BuLliT Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Продается игровая приставка Sony Playstation 3, приставка новая в использовании всего 2 недели, в комплект входят два джойститка и одна игра MotorStorm, цена 20000 т. р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ну обсалютно новая и стоит 20к,а твоя всё таки Б/У,так что мне кажется за такие деньги её именно СДЕСЬ не возьмут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Если учесть тот факт, что она новая стоит 21000 т.р без всего, и еще самое главное поставки PS3 60GB прекратили поставлять в России и ты их уже в магазинах нигде ненайдешь а найдешь только обрезанные версии 40GB без поддержки игр от PS1/PS2 и кард ридера и без 2х USB портов, плюс у меня еще в комплекте второй джой который стоит 2 штуки и игра которая тоже стоит 2 штуки, получается набор около 25000 штук и еще один большой плюс то что приставка практически не юзанная а ей всего 14 дней, для такой комплектации и ссостояния приставки это вполне недорого! И еще есть гарантия на год! А в городе у нас щас вообще нигде ненайти PS3 и продавцы говорят неизвестно когда еще завезем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 насколько я знаю, пс3 можно купить и за 17... барыги сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Темыч Да за 17 можно, но как я сказал это урезанная 40GB модель, у меня свой магазин игровых приставок и уж поверь я назначаю вполне разумную цену, ктомуже зайди на аукцион американский eBay там за 60GB модель уже аукционы устраивают, поскольку их щас нигде ненайти и цены там ломовые ставят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Только что в маркете яндекса видел её с тем же что ты описывал, только не 1 игра, а 2 - за 20494р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Small Это в Маркете яндекса, ито найти ее теперь очень сложно, даже если найдешь то это будет только с пересылкой из другого города, зайди на сайт гарантпост и посмотри сколько будет стоить пересылка, около 3 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 BuLliT Блииин, ну гдеж ты был??) Я свою PS3 с двумя играми и двумя джоями купил неделю назад в Эльдорадо за 25000к, купил самый последний экземпляр, они мне ее даже недали в кредит на 3 года, так как говорят бери либо за наличку либо щас ее уже возьмут, но я и взял последний экземпляр, еслибы ты объяву раньше поставил, то я бы у тя взял, так как второй джой и две игры мне неособо нужны были P.S А те кто придерается к ценнику, вы просто незнаете нормальных цен и плохо шарите в приставках, то что он говорит это правда, я когда PS3 брал весь город обшарил и 60GB модели нигде небыло, сказали все разобрали и теперь будут все модели только 40GB, как я писал я взял последний экземпляр в Эльдорадо, так что это вполне разумная цена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 в Ленте PS3 с 60пи винтом за 19 тыщ лежит, сегодня только смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Так унего же еще одна игра и второй джой) Фигасе даже в Ленте стали продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Могу обсалютно новую продать вам за 17 тыс руб, там джойстик ещё беспроводной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну ладно так и быть уговорили, скидываю цену, теперь точно окончательная цена 18000 за весь комплект, напоминаю приставка абослютно новая, если никто невозьмет, то я ее по газете за 20000 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 UP!! Цена 18 штук за такой комплект, это же дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.