Перейти к содержанию

Продается игровая приставка Sony Playstation 3

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

Продается игровая приставка Sony Playstation 3, приставка новая в использовании всего 2 недели, в комплект входят два джойститка и одна игра MotorStorm, цена 20000 т. р

Если учесть тот факт, что она новая стоит 21000 т.р без всего, и еще самое главное поставки PS3 60GB прекратили поставлять в России и ты их уже в магазинах нигде ненайдешь а найдешь только обрезанные версии 40GB без поддержки игр от PS1/PS2 и кард ридера и без 2х USB портов, плюс у меня еще в комплекте второй джой который стоит 2 штуки и игра которая тоже стоит 2 штуки, получается набор около 25000 штук и еще один большой плюс то что приставка практически не юзанная а ей всего 14 дней, для такой комплектации и ссостояния приставки это вполне недорого! И еще есть гарантия на год!

А в городе у нас щас вообще нигде ненайти PS3 и продавцы говорят неизвестно когда еще завезем!

Темыч

Да за 17 можно, но как я сказал это урезанная 40GB модель, у меня свой магазин игровых приставок и уж поверь я назначаю вполне разумную цену, ктомуже зайди на аукцион американский eBay там за 60GB модель уже аукционы устраивают, поскольку их щас нигде ненайти и цены там ломовые ставят!!

Small

Это в Маркете яндекса, ито найти ее теперь очень сложно, даже если найдешь то это будет только с пересылкой из другого города, зайди на сайт гарантпост и посмотри сколько будет стоить пересылка, около 3 штук

BuLliT

Блииин, ну гдеж ты был??) Я свою PS3 с двумя играми и двумя джоями купил неделю назад в Эльдорадо за 25000к, купил самый последний экземпляр, они мне ее даже недали в кредит на 3 года, так как говорят бери либо за наличку либо щас ее уже возьмут, но я и взял последний экземпляр, еслибы ты объяву раньше поставил, то я бы у тя взял, так как второй джой и две игры мне неособо нужны были

P.S А те кто придерается к ценнику, вы просто незнаете нормальных цен и плохо шарите в приставках, то что он говорит это правда, я когда PS3 брал весь город обшарил и 60GB модели нигде небыло, сказали все разобрали и теперь будут все модели только 40GB, как я писал я взял последний экземпляр в Эльдорадо, так что это вполне разумная цена!!

Ну ладно так и быть уговорили, скидываю цену, теперь точно окончательная цена 18000 за весь комплект, напоминаю приставка абослютно новая, если никто невозьмет, то я ее по газете за 20000 продам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...