Бульдозер Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 прислала ему фотки этих утех)))). От я бяка. Ух и фантазия у тебя дефачка! Надеюсь парнишка когда на дембель откинулся не засунул тебе окуня в дырачку для мщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Меня бросил моя первая любовь ( земля ему пухом!). После 8го класса все поехали в колхоз, а я в Москву на несколько дней. Приезжаю, а мой парень с учительницей связался. Было не больно, а пусто. Потом 2 года учились в одном классе. И все ети годы и еще 6 последующих ходил и признавался в любви.. Ревновал ко всем моим ребятам, даже отношения выяснять пытался.. Ех.. нахлынули воспоминания.. Потом всегда было так, что просто расставались. Ругались и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Он ушел, я перетрахала фсех его лучших друзей и прислала ему фотки этих утех)))). От я бяка. Я бы на его месте эти фотки в инет выложил.. Вот бы была бяка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я бы на его месте эти фотки в инет выложил.. Вот бы была бяка, а? Хех, эт давно было........негативы уничтожены, остальное не мое, а фотожопно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 меня бросали. по телефону. жестоко, не объясняя причин. неделю ревела и даже пыталась резать вены (от попытки остался маленький шрам, который никак не хочет проходить). когда отревела положенное и наигралась с лезвием, поняла, какое он дерьмо, успокоилась и поверила в лучшее. потом встретила это лучшее . и полюбила. и поняла, что люблю в первый раз. и стала счастливой. и поняла, что на самом деле, раньше никого и никогда не любила. вот так. P.S. а тот, который бросил тогда потом мне звонил... и вот тогда я НЕ поняла, откуда я знаю столько всяких нехороших слов... гыыы.... Ksanatos Я бы на его месте эти фотки в инет выложил.. Вот бы была бяка, а? ты и так бяка. воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 остальное не мое, а фотожопно Ну так фотки в студию! Тут суперспецы сидят. Кто фотошопит, кто колордрючит. Сами разберемся, где монтаж а где естество чистого женского тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Меня не бросали. Мы просто расставались. не тихо, не мирно. После таких расставаний всё равно остаётся ощущение того, что тебя всё же бросили. Я тоже баловалась с ножичком, хотела порезать вены. но он был декоративный, и единственное что осталось - царапины. Боль проходит и уже снова можно полюбить, только боязно. Сейчас я люблю, но всё равно приходит в голову мысль: "А ведь всё будет также как и тот раз, зачем тогда любить, если мне будет опять так плохо.." Но я стараюсь не думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я вот многим честно говорю что готов только к лёгким не продолжительным отношениям , так привязываются , телефон надрывается , смотрю неделю не звонит я номер удаляю , потом звонит я не узнаю...крик в трубке "ты что мой номер удалил ...ПОДЛЕЦ" а я всю душу выложил , а они такие слова ...эх надо влюбится и жиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 эх..уходили канечно и от меня....но каждая такая тварька пыталась после этого вернуться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ЛаЛи йа не пыталсо!..))) ы-ы-ы...) йа от тебя ушёл в ночь, как щас помню..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Борода так ты и не тварько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ЛаЛи ( ну.. а можно я буду каккой-нить тварькой?.. ну, один раз... пожа-а-а-а-алуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Борода считай ты мне кровать сделал а потом ушел в ночь, тогда ты да..тварько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Я тоже баловалась с ножичком, хотела порезать вены. но он был декоративный, и единственное что осталось - царапины. а я думала, что я одна такая... оказалось нас много...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Лет в 14 были мысли о суициде, но несерьзные. Скорее это был интерес: "а что было если бы меня вдруг не стало", такой вот способ проверить любовь окружающих. Не кидали, глупо вообще использовать такие слова в отношениях. Либо вы встречаетесь, либо расстаетесь. Важен факт, а не подпитка собственных амбиций за счет чужой боли и унижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 чего только у меня в жизни не было...как нибудь в мемуарах потом опишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 В лет 15 были подобные мысли, но для меня легче убить кого-нибудь, нежели себя любимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 а я отличался самопожертвованием...потом пожалел сильно и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 а вообще девочки, от не уходят......нас теряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто то теряет ... кто то находит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 а я думала, что я одна такая... оказалось нас много...) Дураков всегда было много...Это гониво!Это детское и показное.У меня такие вещи вызывают только смех..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Emmy а я думала, что я одна такая... оказалось нас много...) в ОПБ 16 отделений, в каждом находится на излечении около сотни человек....конечно не все они вены резали, некоторые с шизой лежат...но таких как вы там хватает...ВАС действительно много... ХиМер@ Дураков всегда было много... .....+ 100!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 из сильных переживаний помню в 21,я ушел,так надо было,где то месяц почти не ел,не лезло, но думать о самоубийстве .....глупость.Хотя очень нравилась песня НАУ :я хочу быть с тобой, где есть слова:я резал эти вены,...по всей вероятности, герой не дорезал)))Жизнь коротка и прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Жизнь коротка и прекрасна Хотя бы только поэтому ее стоит прожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.