Перейти к содержанию

продам КПК фуджи-сименс С550

Linuxoid

Рекомендуемые сообщения

короче проц 520 мг,ну wi-fi,блютуз,ик-порт win mobile 2005(ша как раз Linux под него готовиться к выходу) Еще месяца 4-5 гарантия....ну или махнусь на ноут какой нибудь..... B)

короче проц 520 мг,ну wi-fi,блютуз,ик-порт win mobile 2005(ша как раз Linux под него готовиться к выходу) Еще месяца 4-5 гарантия....ну или махнусь на ноут какой нибудь..... B)

конеш была....там кнему вся остальная хн... идет-диск с руссификацией(ща руссифицирован) програмки+переводчики и Winda 2005- полная версия ,сам поддерживает USB-host контроллер(т.е если хочешь подключай клаву,мышь,флешку вставляй USB и копируй...) :idea: Все доки в порядке!! брал его в конце мая за 13500.... У лежал у меня на полке где-то 4 месяца(взял бук и уезжал в Москву B) )....Скока ща даш???

Если хочешь о нем дополнительную инфу то посмотри модель FSC LOOX C550 :google:

Новый он сейчас стоит 12k. следовательно за семимесячный можно дать в пределах 8-9 (особенно, если учесть соседнюю тему про почти равноценный Делл)

новый тока вчера видел 13... притом считай что я его почти не юзал.... за 11к-11.5к еще мож подумаю.....ну конеш есть вариант обмена на book-братишке в подарок попрет...да и гарантия пока есть(доп. подстраховка)..

за 11к-11.5к еще мож подумаю.

не обижайся, но нормальный человек лучше возьмет делл из соседней ветки. по функционалу он сходен с луксом. а человек его продает уже за 8000 кажется

ну так если нравиться Dell-мож его брать....У моего просто состояние лудше-как хочешь-твой выбор!!! ;)

ну так если нравиться Dell-мож его брать...

зачем мне что-то брать?) У меня у самого лукс :)

ничего не скажу - машинка качественная

зачем мне что-то брать?) У меня у самого лукс :)

ничего не скажу - машинка качественная

вот и я про тож!!!! я себе когда LOOX брал то выбирал же качественно...тока жаль что не так часто нужееен...вот и все...да и дисрлей у моего 640*480 у делла помоему меньше???да?? я на нем тока нет в шараге юзаю да и так дома по wi-fi....

да и дисрлей у моего 640*480 у делла помоему меньше???да?

аналогично. но есть небольшие проблемы с углами обзора

у меня угол обзора -отл!!!! да и проблемм не встречал с ним...так что..кому че нравиться!!! правильно??? :clap:

аппарат практически новый!!! B) состояние 5+!! юзал в аккурат!!! для всех задачек хватит.....

оперативки дохера- :deal: можно и погамать в че нить серьезное...

покумаем... :D

оперативки дохера

у тебя явная ошибка в описании. оперативки у него 64, как и у большинства девайсов на рынке

мда? ну давай! сними скриншот с settings -> system -> memory и выложи тут.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...