Linuxoid Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 короче проц 520 мг,ну wi-fi,блютуз,ик-порт win mobile 2005(ша как раз Linux под него готовиться к выходу) Еще месяца 4-5 гарантия....ну или махнусь на ноут какой нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 состояние (была ли пленка на экране)? сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 короче проц 520 мг,ну wi-fi,блютуз,ик-порт win mobile 2005(ша как раз Linux под него готовиться к выходу) Еще месяца 4-5 гарантия....ну или махнусь на ноут какой нибудь..... конеш была....там кнему вся остальная хн... идет-диск с руссификацией(ща руссифицирован) програмки+переводчики и Winda 2005- полная версия ,сам поддерживает USB-host контроллер(т.е если хочешь подключай клаву,мышь,флешку вставляй USB и копируй...) Все доки в порядке!! брал его в конце мая за 13500.... У лежал у меня на полке где-то 4 месяца(взял бук и уезжал в Москву )....Скока ща даш??? Если хочешь о нем дополнительную инфу то посмотри модель FSC LOOX C550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Новый он сейчас стоит 12k. следовательно за семимесячный можно дать в пределах 8-9 (особенно, если учесть соседнюю тему про почти равноценный Делл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 новый тока вчера видел 13... притом считай что я его почти не юзал.... за 11к-11.5к еще мож подумаю.....ну конеш есть вариант обмена на book-братишке в подарок попрет...да и гарантия пока есть(доп. подстраховка).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 за 11к-11.5к еще мож подумаю. не обижайся, но нормальный человек лучше возьмет делл из соседней ветки. по функционалу он сходен с луксом. а человек его продает уже за 8000 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ну так если нравиться Dell-мож его брать....У моего просто состояние лудше-как хочешь-твой выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ну так если нравиться Dell-мож его брать... зачем мне что-то брать?) У меня у самого лукс ничего не скажу - машинка качественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 зачем мне что-то брать?) У меня у самого лукс ничего не скажу - машинка качественная вот и я про тож!!!! я себе когда LOOX брал то выбирал же качественно...тока жаль что не так часто нужееен...вот и все...да и дисрлей у моего 640*480 у делла помоему меньше???да?? я на нем тока нет в шараге юзаю да и так дома по wi-fi.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 да и дисрлей у моего 640*480 у делла помоему меньше???да? аналогично. но есть небольшие проблемы с углами обзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 у меня угол обзора -отл!!!! да и проблемм не встречал с ним...так что..кому че нравиться!!! правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 берем....берем!!!! че никаму не интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 аппарат практически новый!!! состояние 5+!! юзал в аккурат!!! для всех задачек хватит..... оперативки дохера- можно и погамать в че нить серьезное... покумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 оперативки дохера у тебя явная ошибка в описании. оперативки у него 64, как и у большинства девайсов на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ты хоть застрелись...но у моего 128!!!!!!!!!!!! 128!!! оперативы!!!! так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 мда? ну давай! сними скриншот с settings -> system -> memory и выложи тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 UPтуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 почем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Цену скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 а ты случайно не путаешь Память RAM 64 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Народ ну читайте правила. Если офлайн на форуме, то чтобы по контактам можно было связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 продано )))) просто этого чувака админы забанили %))) тема ЗАКРЫТА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.