Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 К сожалению я верен Ренессанс, ак ребенок. Хотя и Вам всем могу дать дельные советы. Организуйте Все в отдельной ветке с фото. Ой честное слово, я не очень хочу открывать отдельные темы...ну и более того, я по сути не так много имею фото, но в принципе умею ухаживать за своими цветами, знаю все их названия, а если что не знаю, у меня есть соответствующая литература дома , но если вы откроете эту темку, то я с удовольствием почитаю, приму участие и узнаю, что -то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Да , надо будет темку открыть.. F-16 Спасибо! Один Вы у меня остались.. Преданный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 О у меня тоже..чес слово)))) тока фото не очень и букет мешает но цветы дома везде))) Ну немножко покрупнее фото! И букет в ведро. прикольные кактусята ))), а у меня дома джунгли Хорошая у Вас монстера лакомая, да и замеокулькас замеелистный неплохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ну немножко покрупнее фото! И букет в ведро. Хорошая у Вас монстера лакомая, да и замеокулькас замеелистный неплохой! Монстера точно супер, сама вот ни как не рискну купить, у подруги вся опала, только макушка осталась..думаю и у меня погибнуть может... солнце везде и кондишена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Монстера точно супер, сама вот ни как не рискну купить, у подруги вся опала, только макушка осталась..думаю и у меня погибнуть может... солнце везде и кондишена нет. Она неплоха для офисов. Потому-что вытягивается и сбрасывает нижние листья. И вообще, ее нужно формировать (правильно подрезать). А вообще -растение нижнего яруса тропического леса. Избыток солнца вреден. Нуждается в регулярном опрыскивании, особенно летом. И регулярный полив, естественно летом чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 монстера лакомая... замеокулькас замеелистный Слова то какие....теперь я знаю кем буду в следующей жизни, в соответствии с индуизмом: лопух пестикотычинистый. Цветов у меня много. Только они маленькие. Курю много. Не растут. Один алоэ прёт. Тут ведь вот какое дело: Купил мешок земли специальной. Вроде жирная такая, черная. Но только полил- налет желтый поверху. И грибы полезли...Что это за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 бл один флд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 пип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 К черту тему. Тут весчи понасущнее орала -анала! Цветочки.... и дырка чтоб внизу горшка не забивалась Ёпрст.... А там вообще дырки нет...И в другом нет. Короче последние пять горшков покупал-ни в одном нет дырок...Может это специально так задумано? Или прогрызть дырку? А цветочки на картинках суперовские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Настюха! Бери свои растения в охапку и перебирайся в простые разговоры. Там тема. Я к сожалению не могу выложит свои фото сейчас, они сохранены на домашнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Монстеру могу дать( скоро буду делать ей обрезание :-)), я ее сажаю 3 корня в один горшок и формирую ее как мне нравица))). Я ее не опрыскиваю, поливаю по мере необходимости, она любит свет(прямые солнечные лучи), но не 8 часов в сутки. Давай если не жалко..на самом деле люблю, у меня кста и драцена, такая же как у тебя. Слушай один вопрос..у тебя увлажнитель стоит у цветов или нет...вообще чем влажность в доме контролируешь или у тебя кондишен обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 К черту тему. Тут весчи понасущнее орала -анала! Цветочки.... Ёпрст.... А там вообще дырки нет...И в другом нет. Короче последние пять горшков покупал-ни в одном нет дырок...Может это специально так задумано? Или прогрызть дырку? А цветочки на картинках суперовские! Все правильно, не все горшки с отверстиями в днище продаются, в этом случае нужно самому дырок понаделать))) А так если без них, то и корни загневать начнут..вообщем вентиляция нужна палюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Алё! По русски и по белому: перебирайтесь в Простые разговоры. Там может еще кто интересующий найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Алё! По русски и по белому: перебирайтесь в Простые разговоры Уходим, уходим.... Для оживления темки: Ну, ТАК ПОЧЕМУ ОН ДЕЛАЕТ БОЛЬНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 блин, сюда написала.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут ТАК ПОЧЕМУ ОН ДЕЛАЕТ БОЛЬНО??? потому что ЕМУ и ЕЙ это нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ну, ТАК ПОЧЕМУ ОН ДЕЛАЕТ БОЛЬНО??? потому что он - ГАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 он - ГАД СКОТИНА, СВОЛОЧЬ, ПОДЛЕЦ, ДЕБИЛ, УРОД, АЛКАШ, КОБЕЛЬ, ДУРАК, АБАЛДУЙ, ЕБЛАН,САДИСТ..... И это всё о нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Потому, что они мазохисты..... Он делает больно - ей нравится.... Не нравилось бы послала бы давно в "эротическое путешествие", да подальше...., да что б шел....., да не оборачивался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Не нравилось бы послала бы давно в "эротическое путешествие", да подальше...., да что б шел....., да не оборачивался..... И уйдет. Был бы дятел-а дупло найдётся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Легко как у вас все получается, близнецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Легко как у вас все получается, близнецы На то они и блезницы. Один хочет одно. Другой -другое. Один думает , другой -не думает. Один в церковь идет. Другого в бордель тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Благо не сиамские!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Благо не сиамские КАк раз то- это и не благо. Применительно не к России. Одна ж. на двоих- это редкость. А всякая редкость- ценна сама по себе. Поэтому, например, и у медиков к ним более внимательное отношение. В их поддержку создаются многомиллионные счета. Их узнают,когда они выползают на улицу. Они ездиют по миру на халяву. Потому, что на их ж. хотят поглазеть миллионы. Их любят извращенные женщины, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 То то я смотрю, покойные Даша и Маша ( не помню точно как их звали) закончили свою жизнь в нищите и в алкогольных парах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.