Enemy Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Неразу меня ещё ни кто ни когда не бросал и очень об этом жалею , ибо не переносу женских слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Неразу меня ещё ни кто ни когда не бросал и очень об этом жалею , ибо не переносу женских слёз. Ну так сделай так, чтобы тебя бросили, если так уж необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Selfish Miss "доброжелатели"...))))))))) Ток наш инь янь может похвастаца их калливчиством))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Бросали, не бросали... Что это за слово вообще такое? Часто бывает такая ситуация, когда непонятно кто кого бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А я помню дааавно давно, еще в школьные времена бросил девочку, молча, вообще ничего ей не сказал, просто перестал общаться (мелкий был, чет около 12 лет было, глупый еще ), конечно там были не такие уж прям серьезные отношения, детьми же еще были, но всеравно. А потом спустял 9 лет, мне стали снитья сны, и снилась эта девушка, ну и что я некрасиво поступил снилось, довольно таки часто это снилось, я довольно долго думал, стоит ли извиняться, всетаки давно это было, да и детьми были, думал о том что она уже это и не помнит, и потом всетаки я нашел эту девушку, и извинился за тот детский поступок)) Она это не забыла оказывается....Смешно наверное со стороны смотрится, но сны сразу перестали сниться) Мораль сей басни такова, если не чувствуете не каких чувств, и понимаете что пора уже раставаться, найдите в себе силы, и обьясните все своей второй половинке, это касается и девушек и парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.