Перейти к содержанию

Спасибо кто ответил

Spirulina

Рекомендуемые сообщения

Ребят, спасибо, что отозвались и поведали об Астрахани!

Если кому-нибудь будет интересно, могу рассказать о Калуге, что там есть и почем.

Я планирую перебираться в Астрахань в конце весны. У вас действительно летом жара до 40? Кстати, правда, что у вас растут арбузы?

B)

Если кому-нибудь будет интересно, могу рассказать о Калуге, что там есть и почем.

Я планирую перебираться в Астрахань в конце весны. У вас действительно летом жара до 40? Кстати, правда, что у вас растут арбузы?

B)

ПРиезжай !Астраханцы Народ Приветливый! Буду Сама Лично Рада :rolleyes:

Арбузов много по 5 руб. Лиманских ....

Накормим тебя от души :)

А в Калуге что там :unsure:

По осени ездил на пару брошенных бахч. Где бесплатно набирал полный багажник арбузов. Бахчи бросили набравшие кредитов фермеры. Но так и не оправдавшие вложенные деньги. А как оправдать? Если закуп примерно 2 рубля?

Астрахань - это не город.

И даже не пригород города.

Это хрен пойми что с разивающейся политикой, экономикой, соц. жизнью и т.п. отдельно друг от друга.

Перебираться надо с этого города...

Это хрен пойми что с разивающейся политикой, экономикой, соц. жизнью и т.п. отдельно друг от друга.

Это рынок. Честно, рынок. Он издревле рынок - на Шёлковом пути стоял.

И экономика развивается за счёт новых построенных зданий, 90 % которых - торговые центры и т.д. и т.п., не считая жилых домов.

Плачевно

Это рынок. Честно, рынок. Он издревле рынок - на Шёлковом пути стоял.

И экономика развивается за счёт новых построенных зданий, 90 % которых - торговые центры и т.д. и т.п., не считая жилых домов

У нас нет практически никакого производства. А жаль.

Kometa

мухаха. Видимо газ привозят на завод в баллонах, запускают в землю и рабочие его оттуда добывают)) А корабли строют где-то в каспие, а у нас просто ради интереса заводы открывают.)

В Астрахани есть производство. Только сосредоточено оно в десятке рук.

Kometa

мухаха. Видимо газ привозят на завод в баллонах, запускают в землю и рабочие его оттуда добывают)) А корабли строют где-то в каспие, а у нас просто ради интереса заводы открывают.)

В Астрахани есть производство. Только сосредоточено оно в десятке рук.

Ну судостроительный, да, вроде начал подыматься. А вот газ и сера - это не производство, а ДОБЫЧА. Ещё соль добывают.

Так, что насчёт производства, хорошо если хотя бы на пальцы одной руки набрать.

B)

Значет к лету. А чем занимаетесь-то, так и не сказала.

Можно создать новую тему: "Спасибо тем, кто ответил в теме "Спасибо кто ответил...""

гы. или тем кто нафлудил.

А вот газ и сера - это не производство, а ДОБЫЧА.

+1, АГПЗ часть цепочки по добычи газа, не более.

судостроительный комплекс только лишь держится на плаву, роста нет.

Что вы про АГПЗ? Ну и что, что Астрахань в онкологии лидирует. И по детям гидроцефалам после Тоцкого полигона. Зато "ГАЗПРОМ ДЕТЯМ!".

Приезжую девушку радовать надо, а не пугать. Больше позитива, земляки!

Кто сегодня икры больше всех съел?

Эт точно, только работа держит, а и вообще мне Астрахань нравится только за речки, за рыбалку, в общем за природу. Ловить можно в любой луже. А сам город унылый. Развалюх много, но все - охраняемы законом! Да нахрен все порушить и новое построить, только не тако убожество, как эти бетонные коробки, которые за полгода для среднего класса строят.

У вас действительно летом жара до 40? Кстати, правда, что у вас растут арбузы? B)

У нас жара 40 градусов и растут арбузы. Но не это главное. Весь июнь летает злобная мошка, которая поедает наше мясо, есть комары, которые в состоянии передавать СПИД, лихорадку Эбола и т.п. дрянь. Есть клещи-менингитчики, болотные гадюки, сольпуги, степные карсаки и волки, овцы-убийцы, милиция у которой хватательные рефлексы в крови, маньяки, билетные контролеры, бомжи, зомби-чиновники из администрации и муниципальных служб, сумасшедшие водители маршруток, скользкие тротуары, здоровенные сосульки, падающие как раз на голову, частые поджоги, темные закоулки, цыганки-разносчицы наркоты, бабушки-сглазчицы, смог от авто, газпром, грязь по колено перед домами, десятка, разбитые тротуары, отвратительные больницы, развалюхи, ободранный кремль, странная архитектура, дикие жители трусова, улицы с двумя названиями, клопы и поститутки в гостинице Лотос, падающие балконы, урюки и прочие траблы.

И это все - для тебя, милая женщина! :D

И это все - для тебя, милая женщина!

Подожди хлопать! Как говорил Гена Хазанов.Это ещё не всё....

"Огласите весь список, пожалуйста..."

"Белый лебедь"- единственная тюрьма в Европе, расположенная в центре города!

клещи-менингитчики,

Клещи-миньетчики??? Не знал.....

Всем привет!

Рассказываю про Калугу, кому интересно. Хотя, как я поняла, больше интересует свой город, хотя там все уже умерли, по словам местных.

Калугу окружает (или не окружает, в общем рядом) древнейший бор. Очень сильное и красивое место. Еще Калуга считается колыбелью космонавтики. В истории я не сильна, поэтому не буду подробно. Что касается бора, то аборигены знают очень красивые места, где можно хорошо отдохнуть. Зимой есть где покататься на лыжах. Но последние зимы Новый год калужане празднуют под зонтами, поэтому ... Уровень зарплат не высокий, хотя Москва рядом. Есть несколько заводов. Жилье дорогое, опять же Москва рядом... На мой взгляд, пока Калуга интересна либо как город куда моежно поехать отдохнуть, либо жить на пенсии, в общем медленный и сонный город.

Кстати сказать с онкологией здесь тоже все хорошо, к сожалению.

По поводу секса. Мне кажется больше слов вокруг этой темы, чем реальных встреч и знакомств. Активно народ на эту тему общается на сайтах знакомств.

Кстати, как у вас дела обстоят с интернетом? Какие тарифы? Есть ли интернет-кафе?

И еще вопрос, откуда онкология у вас взялась? Если дело в экологии, то откуда берется рыба?

Spirulina

Бывал в Ваших местах. Поэтому знаю, как диссонируют природные ландшафты. Нижнее Поволжье- это смесь заболоченных проток и пустынь.

И еще вопрос, откуда онкология у вас взялась? Если дело в экологии, то откуда берется рыба?

Газпром. Сероводород. А рыбы практически нет. Враки всё....Одни лягушки остались...У нас местная селедка кратно дороже, чем привозная х. з. откуда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...