ExTReeM Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Продаю Нокиа Н95 за 5.5 т.р. (русифицированный,наушники,зарядка) в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExTReeM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ExTReeM, чувствую, что-то ты не договариваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExTReeM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 что не договариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ExTReeM, тебе виднее :-) Я лишь обратил внимание на сумму, которую ты просишь за аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExTReeM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ну я же предложил так что торгуйтесь за скока возьмете его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Лохматый имеет ввиду, что это голимый китай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExTReeM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 я назвал цену вы назовите свою и может договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExTReeM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Китайский телефон, ему цена 3к небольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExTReeM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ну найди мне за 3к китайский Н95 (слайдер,русифицированный) я у тя его может куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.