот, отношения уходили безвозвратно и попытки вот такого давления, на человека из-за которого ты режишь вены, как правило заканчиваются ничем, если только унизить могут и тебя саму , а человека ты не вернешь и отношения с ним тоже. А потом пройдет много лет, ты выйдешь замуж, повзрослеешь помудреешь и сама будешь крутить своим собсвенныи пальчиком у своего виска, в очередной раз видя собсвенные шрамы на запястье. Так что не стоит ради нулевого результата, впадать в крайности..жизнь прекрасна и ни кто в этой жизни не будет одинок)

Таис

да ты права, отношения я не вернула, а наоборот оттолкнула его от себя) щас уже понимаю что зря все это было...

он не заслужил таких жертв) и вообще кроме нас самих, нашей жизни больше никто недостоин! Воть!))) а в тот день когда я пыталась что-то с собой сделать, надо было просто выпить валерьяночки)))

Emmy

а в тот день когда я пыталась что-то с собой сделать, надо было просто выпить валерьяночки)))

Это точно...а еще лучше..резко поднять руку и так же отпустить)) Продолжать жить дальше..переболеть..перебороть эту болезнь )

С одной строрны, женщина вроде как и беззащитна, а с другой стороны, мы вооружены до зубов...и наша сила в нашей слабости, в обоянии, в красоте и естественности...помни об этом..и никогда больше так не поступай сонц, сколько бы ты не теряла и кого бы..где потеряешь, там и найдешь, все равно будешь любимой и счастливой...а это все..гомно и слабость)

фуф! столько много парней и девчонок, и терять свою драгоценную жизнь из-за неразделённой любви, ещё раз фуф! Жизнь прекрассна!!!

Бывало уходили от меня, плохо было ,конечно, и рыдала и истерики были, но жизнь ведь не заканчивается, не надо ограничивать себя, ставить в какие-то рамки. А вообще я забываю такие вещи типа "что кто-то меня когда-то БРОСИЛ,КИНУЛ"и т.д. Напрасная трата времени перемалывать прошлое, оно же прошлое, надо жить настоящим.

• 4 weeks later...

интересней был бы вопрос "как и за что бросали"

меня не бросали... сам растался по причине - систематическая ложь ... причем ложь глупая и некчемная ... про тренажерку .. учебу ... курение .... писец короче ... добило... просто нах послал ...

фуф! столько много парней и девчонок, и терять свою драгоценную жизнь из-за неразделённой любви, ещё раз фуф! Жизнь прекрассна!!!

Бывало уходили от меня, плохо было ,конечно, и рыдала и истерики были, но жизнь ведь не заканчивается, не надо ограничивать себя, ставить в какие-то рамки. А вообще я забываю такие вещи типа "что кто-то меня когда-то БРОСИЛ,КИНУЛ"и т.д. Напрасная трата времени перемалывать прошлое, оно же прошлое, надо жить настоящим.

А я помню ты по перилам балкона бегала) только это правда не от неразделённой любви)))

"Брошена!

Придуманное слово - Разве я цветок или письмо?"

А.Ахматова.

Меня вот не бросали,со мной расставались,правда пару раз всего.Как правило,я сама являлась инициатором разлуки.И ничего не больно,не страшно,особо не переживала,потому что от таких как я уходят только дураки:)

А,А,а атменя вапще никто не уходит,я такой класивый и вапще все дулаки....я с пацанами на веласапеде всех дефчонак прокачу и патам я инициатр разлуки..вот так..пойду кашку доем,а то мама поругает..

Убило девочко которое переспало со всеми друзьями своего бывшего чтобы отомстить, наблюдается железная логика типо пересплю со всеми и ему станет ой как плохо ппц просто до колик в животе плохо, он походу ржал над ней вместе с друзьями неделю не меньше. Репутация, простите за выражение шлюхи, от нее теперь очень долго не уйдет. Вывод народная мстительница - честная давалка, переполненная гордостью за совершенный ей героический поступок :lol: Удачи, милочка, как кому нить еще раз отомстишь выложи фотки или видео сюда чтоб все знали, какая ты крутая =)))))))))))

Убило девочко которое переспало со всеми друзьями своего бывшего чтобы отомстить, наблюдается железная логика типо пересплю со всеми и ему станет ой как плохо ппц просто до колик в животе плохо, он походу ржал над ней вместе с друзьями неделю не меньше. Репутация, простите за выражение шлюхи, от нее теперь очень долго не уйдет. Вывод народная мстительница - честная давалка, переполненная гордостью за совершенный ей героический поступок :lol: Удачи, милочка, как кому нить еще раз отомстишь выложи фотки или видео сюда чтоб все знали, какая ты крутая =)))))))))))

Не, братан , ты не прав, я знала его слабости и била как раз по-больному, ему долго было не до смеха.

В своих методах мести я не повторяюсь, врядли сделаю также.

Пасиб, что беспокоишься за мою репутацию, но ей уже ничего не повредит :), я не девушка на выданье, а очень испорченная тетка- извращенко :D.

• 2 weeks later...

Ты никогда понастоящему нелюбила солнц........

я сейчас люблю понастоящему... и счастлив

В конце отношений обязательно должен кто-то кого-то бросить?

Как взрослые люди встретиться, поболтать и придти к общей договоренности нельзя?

Видимо нет:)

ета

желающим порезать вены:

режьте острой отточенной опасной бритвой вдоль вен, а не поперек. Гарантия - 100%, что ебанашко умрет.

+1) добавлю, что топиццо лудше в горячей воде скорее даж фкипятке! Разницы фпринципе никакой, но зато какие ощущения Х)) Желающим повесиццо: вереффко должно быть толще провада от ваших наушникофф! Для остроты ощущений (и для верности) веруффку лудше закреплять на краю крыши девятиэтажного дома. Во-первых вид красивый, а во-фторых если вереффко порвеццо, не придеццо начинать сначала Х) Если у вас возможность купить себе пистолет (желательно не газовый), бегом фмагазин! Тут уж рекомендацци никчему, разве что один совет: кагда стреляете в голову старайтесь направить дуло пистолета фсторону ванны, чтобы не испачкать обои! Кому-то там есчо и убирать придеццо!!!

Убираца придеца однозначно, говорят, что у мертвеца при асфиксии (удушении) язык вываливается, а при всех других видах смерти -расслабляются мышцы кишечника - так что не только ванну и обои надо будет отмывать :wacko: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...