Перейти к содержанию

Почему он делает больно?

Katia

Рекомендуемые сообщения

Таис

но вы мне нравитесь..

А может это любовь?

"Щастье моё, почему ты грустишь?

Смотришь в окно и молчишь и молчишь..

Плётка твоя над кроватью висит

Бей меня бей, если хочешь любви

Больно- самое крутое впреди

До неба осталось пол-пути.

И мне уже почти, почти не больно

Больно............."

(кажется так у А. К.)

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ
Таис

А может это любовь?

"Щастье моё, почему ты грустишь?

Смотришь в окно и молчишь и молчишь..

Плётка твоя над кроватью висит

Бей меня бей, если хочешь любви

Больно- самое крутое впреди

До неба осталось пол-пути.

И мне уже почти, почти не больно

Больно............."

(кажется так у А. К.)

Ну я незнаю как насчет любви, но симпатия есть определенно))) Я вот теперь незнаю, как перечень цен и его определения подогнать к своим ногам..сижу и думаю..какой из типоФФ ног..именно мой)))

Хватит ли трех презервативов для заговора моей испорченной порчи...вообщем думать мне еще и думать...одни сплошные финансовые траты))))

Спасибо за стихи, тоже улыбнуло))

незнаю, как перечень цен и его определения подогнать к своим ногам..

Вариант 1. Повторяя магическое заклинание: "Ахалай- Махалай, Ляськи- Масяски".Большим пальцем и мизинцем левой ноги наберите на клавиатуре следующее предложение: "Женский максимализм на почве сексуальной фрустрации" Если Вам удасться написать указанную фразу, значит Ваши ноги имеют двуяковыпуклое плоскостопие, а степень изогнутости ног не соотвествует Евростандарту.

Вариант2. Вызов Жреца с линейкой, циркулем и стрительным отвесом на дом.

Бонус: Предсказание судьбы по половым органам.

Хватит ли трех презервативов для заговора моей испорченной

Вы мне нравитесь. В вашу испорченную.... вкрутим лампочку. И батарейку вставим куда надо....

Вариант2. Вызов Жреца с линейкой, циркулем и стрительным отвесом на дом.

Бонус: Предсказание судьбы по половым органам.

Вы мне нравитесь. В вашу испорченную.... вкрутим лампочку. И батарейку вставим куда надо....

По первому варианту..я в реальном проигроше..эт однозначно)) Но на "шпагат" сесть смогу..это не подойдет..для установки окончательного диогноза?)))

По второму..бонус очень понравился)))

Ну а по третьему..эт лубофь..АпрИдИленнА..)))

Смотрю на картинку , на предмет куда вкрутить лампочку и вставить батарейку..вижу одно доступное место на арганизми...* Боже какая я извращенная сама себе удивляюсь*...)))))

Неее...шпагат..явно не мой...какие нафиг ноги..главное в шпагатИ хвост))))

Боже какая я извращенная сама себе удивляюсь

(А уж как себе удивляюсь......)

Помни женщина: кто не вкрутил себе магическую лампочку великого Жреца, тот становится вот таким:

грустным и печальным как Аленушка на камушке....

post-13423-1203261630_thumb.jpg

Глянь мужчина на мой аватр...может оно так и есть)))

*блин..задумалась..и как тока джинов вызывают..мож по 02*...)))))

На ватары смотреть- глаза портить. Рожа на моем никакого отношения ко мне не имеет....например.

А ко мне имеет...я ж говорю.."может оно так и есть"...и я как Аленушка на камушке)))

Там и ноХи..можно циркулем и строительным отвесом..))) Ток очень прАшу..ни папортити...они у миня паследнии..других нет)))

ни папортити...они у миня паследнии..других нет)))

Будете вертеться, получится как у К. Собчак. Расслабьтесь, раздвиньте ноги на своем аватаре....

Будете вертеться, получится как у К. Собчак. Расслабьтесь, раздвиньте ноги на своем аватаре....

Я ж так манитор папорчу.. :blink: .)))) :D:D:D

Я ж так манитор папорчу

Что же вы всё боитесь испортить? Монитор можно раздавить. если вы навалитесь на него грудью....А у меня глаза вылезут на клавиатуру....

Что же вы всё боитесь испортить? Монитор можно раздавить. если вы навалитесь на него грудью....А у меня глаза вылезут на клавиатуру....

Если то что у вас в авке, вы называете глазами , которые можно выдавить...то я вам честно скажу у миня нет такой хруди)))))

*задумалась а о чем тема трейда вообще*

Мы кстати с вами по ней общаемся ?))))

Мы кстати с вами по ней общаемся ?))))

Нет...мы пытаемся выяснить причину:почему у девушек кривые нохи....кажется.....Да, и ещё там кому-то больно сделали...ногу вроде сломали...

Нет...мы пытаемся выяснить причину:почему у девушек кривые нохи....кажется.....Да, и ещё там кому-то больно сделали...ногу вроде сломали...

Ну и хто этат изверг? Кто посмел, сломать достояние астраханского народа, пусть даже если оно и повсеместно-кривое...он в курси что это кАщунство..и издевательство над астраханскими женщинами в целом...он нам всем в лицо плюнул, можно сказать!!!!!!!)))))))

Кто посмел, сломать достояние астраханского народа, пусть даже если оно и повсеместно-кривое...

Пипец....вдохновился на написание научной полумедицинской монографии: " Причины Амплитудных искажений нижних конечностей у женщин Нижнего Поволжья"

он нам всем в лицо плюнул, можно сказать!

Ето все евреи виноваты!

Ето все евреи виноваты!

А вот это уже, попытка к розжигу национальной розни, агрессии можно сказать))). Вы сейчас своим постом, всех астраханских девак, на целую страну перенаправили))) а это по хуже ядерной бомбы))) Да и забугорные жОнихи..нас любят...и им ПО..какие у нас нохи))))

забугорные жОнихи...любят...и им ПО..какие у нас нохи

Ну так не за ноги любят, а за то, что между...т.е. за женскую доброту.

А если война с израелем. То как сын Давида буду защищать ту, что сильнее окажется....Евреи такие...

очень сильно сомневаюсь, т.к. в большинстве случаев с ногами у наших "девок" лучше, чем с ....ээээ.. иностранными языками.

Так они ж там много не говорят))) А то о чем они хотят сказать..все доступно объясняют на языке жестов)))

Фсё..сударь..я пацталом..))))))))))))

Так быстро???!!! Ну так не интересно!

Так быстро???!!! Ну так не интересно!

Так а что остаецо делать то, если уже все как есть сказали)))

Ну вы не расстраивайтесь...я периадически буду из под него выглядывать))

С таким количеством желающих быть наполовину над тем столом под который ты заберёшься, задохнуться недолго.

выглядывай почаще))))ценный экспортный кадр с неизвестной формы ногами и неважнецким знанием совершенноненужного с такими жестами ин.яза.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...