kamekadze Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 баз а их там точно 23 серии ?? потому что я слышал их 25.... хотя я ещё на 14 серии токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 23 серии всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 kamekadze на 23ей всё заканчивается.....впринципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 я ж сказал что 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ищется сие аниме - очень рекомендовали люди, вкусам которых я доверяю. Буду благодарен за помощь. После просмотра думаю присоединюсь к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне его нарезали и в воскресенье отдадут могу потом те нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Благодарен. Но есть просьба - поинтересуйся у тех кто смотрел ИМЕННО ЭТУ КОПИЮ - нет ли там глюков со звуковой дорожкой. Прошу потому, что у меня была копия - в ней на 5 серия звук либо осутствовал, либо был, но слушать было невозможно. Болванки пришлось выбросить. Больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я смотрел это анимэ...Был укуренный и поэтому юмора мне очень даже хватило, но несмотря на то что был не в состоянии здраво мыслить да и вообще смутно помню мульт, но я отлично помню что мне фильм очень понравился!!И вообще мне кажется что как раз аниме расчитанные на врослую аудиторию заслуживают похвал...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 MpakV у меня глюк со звуком на 7ой серии ток,и то токлько у меня!с моего диска сосед смарел у него всё норм было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну тогда ближе к концу недели спишемся-свидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ну как там? Пришло-приехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 плять теперь у меня глюк с неро,который отказывается писать любые Рки!РВшки ещё непроверял,но кода вставляю ДвД или СД Р то он выдаёт "плохо диск" ....я просто хренею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 MpakV что "и?" ?))балок нет,тестить мой суперНеро неначем))зато он СД пишет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Тогда давай винт дам. Ну и чтобы 40ГБ не гонять просто так можешь еще чемнить поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 кароч тема-те диски что принёс Корсар,Неро писать отказывается,но вот ДвД-Р вербатим,пишет нормально-)вчера поцану Нойен записывал-)вывод-несите вербатим-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Не вопрос - сам только на них пишу. На что запишишь - то и принесем. Время? Место? P.S. Контакты в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 MpakV я завтра на сходку пойду,на ноль!туда сможешь с балками подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 тоды там подойдёшь,спраси Базилио!на Эрго Прокси нужно 2 ДвД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Когда вся ваша шайка-лейка собирается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 так всем кому обещал Эрго Прокси нарезалсегодня в 13:00 на нуле-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ты бы еще в 12 сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.