Перейти к содержанию

Кого и как бросали?

Strayная

Рекомендуемые сообщения

прислала ему фотки этих утех)))). От я бяка.

Ух и фантазия у тебя дефачка! Надеюсь парнишка когда на дембель откинулся не засунул тебе окуня в дырачку для мщения...

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Меня бросил моя первая любовь ( земля ему пухом!). После 8го класса все поехали в колхоз, а я в Москву на несколько дней. Приезжаю, а мой парень с учительницей связался. Было не больно, а пусто.

Потом 2 года учились в одном классе. И все ети годы и еще 6 последующих ходил и признавался в любви.. Ревновал ко всем моим ребятам, даже отношения выяснять пытался.. Ех.. нахлынули воспоминания..

Потом всегда было так, что просто расставались. Ругались и все.

Он ушел, я перетрахала фсех его лучших друзей и прислала ему фотки этих утех)))). От я бяка.

Я бы на его месте эти фотки в инет выложил.. Вот бы была бяка, а? ;)

Я бы на его месте эти фотки в инет выложил.. Вот бы была бяка, а? ;)
Хех, эт давно было........негативы уничтожены, остальное не мое, а фотожопно :lol::D

меня бросали. по телефону. жестоко, не объясняя причин. неделю ревела и даже пыталась резать вены (от попытки остался маленький шрам, который никак не хочет проходить). когда отревела положенное и наигралась с лезвием, поняла, какое он дерьмо, успокоилась и поверила в лучшее. потом встретила это лучшее :) . и полюбила. и поняла, что люблю в первый раз. и стала счастливой. и поняла, что на самом деле, раньше никого и никогда не любила. вот так.

P.S. а тот, который бросил тогда потом мне звонил... и вот тогда я НЕ поняла, откуда я знаю столько всяких нехороших слов... гыыы.... :shuffle::P

Ksanatos

Я бы на его месте эти фотки в инет выложил.. Вот бы была бяка, а?

ты и так бяка. воть. ^_^

остальное не мое, а фотожопно

Ну так фотки в студию! Тут суперспецы сидят. Кто фотошопит, кто колордрючит. Сами разберемся, где монтаж а где естество чистого женского тела...

• 2 months later...

Меня не бросали. Мы просто расставались. не тихо, не мирно. После таких расставаний всё равно остаётся ощущение того, что тебя всё же бросили. Я тоже баловалась с ножичком, хотела порезать вены. но он был декоративный, и единственное что осталось - царапины. Боль проходит и уже снова можно полюбить, только боязно. Сейчас я люблю, но всё равно приходит в голову мысль: "А ведь всё будет также как и тот раз, зачем тогда любить, если мне будет опять так плохо.." Но я стараюсь не думать об этом.

Я вот многим честно говорю что готов только к лёгким не продолжительным отношениям , так привязываются , телефон надрывается , смотрю неделю не звонит я номер удаляю , потом звонит я не узнаю...крик в трубке "ты что мой номер удалил ...ПОДЛЕЦ" а я всю душу выложил , а они такие слова ...эх надо влюбится и жиниться.

ЛаЛи

йа не пыталсо!..:)))) ы-ы-ы...:)) йа от тебя ушёл в ночь, как щас помню..:)))

ЛаЛи

:(( ну.. а можно я буду каккой-нить тварькой?..:(

ну, один раз... :( пожа-а-а-а-алуйста..:(

Я тоже баловалась с ножичком, хотела порезать вены. но он был декоративный, и единственное что осталось - царапины.

а я думала, что я одна такая... оказалось нас много...)

Лет в 14 были мысли о суициде, но несерьзные. Скорее это был интерес: "а что было если бы меня вдруг не стало", такой вот способ проверить любовь окружающих.

Не кидали, глупо вообще использовать такие слова в отношениях. Либо вы встречаетесь, либо расстаетесь. Важен факт, а не подпитка собственных амбиций за счет чужой боли и унижения.

а я отличался самопожертвованием...потом пожалел сильно и пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Дураков всегда было много...Это гониво!Это детское и показное.У меня такие вещи вызывают только смех..)))

Emmy

в ОПБ 16 отделений, в каждом находится на излечении около сотни человек....конечно не все они вены резали, некоторые с шизой лежат...но таких как вы там хватает...ВАС действительно много...

ХиМер@

Дураков всегда было много...

.....+ 100!!!!!!

из сильных переживаний помню в 21,я ушел,так надо было,где то месяц почти не ел,не лезло, но думать о самоубийстве .....глупость.Хотя очень нравилась песня НАУ :я хочу быть с тобой, где есть слова:я резал эти вены,...по всей вероятности, герой не дорезал)))Жизнь коротка и прекрасна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...