Перейти к содержанию

выделенная линия

Рекомендуемые сообщения

Кто мне может сказать почему у нас в городе нет элементарной оптико-волоконой связи и почему нельзя на домашний комп сделать выделенную линию? ;)

ROCK Надо просто подсуетиться... В центре например выделенки делает "Астрахань-Пейдж". "Реал" занимаелся радио-точками... Щас правад не знаю как... Ты провайдеров обзвони и узнай всё, я тут тоже собственно проблемм не вижу никаких...

ROCK

394085 звони в рабочее время. хочешь - выделенка будет, хочешь - радиодоступ (второе дешевле).

ledi_Rada

выделенная линия - это 14400руб. (минимум) на проведение прямого провода от провайдера к тебе плюс стоимость оборудования (не меньше $200 на каждый конец).

а радиодоступ - от $400.. это стоимость установки оборудования (оборудование выдаётся на ответственное хранение на время действия договора).

SashOK тя там не бывает=)))

jnc смари=)))

вот выделенка - 15000 рублев, так?

радиодоступ - 12000 рублев, ага?

а провести телефон - 2000 рублев, плюс купить модем - 1000 рублев, итого - 3000 рублев

чо то по моим подстчетам вот так дешевле получается=)))

но тока если чо - я свою женскую логику просто включила=))

ledi_Rada

телефон с модемом: линия постоянно занята, связь неустойчивая, скорость маленькая, зачастую - оплата по времени.

ваще че-то скудно описано на астрахань.ру про радиодоступ

или я слепой...

мож тут хоть выложите все подробности с тарифами, господа сотрудники реала

че как и почем

плюсы и минусы

или это тайна???

и еще, народ, подскжаите, плиз, телефон и чела в связьинформе, к которму можно обратиться по вопросам выделенки на основе ADSL

советую радиоинет!

диалап забудьте . выделенка тоже неахти.

Добавлено:

ledi_Rada

аська у меня постоянно включена. просто то в инвизибле то в других режимах от всяких там. а кто по делу всегда отвечаю.

Alka

ага, сэнкс, я еще мыло отправил им

завтра жду ответа, если нет, то звонить буду...

просто по телефону толков мало - мне нужно коммерческое предложение со всеми делами...

руководству показать

Smile

ну с Мясниковым если нормально поговрить быстро все необходимые бумаги будут. мыло его знаешь? но лучше все таки по телефону :)

Smile

тарифы индивидуальные для каждого, в зависимости от потребностей и местоположения. позвони 727270 (Владимир Лимонов).

Alka

мыло его не знаю, отправил на какое-то =))), которыое было указано в конце астранетовской странички про ISDN =)))

ну, больше я ничего нигде не нашел

тада ладно, завтра буду звонить, сэнкс еще раз

jnc

и туда позвоню=))

но, что-то типа коммерческого предложения все равно придется сварганить на основе разговора

без этого никак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...