ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 АсТел - компания, предоставляющая услуги IP-телефонии и Интернета по самым низким ценам в Астрахани На МегаПати всем вошедшим раздавались инет-карточки АсТел И вот теперь вот такой вопрос: как вам качество скорость и какие ваши пожелания может быть что-то исправить или добавить мнения ваши нужны дабы надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 не знаю, я обе своих карточки отдал кому-то мне и радиодоступа хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Блин , я не был не знаю !! Ну раз фирма проводит такие акции то наверно - и качество хорошее - т.к нельзя рекламировать ся , если ты при этом гавно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 еслтб они сделали 10 рублей\час инета вообще, то все кто сидит дома и подключается по картам работали тока с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ledi_Rada Я эту тему уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF фигли смотришь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 jnc санёк что за радиодоступ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Юнг Ну раз фирма проводит такие акции то наверно - и качество хорошее - т.к нельзя рекламировать ся , если ты при этом гавно !!! Вот святая наивность... На таких доверчивых реклама и рассчитана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ничего прото это не слышал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 lemъ А тебя это трогает сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 NightWolF в принципе пох, ток зачем писать если видел? если чел мудел и создает темы кучу раз_-_то флаг ему в руки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 я отдала мои катрочки подруге.. будет время спрошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Kleto4k@ Зря! Да скорость не очень! И глючит немног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.