Онотолег Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Кто мне может сказать почему у нас в городе нет элементарной оптико-волоконой связи и почему нельзя на домашний комп сделать выделенную линию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 связь есть, выделенную линию сделать можно. не вижу проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 и какже это можно сделать? скажите.....плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ROCK Надо просто подсуетиться... В центре например выделенки делает "Астрахань-Пейдж". "Реал" занимаелся радио-точками... Щас правад не знаю как... Ты провайдеров обзвони и узнай всё, я тут тоже собственно проблемм не вижу никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ROCK 394085 звони в рабочее время. хочешь - выделенка будет, хочешь - радиодоступ (второе дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 jnc а радиодосутп - это как? как это дешевел? обисни - я твоим клиентом стану=))) инет хачу дома=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ledi_Rada у меня радио инет. Все замечательно . Бывают глюки но решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 SashOK превед=)))))давно не виделиьс=)) ну а с ценам как? и как проводить надо? и в чем суть?=) нужно ли телефон покупать? модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ledi_Rada выделенная линия - это 14400руб. (минимум) на проведение прямого провода от провайдера к тебе плюс стоимость оборудования (не меньше $200 на каждый конец). а радиодоступ - от $400.. это стоимость установки оборудования (оборудование выдаётся на ответственное хранение на время действия договора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 А лучше всего локалку кинуть и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ledi_Rada напиши мне в аську. я тебе подробно все расскажу. у меня 3 магазина на радиоинете подцеплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 SashOK тя там не бывает=))) jnc смари=))) вот выделенка - 15000 рублев, так? радиодоступ - 12000 рублев, ага? а провести телефон - 2000 рублев, плюс купить модем - 1000 рублев, итого - 3000 рублев чо то по моим подстчетам вот так дешевле получается=))) но тока если чо - я свою женскую логику просто включила=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada телефон с модемом: линия постоянно занята, связь неустойчивая, скорость маленькая, зачастую - оплата по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada гы, а ты думаешь модем там обыкновенный чтоли Модем то там другой совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ваще че-то скудно описано на астрахань.ру про радиодоступ или я слепой... мож тут хоть выложите все подробности с тарифами, господа сотрудники реала че как и почем плюсы и минусы или это тайна??? и еще, народ, подскжаите, плиз, телефон и чела в связьинформе, к которму можно обратиться по вопросам выделенки на основе ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 этот топик че никто не читает штоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile в связьинформе обратиться к Мясникову Андрею Анатольевичу 390760 Добавлено: если не в отпуске счейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 советую радиоинет! диалап забудьте . выделенка тоже неахти. Добавлено: ledi_Rada аська у меня постоянно включена. просто то в инвизибле то в других режимах от всяких там. а кто по делу всегда отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 SashOK а ты где живёшь? чо у вас за провайдер? кто сеткой занимаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Alka ага, сэнкс, я еще мыло отправил им завтра жду ответа, если нет, то звонить буду... просто по телефону толков мало - мне нужно коммерческое предложение со всеми делами... руководству показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile ну с Мясниковым если нормально поговрить быстро все необходимые бумаги будут. мыло его знаешь? но лучше все таки по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK а какая разница где живу. у меня пока дома инета нет. Только в офисе. Сеткой занимаюсь я восновном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile тарифы индивидуальные для каждого, в зависимости от потребностей и местоположения. позвони 727270 (Владимир Лимонов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Alka мыло его не знаю, отправил на какое-то =))), которыое было указано в конце астранетовской странички про ISDN =))) ну, больше я ничего нигде не нашел тада ладно, завтра буду звонить, сэнкс еще раз jnc и туда позвоню=)) но, что-то типа коммерческого предложения все равно придется сварганить на основе разговора без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile andrei @ astranet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.