Перейти к содержанию

Спасибо кто ответил

Spirulina

Рекомендуемые сообщения

Давайте сравним цены. Сколько у вас стоит кило селедки?

Сколько у вас стоит кило селедки?

Где-то недели две назад покупал. Атлантическую. Взял рыбку средней длины себе на ужин рублей за 20....А киллограм наверное рублей 60....

Астрахань это прогород Началово...вот...все готовимся к празднованию 450-летия!!!!!!!!!!

блин пригород...а может и прогород...

:o

LeXandr

разработка и производство газовых месторождений. Добыча газа

Оффтоп не ппо моей вине. Просто чел непонимает видимо.

Повторюсь - это не производство, а ДОБЫЧА.

Представь себе сбор урожая сахарной свеклы. Это тоже добыча. А рассада свеклы и её взращивание - тоже относится к сбору.

Также и разработку и запуск газовых месторождений нельзя отделять в производство. Это чассть добычи.

Кстати со свёклой не так потребительски и наплевательски к природе получается.

обосрать все гаразды.все умные,а сидят в этой дыре...вот человек описал свой город с хорошей стороны,а мы ведь не можем.надо всё обгадить,хотя дерьма везьде хватает.люди ездят в города на время отдохнуть и не видят их из нутри.а вы поживите там 2-3 года и уви

и увидите что там свинизма не меньше.преждечем обсерать нужно самим прекратить гадить.или думаете что за нами кто то должен говно убирать!?сами все и засрали.вспомнить да же день города.

А чем Новослободская не центр? А чо тут за наезды на Бутырку, я не понял ваще? А чо, $лять, Главное Слецтвенное Управление Мусаров не ф ЦЕНТРЕ всея Рассеи? А чо, не рядом ли перулок Астраханский? а ЧО, В ПРАВДА ЛИ ТУТ ЛИМИТА КАЛУЖСКАЯ ОШИВАЕЦА, ИЛИ НЕ У ВАС ЛИЯ В МАЛОЯРОСЛАВЦЕ на ушах стоял, проезжая на футбол в GERMANY (и не доехав, из-за калужских же щей)

Чё за наезды на свеклу? От Кирсанова неподалёку есть милый заводик сахарной... и при чём там производство-добыча? Читайте Энгельса или дрочите на Маркса, а после мойте руки и срите на форум.

Кто-нибудь, закачайте уже на форум умных людей, ну уже зае с покровской рощи писать е$анашки всякие

Всем привет!

Рассказываю про Калугу, кому интересно. Хотя, как я поняла, больше интересует свой город, хотя там все уже умерли, по словам местных.

Калугу окружает (или не окружает, в общем рядом) древнейший бор. Очень сильное и красивое место. Еще Калуга считается колыбелью космонавтики. В истории я не сильна, поэтому не буду подробно. Что касается бора, то аборигены знают очень красивые места, где можно хорошо отдохнуть. Зимой есть где покататься на лыжах. Но последние зимы Новый год калужане празднуют под зонтами, поэтому ... Уровень зарплат не высокий, хотя Москва рядом. Есть несколько заводов. Жилье дорогое, опять же Москва рядом... На мой взгляд, пока Калуга интересна либо как город куда моежно поехать отдохнуть, либо жить на пенсии, в общем медленный и сонный город.

Кстати сказать с онкологией здесь тоже все хорошо, к сожалению.

По поводу секса. Мне кажется больше слов вокруг этой темы, чем реальных встреч и знакомств. Активно народ на эту тему общается на сайтах знакомств.

Кстати, как у вас дела обстоят с интернетом? Какие тарифы? Есть ли интернет-кафе?

И еще вопрос, откуда онкология у вас взялась? Если дело в экологии, то откуда берется рыба?

Онкология - последствия разрастания автомобильного парка. Раньше город был тихий и спокойней, на улицах машин было мало. Площадь города небольшая, крупных трасс мало. А теперь город оказался не рассчитан на такое количество авто. Он задыхается. Прежде всего эта проблема отразилась на детях - неприятные маленькие мутации, проблемы сердечные, проблемы желудочные, легочные.

А я Калугу люблю - ведь там жил и творил учитель Константин Эдуардович Циолковский! Великий человек, он весь мир позвал в космос.

Но там очень маленькие зарплаты, а где маленькие зарплаты, там современный человек не может быть полноценно счастлив ;) Ну это типа хохмы.

А вообще Астрахань - разный город. Именно что разный, разнообразный. С древней историей, со своеобразной архитектурой, разнообразие которой делает этот город уникальным, с прекрасной природой, если ты вознамеришься съездить на теплоходе вниз по реке до взморья, или куда-нить на базу. Люди тут разные, около 200 национальностей. Вавилон.

эх несет же тебе в край ссыльных и степей.

Блин ну не селедкой же единой?!!!!!

Цена бенза не интересует???

Что же интересует ТЕБЯ, противник селедки?!

Кстати, о селедке. Здесь она стоит на 15 р. дороже.

И все-таки, как на счет интернета и интернет-кафе в Астрахани?

Кто-нибудь знает, почему на берегу Каспия в Астраханской области нет населенных пунктов?

PS Интересно, если астраханец зявит о своем переселении в Калугу на калужском форуме, калужане также начнут "хвалить" свой город?

И все-таки, как на счет интернета и интернет-кафе в Астрахани?

Кто-нибудь знает, почему на берегу Каспия в Астраханской области нет населенных пунктов?

инет безумно дорогой по сравнению с другими регионами РФ, инет-кафе по пальцам можно пересчитать (одной руки :) )

Четкого берега в районе Астраханской области - нет, есть так называемые "раскаты", болотистая заросшая камышом местность, мелководье.

инет безумно дорогой по сравнению с другими регионами РФ, инет-кафе по пальцам можно пересчитать (одной руки :) )

Не надо по Москве и Питеру судить о всей стране :ph34r:

Как вам такое: http://www.samara.net/services/internetKTB/71944/

Объем потребленного трафика c 8:00 до 24:00 ч Стоимость 1 Мб трафика, руб.

с 0 до 200 Мб 2,50

с 201 по 500 Мб 2,20

с 501 по 1000 Мб 1,90

свыше 1000 Мб 1,50

Объем потребленного трафика c 0:00 до 8:00 ч Стоимость 1 Мб трафика, руб.

независимо от объема потребленного трафика 1,00

ну и что? у нас и подороже тарифы есть

Я брал в сравнение Волгоград, Тверь, например.

ну и что? у нас и подороже тарифы есть

Я брал в сравнение Волгоград, Тверь, например.

В Самаре на самом деле очень высокие цены на инет, хотя город не сравнить с нашим... Я это к тому, что мы не самые обделенные здесь, а всего лишь одни из тех у кого такие цены.

По Волгограду - не сказал бы что сильно дешево http://www.mks-volgograd.ru/ , конечно 99 коп/Мб по сравнению с нами почти в два раза дешевле , но, имхо, тоже дорого... Про Тверь ничего не знаю... Вообще больная тема - цена и качество доступа в сеть...

99 коп/Мб

уверяю есть дешеле, намного, у меня друг в Волжском живет, не Московские цены но все же

я и не утверждал, что мы САМЫЕ несчастные в этом плане, но то что наш инет один из САМЫХ дорогих - факт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...